8.18 de 10 - Total: 2037|
Eze80 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-04-2013) Excelente film, sin duda una clásico que uno no puede dejar de ver. | |||
Ver: ![]() |
Deathstroke-01 : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-03-2013) Primera parte de la saga Terminator y clásico ochentero que lanzaría la carrera de Cameron y Schwarzenegger y que en lo personal me encanto la primera ves que la vi, la trama, el guion, la acción, los personajes y la banda sonora son geniales en cuanto a los efectos pues el animatronic del T-800 cuando se sacaba el ojo se notaba lo falso que era aunque la parte donde se abre el brazo y la animación stop motion del esqueleto metálico en la persecución final fueron increíbles. | |||
Ver: ![]() |
maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2013) Buenisima pelicula de ciencia-ficción en la que se nos presenta una nueva guerra y futuro apocalyptico para el hombre,la guerra contra las maquinas(Ordeandores,IA),aqui el malo es un robot envidado del futuro para cambiar el pasado matando al lider que lidera la resistencia contra las maquinas en el futuro: john connor.Aparte de un buen guion,tiene unos buenos fx(sobretodo para aquel entonces),musica y actuaciones.Una joya de los 80,la mejor de la saga.Le doy un 10 | |||
Ver: ![]() |
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2013) Nace el mito, uno de los personajes más recordados y queridos de la ciencia ficción, el cual encasillaria al Arnold para siempre. Un clásico que no tiene fecha de vencimiento, recordado por sus ¨grandes¨ efectos artesanales, que no pueden evitar hacernos soltar una sonrisa vistos hoy en dia, y admirar el trabajo de sus creadores. | |||
Ver: ![]() |
marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-03-2013) El verdadero inicio de James Cameron en el cine. | |||
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-02-2013) Un monstruo del cine. | |||
Ver: ![]() |
hupeer : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-02-2013) Sï, la segunda parte es mejor. Pero estamos analizando ésta película, no la segunda. Y a ADC le respondo que en la segunda película de Terminator explican el por qué en la primera quiere asesinar a Sarah y en la segunda es su aliado. Ponle atención al diálogo, analiza la historia y ya después insertas tu crítica, lo digo con todo respeto, pero con esa pregunta, parece que sólo una vez la has visto. Ve las dos de nuevo y comentas. Saludos. un 9 de 10, nomás por que no pongo 10 :B Saludos a todos. | |||
Ver: |
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2012) Obra maestra de ciencia ficción y acción, dirigido por el hombre de oro y los millones James Cameron. Y protagonizado magistralmente por Arnold (muy difícil apellido) en el papel de su vida. La maquina de matar es una leyenda. Las actuaciones correctas de Linda Hamilton y los demás. | |||
Ver: ![]() |
alex murphy : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2012) Sin ninguna duda, una de las mejores películas de ciencia ficción/acción de la historia. La trama es impresionantemente genial, es interesante y esta llena de acción por todas partes. Las actuaciones son geniales, Arnie esta fabuloso como el Terminator, y Linda Hamilton y Michael Bienh tambien lo hacen bastante bien. Los efectos están bastante bien para lo que costo, aunque en alguna ocasión se notan, pero no se le da importancia. | |||
Ver: ![]() |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-07-2012) A día de hoy no se puede añadir nada sobre Terminator, sin duda una de las películas más famosas de todos los tiempos al igual que su personaje principal, el Terminator, una máquina de matar sin que no siente pena, ni clemencia, simplemente está hecha para acabar con el enemigo, que está interpretado por el mejor actor posible para este caso, Schwarzenegger, pocos son los casos en los que un personaje está destinado a una actor, en el que se sabe que si hubiera sido cualquier otro el que lo hubiera interpretado no habría sido lo mismo, alguien como Schwarzenegger con su típica cara de palo queda perfecto para este personaje y es algo que durante todas sus apariciones se disfruta muchísimo. | |||
depredador145 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-06-2012) Fenomenal. | |||
Ver: ![]() |
ADC : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-06-2012) Sí sí, la película es buena, pero no cabe duda que su secuela es aún mejor. | |||
Ver: ![]() |
private hudson : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-05-2012) Desde muy pequeño siempre me ha gustado esta gran obra maestra. James cameron arranco de la mejor manera su carrera en el cine y le doy las gracias por haber hecho una joya como esta. Uno de los argumentos mas originales de la historia, con momentos epicos inolvidables y esos efectos especiales hechos con maquetas que tanto aprecio en peliculas de ciencia ficcion. De lo mejorcito del cine de ficcion de culto, si señor. Supersobresalientes personajes y secuencias de accion, ademas de la inconfundible y espectacular banda sonora. . | |||
Ver: |
LUISFRAN : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-07-2012) Clasicazo de la ciencia-ficcion,que hoy he vuelto a rememorar en TV y que me ha vuelto a transportar a mis añorados años 80! | |||
Ver: ![]() |
el 8ª pasajero : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-07-2012) Impresionante película que hoy en día sigue impresionando una historia increíble original y bien interpretada por sus personajes me encanto de pequeño y nunca deje de verla es raro que no me la vea por lo menos una vez al año jejeje sin duda la recomiendo a todo el mundo | |||
Ver: ![]() |
mariotalarico : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-04-2012) Siempre quise empezar a ver esta saga y justo la enganché por un canal de cable. | |||
