Ni buena ni mala, sencillamente interesante. Es la primera película de la saga que veo en el cine, así que la experiencia ha sido bastante entretenida. Tiene algunos sustos (y algunos bastante estúpidos). Desconozco si para entenderla hace falta ver la segunda, que es la única que no he visto, porque desde que vi la primera perdí totalmente el interés en estas películas. Lo mejor posiblemente sea la ultima media hora. El final... escalofriante, aunque muy seco si se mira desde otro punto de vista. Otro detalle del que he podido fijarme: hay escenas del trailer que NO aparecen en el metraje, como las dos niñas haciendo el juego de Verónica. En conclusión: una película para puro entretenimiento, porque no puede dar más que eso.
Sabor semi-amargo
Bueno espere un poco más de dos horas para ver esta pelicula, esperaba un film de la misma calidad que sus anteriores, pero me tope con una pelicula con sustos desde que empezamos asi que me sente bien y pase un rato entretenido, nada más, un final hasta algo inventdo , sacado de la manga y pues eso y nadamas.
Lo bueno: Lo bien que se maneja el suspense en distintas ocasiones.
Lo malo: Su precipitadisimo final y ¨Tobey¨ (podrian dar un poco más de miedo si hubieran incluido vocalizaciones)
Cal. total: 6.5
Pésimo film, es la tendencia de los últimos tiempos llevar películas filmadas con cámaras caseras con nada de profesionalismo, esto no puede ser llamado cine. No hay nada rescatable de esta película no hay trama, no hay elenco y mucho menos buenos efectos en los acabados escenográficos y de iluminación. No gasten su dinero y tiempo en verla, no promuevan el que se siga haciendo cine de tan mala calidad.
una pelicula que asusta mucho mas si la ves en el cine.Buenos actorea.sustos inesperados,se cuenta el principio de la historia.Las niñas actuan muy bien y esta bien para asustarse un poco y nada mas
Un horrible final no me refiero a que estubo mal echo o feo horrible por ke como murio dennis enfrente de sus hijas pero daa todo en el cine riendose y gritando.
El terror no ha muerto todavía.
Luego de una primera parte completamente sobre valorada , de una secuela que repunto bastante, esta tercera parte de Actividad Paranormal es por lejos la mejor de todas.
Si hubiesen realizado esta como una primera parte y no como una precuela hubiesen logrado muchisimo mas panico que el que supuestamente ocasiono la dichosa primera entrega.
Si de algo pecaba esta era de la inexistente historia con la que contaba, solo una mera parejita que se filma por las noches para encontrar actividad paranormal en su casa. Sencilla, pero no en el buen sentido de la palabra. Solo se pueden rescatar los ultimos 15 minutos.
Ya con la segunda parte se encontro una enorme mejoria en todos los sentidos, pero en esta entrega que me concierne pude sentir en verdad suspenso y mas que nada terror.
Actividad Paranormal 3 empieza bastante parecida a su primera parte: el prota de la cinta cree que hay algo raro, un fantasma o algo paranormal en la casa en la cual habitan por lo que decide filmar lo que ocurre en la misma durante las noches. Pero que al igual que en la segunda no cuenta con una solo camara, sino que coloca varias en diferentes partes de la casa.
Y todo lo que antes se vio en las anteriores entregas, como los objetos que se mueven y las puertas que se cierran solas, logran ocasionar miedo (algo que no me habia sucedido demasiado con las otras).
Para repuntar aun mas la cosa, se explica bastante (no todo) sobre el pasado de las hermanas Katie y Kristi y como ciertas cosas que te muestran o te dan a entender tienen mucha relacion con lo que les sucedera mas adelante.
A destacar: la parte de la niñera, cuando Katie esta jugando al Bloody Marie con el chico que la cuidaba, y por supuesto el final, de lo mas escalofriante.
Lo unico malo: no todo lo que te muestran en el trailer aparece en la pelicula,una lastima.
En si, super recomendable. Con una historia mejor elaborada y con una autentica atmosfera aterradora.
Y esto se lo dice una persona que era una retractora total del fenomeno que ocasiono Actividad Paranormal, pero que gracias a sus excelentes secuelas pude darme cuenta de lo buenas que son.
Vuelve El Terror!
