anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-09-2011) Aceptable comedia negra que sin ser un peliculon,entretiene y te ries con algunas de las p*tadas que hacen los muñecos,no es de las mejores de la saga pero me gusto mas que la anterior. | |||
Adam Faulkner : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-08-2011) Qué maravilla. Una obra maestra con todas las de la ley a la altura de su genial y estupenda continuación: la semilla de chucky. No puedo creer que haya encontrado una película tan buena. Es esplendida, espectacular, grandiosa y magnífica. Me ha encantado, fascinado, atrapado, convencido, entretenidos y anonadado por completo. Una de las mejores películas que he visto. Por dios ha sido una enorme genialidad. Estoy completamente impactado con lo buena que me resulto. Es que no hay palabras. Quede acabado con esta obra de arte. No podía moverme. Aclaro que eso de un muñeco asesino me parece una ridiculez. Nunca lo he tomado en serio y tampoco creo que la propia idea lo haga. Me parece que eso no aterra ni asusta. Como sea, la primera película que vi sobre este psychokiller fue su súper odiada quinta parte la cual considero una genial obra maestra. Ya esta es la segunda que veo y me ha dejado sin palabras al llegar a la altura de aquella genialidad. Lo único que le veo malo es los primeros 15 minutos un poco malillos y solo un pelín la escena final. De resto todo esta genial. Los efectos son grandiosos y muy conseguidos, las actuaciones son bien buenas, los personajes están estupendamente perfilados con unos diálogos muy bien pensados, un humor descojonante y soberbio, da muchísima risa y todos los chistes son graciosísimos, el ritmo es acertadísimo sin ir muy rápido ni muy lento es perfecto, es sumamente entretenida, tanto que pasa volando dejando el deseo de más, los giros argumentales son geniales, la trama es una maravilla súper ingeniosa, las muertes diferentes e inusuales, carismática, cautivadora, llena de matices y un buen equilibrio en el contenido y la manera de expresarlo, la música es grandiosa mejorando a partir de los 40 minutos con canciones un tanto ácidas, los detalles técnicos están cuidados, es creativa e ingeniosa que no para de sorprender y atrapa en todo momento, mantiene un buen suspenso, un aire fresco, momentos tensos y diferentes, varía entre los tonos y conceptos que manipula y se convierte en algo increíble que impresiona e impacta con cada escena que bien planeada consigue transmitir lo que desea y más, convence y hace un trabajo coherente entre las ideas para hacer presente la lógica y terminar siendo algo verosímil dentro de lo que se cuenta sin llegar a ningún extremo o que algún elemento sobresalga, todo en la película es igual de maravilloso. La recomiendo como una joya invaluable que lamentablemente llega a ser más entretenida que su continuación pero sin contar eso son iguales. Una película buenísima. Excelente maravilla. Me ha dejado paralizado. Se merece un 10 pero ya que lo tengo prohibido le doy un 9. A quien le haya gustado la quinta parte le gustara esto, de resto, creo que nadie valorará esta cinta como se debe. Quien busque muertes constantes o gore no encontrara, quien busque una continuación fiel al personaje no creo que la encuentre por lo que leí y si busca reírse eso depende del sentido del humor. Es bestialmente buena. Una brutalidad de película. Muy pero muy buena. . | |||
listillo jeje : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-06-2011) Una muy buena película que nos devuelve al muñeco mas terrorifico de todos y ademas nos trae ahora a una novia de lo mas carismatica , diabolica y divertida.Con buenas muertes aunque dejamos a un lado el terror para darnos humor gothico en esta nueva y entretenida entrega. | |||
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-05-2012) Como pelicula de ¨comedia¨ propiamente dicha no me parece mala, pero como esto nos lo presentan como un film de terror-comedia no me convence para nada. | |||
tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2011) Hace tiempo que no miro esta pelicula, que me acuerdo que la veia de chica y me gustaba muchisimo. | |||
Mickey : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2011) Para mi la peor de la saga. La historia me ha parecido muy aburrida con un guión realmente flojo de principio a fin, estaba deseando que acabase aunque el final mejora un poco el conjunto. | |||
Robin : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2011) La mejor de la saga. La ví cuando era un crío y me sigue gustando igual. Una mezcla de humor y terror que conjenian muy bien, al igual que sus protagonistas, la guapísima Katherine Heigh y el actor que no tengo ni idea de quien es... no lo he vuelto a ver en ninguna película más. En esta parte Chucky es mas sanguinario, al igual que su acompañante Tiff, son como Bonnie and Clyde versión gore XD. En resumen, si quereis unas risas, sumandole terror y entreteneros a mas no poder, esta es la película perfecta. | |||
chusky : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-03-2011) Estamos ya en 1998 y nuestro amigo Charles ya dejó los cerros de Úbeda muy atras.Una nueva imagen,una novia con tetas,una cañera banda sonora,un poco de gore y un poco de cachondeo.No salió mal del todo aunque ya se ha perdido el terror para dar paso a otra cosa.Alguna escena muy rescatable,se puede ver. | |||
AlNichrom : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-03-2011) Yo creo que hasta aqui el legado de chucky vive , no estuvo mal el trama humoristico que le pusieron pero q onda con la novia ? .. que yo sepa ningun film de asesinos cuenta con este tipo de personajes ( excepto algunos claro ) pero yo creo q a chucky le iria mejor solo q acompañado .. 7pts | |||