Ver: ![]() |
alex-soad-mdt-9 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-09-2012) Si bien sabemos que james cameron ha elaborado un sin fin de grandes filmes y sin duda este es uno de ellos ya es un clásico pero para mi no lo es, porque se debe esto? bueno recordando que cameron trata de meterle muchas cosas a todas sus películas para lograr algo estupendo, algo nunca antes visto, aquí nos muestra una gran película muy bien para su época(1984) muy bien elaborada. Los efectos especiales son muy bien pero como dije cameron l mete de todo aunque en algunas se excede en otras queda una buena película no se que rumbo tomar para esta película. El guion muy al estilo james c. Con frases que todos alguna vez dijimos o escuchamos ya que se nos ha quedado grabada esa pequeña frase. Bien le doy 9 ya que creo que james se excedió no mucho pero si un poco la recomiendo para pasar el rato y para mi es de esas película de las que podemos ver un sin fin de beses pero no consecutivas. . | |||
Ver: ![]() |
Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-01-2012) La película de serie B mejor camuflada de toda la historia. Terminator marcó un antes y un después en la ciencia ficción con un argumento completamente revolucionario... | |||
Ver: ![]() |
franckxxx : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2011) Genial peli de ciencia ficción que inauguraría una de las sagas mas famosas del genero, con buenos efectos, buena acción y un buen guion que asen que quede en la historia ya que es mas que una película de acción es una obra maestra que solo su increíble secuela pudo superar. . | |||
Ver: ![]() |
Jinente Nocturno : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-12-2011) Un clásico de la ciencia ficción y la acción de mitad de los ochenta en la cual nos presenta un futuro apocalíptico en el futuro…en el cual las maquinas se rebelan contra la humanidad,dominando el planeta y luego exterminando a la raza humana. En la película hay,saltos en el tiempo,tiroteos y robots asesinos del futuro.La película tiene un buen guion y una buena banda sonora que ya es mitica y que a cualquiera nacido en los 80 o principios de los 90 recordara.Los actores todos ellos buenos desde un gran Arnold Schwarzenegger o Michael Biehn a Linda Hamilton,y también otros tan miticos como Lance Henriksen,Bill Paxton o Dick Miller.Tambien sale haciendo uno de sus primeros papeles Brian Thompson.Los Fx algo cutrillos para hoy en dia,pero muy buenos para aquellos días.Nunca se me ovidara el T-800 y su frase…”Volvere”.Es la mejor de la saga.Un 10 | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-12-2011) A mi me parece que por mas que digan que arnold es un actor de madera,quiero decir que sus peliculas a mi me gustan mucho. Pero esta saga especialmente esta y la saegunda pelicula es de una calidad pocas veces vista. Al director que lo considero un genio cuenta una historia muy atrapante con unos efectos de la gran p. . . Y unas actuaciones sobervias. Para mi si es un clasico de todos los tiempos que va a ser recordada por siempre. Ademas los efectos de esta pelicula mas el año en que se hizo es impresionante. Mi puntuacion para esta verdadera obra de arte no es mas que un 10. Esta pelicula es fabulosa e increible. . | |||
Ver: ![]() |
LightScroll : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-11-2011) Hay gente que considera a ¨ Terminator¨ un clásico, o al menos así lo dicta el Congreso De Los Estados Unidos. Pues bien, los yanquis que se queden con su chuache pero para mí esta es una de las peores películas que he visto en mi vida. | |||
Ver: ![]() |
david medina : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2011) Esta sin duda es una de los mejores peliculas que he visto, tiene todo los necesarios para hacer una buena pelicula y los aprovecha bastante bien , dandonos una pelicula con mucha accion, buenas actuaciones sobre todo por arnold quien interpreto bastante bien al T-800 y de hecho da bastante miedo, unos efectos especiales bastante buenos de la epoca en que james cameron usaba sangre, sudor y lagrimas para ofrecernos un buen acabado y no hacia esos efectos tan obios de avatar(no es una mala pelicula simplemente me molesta el hecho de todo este hecho por computadora sobre todo por que son muy obvios) en general una buena pelicula que tiene como unico defecto ser aburrida durante la primera media hora. | |||
Ver: |
Erne5to : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-10-2011) Muy buena peli,creo que en su momento tampoco tubo mucho exito.Yo la vi en el cine de un colegio y me encanto.La historia es original y los efectos son muy buenos para la epoca.Arnold lo clava en su papel,la verdad es qu este tipo de papeles son los que le van.La banda sonora esta muy bien.Otro clasico del genero. | |||
Ver: ![]() |
Mr. Grindhouse : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-10-2011) Una de las mejores películas de los ochenta que demuestra que con imaginación no es necessario un elevado presupuesto, lástima que menos la segunda, todas las demás sobren... | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Eris Ashley)

Han pasado 31 años desde la primera parte de Tron y vaya que se nota el cambio en cuanto a la tecnología de antes con la de ahora, y no se esperaba menos ya que se esta ante una pe... (leer)
(Eris Ashley)

Si habláramos de las películas pioneras de la Ciencia Ficción sin duda en 1er lugar estaría Tron, ya que ha sido la base de inspiración, para muchas otras.
Y aunque para estos t... (leer)
(Fatyvi)

Pelicula que sera sumamente aburrida para el que busca terror o suspenso, por que ya la portada es muy engañosa. Por que es un dramon a gran escala sobre una familia aristocratica ... (leer)