Despues del muy buen exito que cosecharon las dos primeras entregas superando en calidad y en taquilla la segunda parte a la primera,no era dificil adivinar de que pronto llegaria ¨Actividad Paranormal 3¨ y llego nomas,nuevamente con Oren Peli produciendola llega ¨Actividad Paranormal 3¨ con una historia un poco metida con calzador,buscaron una forma de que esto siga y ahora se completa en una trilogia,esta vez se muestra a las dos hermanas que fueron protagonistas de las dos primeras peliculas pero ahora de niñas donde se cuenta que es lo que susedio cuando eran niñas que las persigio durante toda su vida.
Antes de empezar a criticarla voy a decir que me sorprendio,porque le buscaron la forma para que la saga siga y casi todo encajaba perfecto para una tercera parte que cuente el inicio aunque me niego a que ella halla una cuarta parte,creo que ya cumplio su ciclo y una cuarta parte implicaria salirse de la historia y podria provocar el agotamiento del publico y terminar en un fracaso de taquilla.
La primera parte me habia parecido muy floja(5),la segunda me habia parecido agradable y con algun que otro susto(6) y esta tercera supera a las dos anteriores tiene todo eso junto,esta es una trilogia que para mi gusto a ido de menor a mayor y eso es realmente bueno.
¨Actividad Paranormal 3¨ vuelve a situarnos con las dos hermanas pero ahora de niñas y en otro tiempo mas antiguo,aqui volvemos otra vez con el mismo formato con las camaras colocadas en cada habitación como en la segunda y incluyendo una que se mueve de izquierda a derecha que se encuentra en la cocina,es cierto que hay algunas cosas que realmente son un tanto ilógicas en la historia pero si dejamos todos esos pretextos estamos ante una pelicula realmente ESPELUZNANTE,supera a las anteriores peliculas,estamos ante una pelicula que en ningún momento decae ni se pone aburrida,hay mucho suspenso que te mantiene al borde del asiento y te hace pegar muchos saltos,una pelicula que de verdad da miedo,extrañaba la palabra ¨miedo¨ y esta pelicula volvio a revivirlo hacia mucho que una pelicula no me daba miedo y esta uso perfectamente todos los ángulos de camara,las escenas de la cocina tambien son muy escalofriantes creo que esa camara fue un Plus que le sirvio a la pelicula,el final tambien es terrorifico e impactante,de los mas escalofriantes de los ultimos 3 años.
Estamos ante una pelicula que ofrece mas de lo mismo,vamos a ser sinceros pero en mejor calidad,con mas sustos,sin miedo de mostrar algo.Vas a dar el lujo de ver todo lo de las anteriores y una sorpresa tambien,gritos,pasos,sombras,se cierra la puerta sola,se mueven cosas,se tiran cosas,se prenden y apagan luces,y otras cosas que se agregan ahora.
Bueno,es una pelicula imperdible,sin ser ninguna maravilla alcanza a ser un producto de mucho entretenimiento y que te va a hacer pasar muchos sustos,buena para ir a ver al cine.
Actuaciones:6.2
Musica:-----
Efectos:7.0
Muertes:----
Final:7.5
Historia:6.3
Miedo:8.0
Sin pensarlo la recomiendo,no te la pierdas,si queres pasar miedo este es tu plato entonces.Mi nota para ¨Actividad Paranormal 3¨ es un 6/10.Buena.Cumple con lo que se le pide y lo supera tambien.
Lo Mejor:El Final y que da miedo.
Lo Peor:-----
Una película pasable, más teniendo en cuenta las anterior películas de la saga. En esta hay mayores sustos, osea, por así decirlo: más adrenalina y también mejores efectos especiales. Creo que no termina de explicar el verdadero ¨motivo¨ pero mantiene un nivel aceptable.
digna tercera parte de esta gran saga que ya esta haciendo historia en el cine como la mas rentable y es que contando con un presupuesto mas bien modesto se pueden hacer cosas interesantes como esta.
En este caso nos remontamos a 1988 cuando las dos hermanas protagonistas eran pequeñas y empiezan a sufrir los ataques del ente maligno.
Se mantiene perfectamente la tension conseguida en las anteriores entregas con muy buenos sustos que me hicieron votar del asiento en mas de una ocasion. Se aclaran algunas cosas que quedan en el tintero en las anteriores pero tiene un final que a mi parecer deja un regustillo amargo que te deja un tanto frio. supongo que con la cuarta entrega esto se arreglara.