Waicko : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-02-2011) Junto con la primera pelicula èsta es de lo mejorcito de la saga. Bajo mi punto de vista le fue bien a Chucky un tiempo de retirada ya que su boom de regreso le fue faborable. De todos los films de Chucky este es el que mejore FX tiene sin lugar a dudas. Si la primera fue soberbia por su suspense, La Novia de Chucky lo es por su fino humor negro y una direccion excelente por parte de Ronny Yu. No se hace lenta ( como ocurrio con la tercera ) y aunque las muertes sean màs previsibles el contenido es muy divertido. Por ultimo destacar la banda sonora que es muy buena y acompaña de forma excelente a las escenas. Chucky regresò con buen pie a la gran pantalla con la ayuda de Tiff. | |||
chokifan55 : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-12-2010) pelicula pasable con un toque de humor los fx siguen buenos la muerte es lo mejor y la aparicon de tifanny ahis es donde empieza la emocion de la pelicucla no me gusto tanto como las 3 primeras pero me parecio mejor que la 5 | |||
ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2010) vueltita de tuerca a la saga para mi entender acertado con la introduccion de tiffany y algo mas de humor a los personajes. hay que decir que el numero de muertes es muy escaso pero las que hay estan bastante bien. | |||
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-10-2012) 4ta parte de las andadas de Chuky y ahora no esta solo. | ||
Julio Cexar : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-09-2010) A diferencia del tercer filme este es mas entrenido | |||
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-09-2010) La saga se estaba quedando estancada y necesitaba algun golpe de efecto y se consiguio de manera mas o menos eficaz con la aparicion de Tiffany. Se escogio a Jennifer Tilly para este film y fue un acierto porque tiene un nivel de actuacion tan mediocre que era perfecta para el papel. Las muertes vuelven a ser buenas en lineas generales y hay bastante interes durante todo el film. El final es realmente genial cuando Chucky vuelve a su cementerio. La pelicula se deja ver y pasas un buen rato con ella gracias como comente a la aparicion de nuevas figuras asesinas. | |||
crepusculo10111 : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-09-2010) hahahah me encanto esta pelicula hah muy buena la verdad la recomiendo es ingeniosa | |||
jdiego : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-08-2010) Está mejor que la aburrida tercera parte eso sí aunque no tanto lo único que me gusto fue el final, es un final horroroso. | |||
Ver: |
Lenny : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-07-2010) bueno la primera vez la que la vi , me parecio un poco absurda pero poco a poco la comence a entendeer y para ser la 4ta parte de una saga grandiosa creo que le falto bastante | |||
criticas1923 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-06-2010) Pasable pero de una manera es mala, Tiene buenas muertes pero es un poco rara y desconcertante no me convence. Recomendable solo para pasar el rato. | |||
satanicomand : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-05-2010) No esperen encontrar terror,la pelicula es puro divertimento,chucky fuma porro,hace constantes bromas groseras,le tira un galletazo a su chica muñeca,una banda sonora rockera estupenda, genial la escena de chucky agitando su cabeza al ritmo de rob zombie,muertes truculentas bien logradas, la novia de chucky se prepara para el combate al estilo debby harry y de fondo se escucha a blondie. Si queres pasarla bien un rato sin cuestionarte mucho la tematica,es totalmente recomendable. | |||
Tahito : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-09-2010) La que menos me hagustado, pero la que más me ha gustado su banda sonora, más de lo mismo pero más vulgar y no me refiero a esa vulgaridad, es como un chiste o burlandose de la esencia original de la saga. No obstante más muertes otra vez, las interpretaciones aquí vah, pero más sangre más humor y algún que otro fallo clamoroso. | |||
rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2010) Tipica pelicula mala pero muy entretenida,ahora la novia de charles lee ray taera a la vida a chucky solo para saber que no quiere casarse con ella,mantiene a chucky encerrado lo que contrae que cuando escapa se venga de tifany transfiriendo su alma en una muñeca.La trama es muy sencilla y tonta se entrega mas a la comedia,las actuaciones son pasables,los efectos son malos.La tipica pelicula para pasar el rato.Vale la pena. | |||
jp_da : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-02-2010) Pues me gustó mucho muy entretenida, la historia cambia un poco y se inclina más a la comedia que al terror, entretenida de principio a fin pero no le llega ni a los talones a las tres primeras partes de la saga. | |||
Chickalkal : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2010) Si buscas una comedia absurda, quizá te parezca entretenida, pero la saga queda a la altura del betún con esta y con alguna otra de las secuelas. | |||
pacorraman : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2010) La pelicula empieza muy bien pero va decayendo a lo largo del metraje entretenida pero no comparable con la primera ni pensarlo¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡ | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(Psycho killer)

Fui al cine a verla con muy poca emocion. Porque ya sabia que no veria a anna faris ni a rehina hall, eran el unico duo que quedo desde el comienzo. Pero debo decir que no fue una ... (leer)
(Torturer_Woman)

Innecesaria secuela que no tiene ninguna relación con su antecesora, de hecho podrían haberse ahorrado denominarla secuela… Exorcismo en Connecticut me pareció una buena película y... (leer)
(elbowz)

Y para cerrar la saga un más que digno final.
Analizando la peli individualmente lo más destacable como siempre es el maquillaje, la ambientación y los impactantes finales que car... (leer)