Ficha Piraña 3D

Ver Piraña 3D online

Críticas de Piraña 3D (200)

Marelomar

• 5 Sep 2011

Es una peli sin pretensiones, con muchas tetas y mucho gore, algún sustillo y algo de tensión, y también algún puntazo divertido... En fín, que estás hora y media entretenido y ya es bastante hoy por hoy.

LluísS.

• 2 Sep 2011

Se inicia la pelicula de mala manera- una botella de cerveza que provoca una grieta en el fondo marino causando un tsunami que libera una especie de pirañas concreta atrapada por el tiempo- tal absurdidad sólo conduce a una cosa, un declibe de Aja, que empezamos a observar en Mirrors ( que conste que admiro a este director) y que aquí personalmente me defrauda al aportar una historia pobre, salvo los efectos especiales no se salva nada de la quema.

La magnitud de la tragedia hubiera sido un título apropiada por que Piraña 3D carece de profundidad, no es original, no aporta nada diferente y todo es como una aventura para niños.

Gracias por aportar las sensacinales tias buenas que aparecen , nunca estan de más, pero a veces sólo es para desviar la atención y distraerte del guión, creo que Aja ha pecado de una comercialidad que no sé si ha sido por deseo propio o por cierta imposición de sus productoras, el caso es que tiene que darse una vuelta de tuerca para volver a encontrarse como es él, un gran cineasta, pero fiascos así van desvirtuando una carrera y sobre todo una confianza.

La Piraña que le sale de la boca a la chica desafotunada ya es para decir basta como situaciones copiadas de Tiburón, descaradamente la escena que precede al final. Y el final lo bueno que tiene es que se acaba.

Es mi mi opinión, no tiene que ser verdad pero si considerada, o no??

Ah creo que dejaré de ir a pescar por unos dias no fuera erronia mi consideración.

juno

• 27 Aug 2011

El slasher definitivo en mi opinion. Una especie de parodia a todo el genero, una pelicula absolutamente entretenida, divertidisima y salvaje, y con muchisima casqueria. Yo pase un buen rato y, dentro de lo que es, es buenisima, y fuera, no es una mala pelicula del todo, en serio. Entretenimiento del bueno.

Daianita

• 24 Aug 2011

Da justo lo que promete, una película sobre peces asesinos fuera de control, ¨Piraña 3D¨ es gore, desternillante y con desnudos gratuitos.
Lo bueno es que los 80 minutos de duración de la cinta hacen que no se canse uno de ver la carniceria humana y todo términa justo a tiempo cuando el guión comenzaba a ordenar una serie de eventos inesperados que ya no deberían de existir como el encendido de último minuto por parte del vehículo, lancha u otro objeto necesario para que la víctima a ser sobreviva. O las decisiones de los protagonistas en la escena del rescate donde las pirañas les debieron de haber escupido pedazos de cerebro, por fortuna la masacre nos distrae y nos olvidamos de los personajes por completo.

Marlo

• 18 Aug 2011

Bueno me encanta el slasher y esta pelicula tiene un 100% de este genero reviviendo la decada de los 80 con sangre, entrañas, gore, sexo y muchas tetas asi que a mi me gusto y me entretuvo hasta el final hsta se vuelve comica de la exageracion y de las malas actuaciones es de esas peliculas malas que divierten.

bob76

• 18 Jul 2011

Tenía la esperanza de ver una buena versión de Piraña,adaptada a los tiempos actuales,pero lo que vi fue un despropósito detrás de otro y conforme el film llegaba a su final todavía se notaban más las incoherencias.No entiendo la nota tan alta que tiene.
El guión es completamente insustancial y el único interés es ver la forma que atacan las pirañas porque lo que es la historia en si misma es una completa tontería,chicas guapas bailando y mostrando palmito,tios salidos pegando gritos...es decir las típicas juergas para los niños ricos estadounidenses.Para eso era mejor hacer una película de otra cosa.
Las actuaciones fueron penosas a pesar de contar con actores como Elisabeth Shue o Christopher Lloyd.
Lo único salvable fueron los momentos en los que atacaban las pirañas,pero se notaban y mucho que fueron hechas por ordenador y el gore era lo menos malo que había.Hubieron tres escenas me hicieron reir y mucho.Ver como dos pirañas se peleaban por un ¨pene perdido¨ y de como uno de ellos al final acaba ¨saciado¨ por el miembro viril,en otra de como el sheriff empieza a cargarse pirañas a balazo limpio y otra de como un polícia al más puro estilo rambo empieza a cargarse pirañas con las helices de una lancha...
He visto películas cutres que me han gustado,pero esta película tiene un planteamiento que roza lo ridículo sin casi ninguna gracia.Raro fue que ninguna piraña muriera por tragarse tanta silicona...
Espero y no vuelvan a fastidiarla con la nueva versión.Prefiero mil veces el remake de mediados de los 90.

trashenzo

• 13 Jul 2011

Por un lado, entretenida y con mucha casquería. Por el otro lado, lamentable. Así definiría el nuevo trabajo de Alexandre Aja.

