![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-05-2013) No hice caso a mi instinto fílmico, y me puse a ver ¨Resident Evil 3: Extinción¨, fue una grata sorpresa, y una auténtica obra maestra al lado de la película anterior, que me pareció un sinsentido desde el principio hasta el fin, ¨Resident Evil 3: Extinción¨, es una película entretenida, divertida, no tiene demasiado sentido (Hay algunas cosas que te dejan con el culo torcido) pero en definitivas cuentas, es un salto cualitativo en lo que a la saga se refiere, lástima que ese ¨salto¨ solo sea en esta tercera entrega, porque las siguientes son un despropósito de las grandes. | ||
Miguel Arkangel : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-02-2013) Y llegamos a una digna tercera parte de esta saga. El virus T se ha expandido por el mundo convirtiendo a la mayoría de los humanos en zombis y acabando hasta con la vida vegetal y animal, por lo que el planeta se ha convertido en un devastado desierto. | |||
Raxx : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-02-2013) Resident Evil: Extinción narra lo que ocurre con el virus T y lo que ya muchos nos temíamos, que era la propagación mundial de dicho virus, convirtiendo a toda la población en Zombies. | |||
romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-02-2013) Tercera parte que sigue manteniendo sus puntos fuertes, como las interesantes escenas de zombis y otras criaturas, y como no, la presencia de la preciosa y habilidosa Alice. | |||
marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-10-2012) Tercera parte de Resident Evil que no consigue superar a las dos anteriores entregas pero que no está nada mal. | |||
ASH86 : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-10-2012) ((Revisionandolas todas antes de ver la quinta entrega)) | |||
![]() | COCO 1 : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-10-2012) Tercera entrega de la saga, aqui la cosa ya cambia mucho respecto al juego ya que sigue por un camino mas abierto que muestra un colapso total, un mundo post-apocaliptico gracias a ¨Umbrella¨. | ||
maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2012) Tercera parte de la saga de peliculas Resident Evil,esta vez con un toque mad max,ya que es muy apocalpitca y transcurre todo en la parte de EEUU:Nevada y Las Vegas.Los actores,Fx,musica y escenas muy buenas.Le doy un 8 | |||
isaacpotter : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2012) tercera parte de la saga resident evil, me parecio la pero de la saga, pero aun asi es muy buena, pero es la que menos me gusta de todas, me gusto la aparicion de otro personaje de los videojuegos, la genial Claire Redfield, que fue interpretada por Ali Larter que lo hizo genial, la pelicula en si es buena, pero no mejor que sus antecesoras, sigue manteniendo lo de las demas, accion, suspenso, y algo de terror, aunque con escenas bastante lentas, es recomendable! | |||
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-09-2012) Mejor que el despropósito de la segunda parte, pero aun así esta tercera parte de Resident Evil no deja de ser una película cutre, carente de sentido, profundidad y emoción. | |||
pipochoco : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-08-2012) Acá se podría decir que cae un poco con respecto a las anteriores, pero aun así entretiene con buenas secuencias de acción y buenos efectos... La historia puede llegar a ser algo confusa, pero cumple con su objetivo. | |||
SharonEvil : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-07-2012) Yo a comparación de muchos compañeros abandomovieros debo decir que me ha parecido muy digna y entretenida ésta tercera entrega, que si bien continúa con Alice como personaje principal rescata otros aspectos importantes para mezclarlos con el guión de ésta tercera peli. | |||
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-06-2012) Tercera Parte de la famosa Resident Evil, por mi parte no super la primera ni la segunda, tiene algunos aspectos en los que me decepcionaron, pero tambien se salva en varios aspectos y en algunos mejoraron mucho. | |||
luiss : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2012) resident evil 3 empezare para ser sincero esta tercera entrega no me ha gustado, la película no alcanza lo que es la primera y segunda parte se queda muy atrás mas atrás de la 4, alice se ve raro con modo del oeste o vaquera casi parece vaquera, las escenas una que otra impresiona, y la historia no se de donde la sacaron. | |||