La primera parte de la película es simplemente lo peor. Actuaciones realmente patéticas, un aire de estupidez impregnado en cada fotograma de la película, una dirección lamentable, etc.

La segunda parte mejora por la de sangre que hay, pero esto no mejora en el hecho de que la película se convierta en una tremenda estupidez. Un cine estúpido, pero además exagerado a niveles estratosféricos. No se podía haber realizado la misma película pero sin semejantes estupideces? Protagonistas estúpidos, tetas por todos los lados, etc. hacen realmente perder la seriedad a la película (A quien le gusta ser serio, oiga).

La media hora de las pirañas (las cuales son realmente horribles por estar digitalizadas de una forma exagerada...) es para fans del género. Pero que haya mucha sangre no implica que la película este rodeada de subnormales playeros, actores patéticos que intentan encarnar personajes tan absurdos que no tienen ni sentido.

No se si la intención de Aja era que nos produciese asco la gente que sale en la película, para después disfrutar ver como se los comen las pirañas. Si no es así, sencillamente ha realizado una gran estúpidez de película que si no fuera por la sangre, eliminaríamos, crucificaríamos y intentaríamos aniquilar de la faz de la tierra...

Millennium

• 1 Jul 2011

No se si es porque tiene tetas a reventar, no se si es porque divierte, pero ¨Piraña 3D¨ ha supuesto un sorpresón. Y no solo es porque tiene un argumento al más puro estilo ochentero, si no porque la cantidad ingente que hay de tias en bikini y sangre la hacen un remake especial, innovador, que no se corta en cuanto a detalles adultos se refiere. El argumento es el siguiente: un terremoto en el Lago Victoria libera a unas hambrientas pirañas prehistóricas que sobrevivieron comiendose las unas a las otras y que ahora tienen mogollón de tias buenas para comer, ya que han llegado las vacaciones de verano y todo el mundo se despelota a carne viva. Es este argumento tan gamberro el que hace que el remake de ¨Piraña¨ sea tan bueno. Vamos, que es más salido que el videojuego ¨Duke Nukem Forever¨. Si te pones a contar la de tetas que salen, te falta tiempo. Por otra parte, es buena porque no se corta en cuanto a sangre se refiere. Por ejemplo, la masacre del lago ( a los 55 minutos cosa así) es bestial. Sangre por todas partes, muertes imbéciles pero a la vez grotescas, muertes ¨negras¨... de todo. Por otro lado, los efectos 3D son bastante buenos. Se hace un uso de esta tecnología excelente, sobre todo en un remake que te esperas que solo es sexo, pero... ¿ a quién no le gustaría ver una teta en 3D? Y hablando de humor negro, lo que le pasa al director porno cuando se cae al lago es de una mala leche apasionante. ¿ Alguna pega? Pués no se, a veces demasiada teta, pero por lo demás me ha encantado

Nathan_I_B

• 26 Jun 2011

No hay por que pedirle peras al olmo... Pirañas 3D es una pelicula que solo puede dar tetas, sangres y animalitos peligrosos... La verdad que me a gustado por que lo que prometio en los avances lo tuvimos... asi que... estoy conforme con lo que vi. 8/10. Por cierto muy bueno el final!

C&A

• 21 Jun 2011

Entretiene lo justo.Para mi gusto son tetas la mitad de la pelicula y sangre la otra mitad.
Las interpretaciones algunas bien otras de novatos.Se nota que buscaron actrices con una talla 120 de sujetador y nada mas.Solo se salva Ving Rhames de lo poquito que sale.
Una banda sonora estilo pelicula de sobremesa,de las que no destacan nada y son tan solo una subida de volumen en algun que otro momento.
Si hay algo bueno que tiene esta pelicula,es esa mitad en la que las pirañas hacen de las suyas.Muy buenos efectos especiales para crear a las pirañas y un gore que,aunque no me guste mucho ese genero,no esta nada mal.Pense que era un gore asqueroso mucho mas brutal pero al final no es para tanto.Nada que no haya visto yo en otras peliculas.
Alexandre Aja me vuelve a asombrar en efectos especiales y escribiendo el guion,lo demas no a aportado nada mas que sexo en exceso.Bastante repetidas las tetas y culos.Se paso en ese tema.

cinedeterror1978

• 19 Jun 2011

Acabo de ver esta película, y coíncido con algunos comentarios que he leeído. La primera media hora parece que va a ser muy aburrida, tías buenas con grandes tetas, sexo, y más sexo..., pero a partir de ahi, la película se transforma y se convierte en una verdadera película de terror llena de tensión sin pausa, haciendo que tú adrenalina suba cada vez más. Las muertes están muy bien lógradas, (algunas especialmente son cojonudas!). Hay algún fallo en los efectos visuales, pero en general también son buenos.
El argumento se entiende muy bien, es fáci de entender.
Resumiendo, si te gusta ver tías buenas, y además eres un apasionado del cine gore esta es tú película. Recomendable. (Mi opinión)

Nota:9

ASTHAROT

• 13 Jun 2011

Bueno pues a esta pelicula la podria definir en 2 palabras: gore y tetas. Bueno y con otra palabra: pesima. Vaya desproposito en todos los sentidos, actores cutres, un guion inexistente que parece un bucle que nunca termina: pirañas, tetas, pirañas, tetas, chiste malo sin gracia, pirañas, tetas y asi hasta la eternidad que es lo que me ha parecido durar esta bazofia propia de una mente pajillera. Lo unico interesante es la parte final que es la de mas tension y porque sabes que porfin va a terminar el suplicio. Un engaña bobos que vista su recaudacion no vale ni para eso. .

churchburner

• 9 Jun 2011

Bueno, bueno, bueno... Qué es lo que tenemos aquí? otro remake del señor Aja. Que es un remake? Es un término en inglés con el que definen los films que reproducen fidedignamente la trama, personajes, ambientación y prácticamente cualquier detalle de una obra anterior. La pregunta es: ¿Es ésto un remake? NO! Porque, que es lo único que tiene similar esta película con la de Dante? El título, nada más. Así que, que no os vendan la moto, esto no es un remake, es un film de la misma temática, pero no remake.

Una vez dicho esto, voy a proceder a mencionar las cosas que se van a ver en este film.

- Violencia, mucha violencia; y escenas gore por un tubo: Y esque la película se centra en eso, y no en el orígen de las pirañas en sí, tema al que le dedican unos pocos minutos.

- Nudity: Situémonos, año 2010, donde el público jóven agradece que aparezcan dos tetas en pantalla (y sin son de actrices porno, pues mejor); Pues un pueblo costero, centro de vacaciones de miles de estudiantes es escenario es el más propicio para esto que acabo de comentar.

Y poco más, alguna que otra situación cómica, y ya está. ¿Qué esperábais? Es una película hecha por y para el disfrute, argumento casi nulo, actuaciones bastante mejorables, y mucho gore.

Entretenimiento asegurado!

Black Metal

• 2 Jun 2011

Como película debería sentirme quizá desilusionado, porque Alexandre Aja demostro un grotesco talento en su increíble remake ¨Las Colinas Tienen Ojos¨. Y quizá aqui no aporto demasiado de ese talento suyo.
En comparación con la primera parte pues, quedan poquitas cosas. Y esa forma de empezar tan sin sentido, donde un terremoto ya despierta y libera un ciento de pirañas que salen asi sin más... donde ademas, también encontramos al pobre Richard Dreyfuss, en una actuación de 2 minutos y medio, inmerecido sin lugar a dudas para él y para todos.

Regresando a la película en sí, pues está se ha centrado más en los continuos ataques de las pirañas prehistoricas, voraces y sanguinarias, hacia todo aquel que caiga dentro del agua del lago Victoria.
De forma bastante gore podemos disfrutar, de unas escenas brutales, muy sangrientas todas ellas.
También se centra más en los desnudos físicos de jovenes guapísimas que se dedican a bailar en la fiesta del lago.

No se centra demasiado en la historia de las criaturas, si lo hace, pero de forma muy breve. Que es hay donde vemos también un pequeño papel de Christopher Lloyd.
Pero me disgustó en casi todos los sentidos, pues también su forma de acabar con las pirañas es bastante... inadecuada (?)
¿Qué las mata? ¿Una onda expansiva?
...
No sé, ni soy quien para decir si puede ser o no. Pero es bastante poco creíble. Encima el típico pardillo es quien salva a todos.
Y las chicas guapas, operadas... Kelly Brook o su compañera la actriz porno (real), son pasto de pirañas.
Pero peor aún es su forma de finalizar antes de los creditos... quedo realmente de estilo ¨MegaPiraña¨ y estamos ante una película hecha para taquilla, que ha contado con un presupuesto casí doble o triple que el de un telefilm de baja calidad.
Encima, dirigido por una personalidad como la que dirigió ¨Alta Tensión¨ o el mencionado remake del clásico de Wes Craven.