alejandcc : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-03-2012) No llega al nivel de sus predecesoras, aunque la idea es bastante buena, el tema de un mundo desierto donde apenas quedan supervivientes. Creo que no han sabido hacer una buena continuacion de la saga, a la altura de las demas. Me parece una pelicula que no dice mucho, de la que te olvidas enseguida. | |||
franckxxx : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-01-2012) no esta mal pero no le llega a las dos primeras a esta la veo algo simple y poco trabajada ademas de que deja muchas preguntas sin contestar la verdad no se porque las terceras partes son mas flojas que las anteriores párese que fuera una norma. | |||
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-01-2012) Con ésta saga estoy obteniendo resultados que son muy comunes que digamos, ya que cada secuela me va gustando mas que la anterior, cosa que no pasa siempre no?. Pasó con ésta tercera parte, que me gusto mas que las dos anteriores... pasara con la cuarta? ya veremos. | |||
alex-soad-mdt-9 : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-08-2012) esta película mancha en alto a esta franquicia tengo que admitir que me mantuvo entretenido los efectos especiales no eran malos el guion tampoco era malo, los zombies tampoco eran malos pero la película pero en si no trae mucha acción. desde que inicia a 10 o 15 minutos inicia la acción. las actuaciones prácticamente no tengo nada que decir de esta película solo que es aburrida y nada recomendable si eres fan apegado de estos vídeo juegos no mires esta película. | |||
Garuda_Aiacos : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-01-2012) La saga de Resident Evil en los video juegos es genial, en las peliculas pintaba bien con un muy buen pirmer film y secuela nada despreciable pero lastimosamente en el celuloide esta en bajada. | |||
vrn : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-12-2011) Supongo que los productores pensaron que habían encontrado la gallina de los huevos de oro con esta saga de videojuegos... | |||
foreverandever : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-10-2011) Admito que esta es la entrega que menos me gusto dentro de la saga, no obstante me encanto. Tiene una historia que se aleja demasiado de la saga, y me enoje un poco por haber matado a Carlos Olivera :(, pero mas allá de eso es una película buena, que cumple a la hora de divertir y que resulta exitosa dentro de lo que es la acción (alejándose demasiado de el terror que daba la primera entrega) | |||
killermartin : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2011) bastante buena, y entretenida tercera entrega de la saga resident evil, buena peli, con una buena historia, buenas escenas de accion y como no unos maquillajes de zombies, muy buenos. en definitiva una peli que sirve contra el aburrimiento y que no decepciona | |||
![]() | Raul_CS : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-10-2011) Tras el éxito de las dos entregas anteriores, una tercera parte era inevitable. Como pasa demasiadas veces en esto del terror se anunció como la ¨entrega final y definitiva¨ de la franquicia. | ||
lkennedy31 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-06-2012) Hasta ahora no he aprobado a ninguna de las pelis de esta saga porque soy un gran fan de los videojuegos y, como ya expresé ampliamente en mis críticas de las 2 primeras, me han decepcionado muchísimo. Pero a partir de aquí es cuando realmente se va todo a tomar por ... ahí. Me explico por partes: | |||
criticascinecm : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2011) Un nuevo enfoque que mescla accion con terror eso es lo que propone esta tercera entrega, para mi mucho mejor que la uno y la dos, por el simple echo de que sale Ali Larter (de Destino Final 1 y 2), ademas de que la trama esta mucho mejor, al verla te entretienes, y los poderes de alice, pues sobran, pero a la vez sirven, es como que asegura no se va a morir, entonces resumiendo, vale la pena verla y estoy en contra con los que dicen es mala, para mi el unico error es su final. | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

(Halloween) el nombre ya llama la atención, una historia muy buena la verdad aunque bastante simple, (Demasiado Simple Diría), es que nunca explicaron porque Michael Myers se volvi... (leer)
(Angel Slasher)

Este se a vuelto uno de mis Slasher preferidos ya que es bien ochentero, si es parecido a (La Matanza de Texas) pero en la forma que se van dando las cosas en la película, te atrap... (leer)
(Ivan Saldivia)

No puedo creer como ha caido Cronenberg.
Un Metodo Peligroso, see, peligroso es ver esta película.
Aburridisima por donde se mire. Nunca llega agarrar un buen ritmo.
La histor... (leer)