En fin, en historia se queda algo corta. Visualmente muy violenta sin duda, y es lo que la hace disfrutable y entretenida, mucha tensión, mucho nerviosismo.
Pero no hace demasiada justicia a la original, cuando podría haberlo hecho y aunque no tuviese que ser una copia exacta, podría guardar pues ciertas similitudes con otras nuevas.
Al menos en la forma de empezar de la original, que le da 1.000 vueltas a esta. Y la forma de exterminar las pirañas de la original, que tiene más sentido.

De todas formas, una película de pirañas. Una de animales asesinos, para mi es disfrutable. Sobre todo con la cantidad de sangre y muertes que hay.

Ivan Saldivia

• 30 May 2011

No me gusto.
Inflaron demasiado esta pelicula, demasiado. Un fiasco.
La peli empieza bien, pero despues se va perdiendo en el limbo de todo lo estetico de la playa.

Toda la onda californiana de playa, surf, chicas, jodas, fiesta...
Hay mucho muchas tetas, colas, muchas chicas, pero casi nada de pirañas.
Yo queria ver pirañas asesinando, y solo debe haber 15 min de eso o menos, la otra hora y algo es de ver puras minas en pelotas.
Estoy deacuerdo con el comentario anterior de Tamara, si queria ver una porno, me alkilaba una porno y listo, esto es cualquiera.

Le pongo un 4 por alguna que otra muerte que me gusto, pero nada mas!
El final muy muy muy malo.

tamaradc

• 29 May 2011

Esta pelicula la resumo con una sola palabra: mierda!
Si señores, Piraña 3D es una gran porqueria, sabia lo que me podria esperar de una cinta asi y mas despues de haber leido tantas criticas, pero no me imaginaba que fuera tan pero tan mala.
Lo unico que se ve en toda la pelicula es tetas, culos, mas tetas, desnudos completos , cantidades innescesarias y descomunales de sangre y aaa si, mas tetas!
Las pirañas tienen una sola escena fuerte, (cuando ocasionan una masacre masiva) y no me agrado la forma con la cual las realizaron por ordenador, demasiado irreales quedan.
Si me gusto el cameo de Christopher Lloyd, a pesar de que su personaje es serio, me hizo sacar aunque sea una sonrisa ya que cuando lo vi se me vino a la cabeza Doc de Volver al Futuro. Eli Roth tambien hace un pequeñisimo papel, pero los muy putos se lo cargaron (esto hace que le reste nota a esta cinta, ya que me lo mataron de manera muy sosa y estupida!)
Y luego llega el putañero final, por dios que no es malo, es jodidamente pesimo. Termina muy de golpe y dejandolo abierto para una posible secuela con las pirañas adultas que son enormes.
Con esta pelicula definitivamente perdi tiempo de mi vida. No se la recomendaria a nadie, ni siquiera vale la pena por los desnudos, para eso te miras una buena porno y ya!

jp_da

• 14 May 2011

Alexandre Aja es buen director, pero esta vez me decepcionó un poco, gran parte de la película parace erótica y tiene más escenas de acción que de terror o suspenso, los efectos están pasables. Película entretenida pero no le llega ni a los talones a la original.

vonhammer

• 24 Apr 2011

...Tetas y gore...Que mas se puede pedir!!! Serie B ochentera pero con la tecnologia 3D de nuevo milenio...Tremendamente entretenida, dirigida por ese director que cada dia me gusta mas, que es Alexandre Aja, que sabe perfectamente adoptar y adaptar el gore de los 80 lleno de gore, mala leche y muchas tias buenas...Recomendable...

harvey

• 16 Apr 2011

Entretenida. . Para pasar una tarde sin muchas pretensiones. Llega un momento en que estas deseando que empiece la sangre y las pirañas, y que acaben de una vez los culos y tetas, que las escenas de gente bailando y restriegos se hacen un poco cansinas. .

principe

• 12 Apr 2011

Película muy entretenida. Con escenas gore muy buenas. Las pirañas están bien logradas, aunque la tecnología digital me cansa un poco. Recomendable a pesar de su final, muy poco trabajado.