Bueno como puedo hablar de esta pelicula. . . . . . . . . . . . . ? bueno, vale. . . Una tercera entrega (precuela) de la saga mas rentable quehasta hora esta arrasando en los cines. . . . . ¿pero acaso pa3 cumple lo que normmalmente promete? pues a mi me parece que no. . . Seguire diciendo lomismo, si, en historia es interesante, pero nada mas, no tiene sustos, no tiene terror, no tiene nada relaconado con ello, maas que una historia simple que cualquiera podria grabar en su propia casa con cuatro trucos baratos, eso si, para colmo no no puede ni disfrutar de la historia ya que esta clase de peliculas atrae a upublico totalmente infantil a las salas del cine los cuales hace nq ue la pelicula ademas de lenta y sin motivacion alguna ya sea insoportable. . . . . En fin, que despeus de esto uno ya se plantea muy seriamente el volver a gastarce el dinero en el cine para ver esto, pudiendo verla tranquiilamente en casa y ya esta, no hace falta mas, por otro lado las actuaciones de la pelicula han sido normales, tal vez un poco sobreactuadas, como siempre l ahistoria lo unico interersante, y por otro lado, el trailer nos miente, ya que mas de la mitad de las imagenes que nos muestrane en el no salen en la pelicula. . . . Bueno, mi nota es de un 4, la peor con diferencia. . . . .
Actividad Paranormal 3, cumple con su cometido el cual es explicarnos el origen del espíritu chocarreo que molesta a las hermanitas, sin embargo a pesar de su historia y de algunos cuantos brincos que te hace dar me dejo un agridulce sabor de boca.
Espero que la 4ta entrega aclare los detalles que está lejos de resolver te enreda mucho mas.
Se agradece la genialidad de contar la historia de nuevo por medio de las cámaras y los efectos paranormales en la cocina de la casa
La mejor de las otras 3 películas de actividad paranormal. Al decir 3 incluyo la estupidez de la 0. Es super entretenida hasta que va a la casa de la abuela, desde ahí aburre un poco. Luego cuando cruzan el patio y habre una puerta y salen como muchas brujas ahí vuelve a entretener. Ha mi me ha encantado y me ha parecido la mejor. Mi nota es un 9/10.
Si se dan cuenta, el trailer es muy diferente a la pelicula y aqui estan las diferencias:
Trailer: Trata mas sobre la aparicion de Bloody Mary, la llegada de un cura a la casa, el fantasma que asusta a la esposa por el reflejo del agua que le tira la niña y la madre que es empujada hacia la habitacion de forma violenta....
Pelicula: Nada de lo que mensione del trailer aparece en la pelicula, a Bloody Mary solo se la mensiona como un juego.
Ahora la critica en general para la pelicula:
Aceptable, la unica de la saga que te puede pegar mas de un susto, las actuaciones de las dos niñas son muy buenas, pero la historia en si es muy repetida, la escena final es una copia de ¨The Last Exorcism¨....aun asi esta recaudando mucho dinero y si hacen mas secuelas, espero que sea bajo una historia mas original.
Malisima, no puedo creer que esta pelicula le de miedo a algien, la verdad solo da miedo los ruidos EXTREMADAMENTE fuertes que dan en todas las peliculas.
Ademas eso del cuento de que esta basada en hechos reales no me lo creo, pues como la policia cuando encontro los cadaveres de estos, y vio las cintas, no se las mostro a algien que este especializado en el tema, si no que se las dieron a una empresa de cine que quiere aser una pelicula sobre eso, esto me suena muy irreal.
lo unico que me parecio interesante, esque esta ase entender las 2 primeras.
ademas, si fue real, obiamente que le meten sus cosas.
4/10.
La película me pareció buena, pero no entiendo porque dicen que es mejor que la primera y la segunda,prácticamente es más de lo mismo ,no llegan a explicar mucho y en vez de ser una película de origen como pensaba que iba a ser, resultó que te confudieran más y dejarte con más dudas.Bueno aun así me gustó xD,tuvo buenos momentos de tensión ,pero tampoco es para decir que esta tercera parte es una maravilla.
Malísima! Esta tercera entrega no hay por donde cogerla. Se me hizo eterna porque ni siquiera me pareció entretenida... DECEPCIONANTE. Sin duda la peor , al menos la 1 y la 2 daban algún susto que otro, en mi opinión me quedo con la 2 una historia diferente y mejor tratada . Esta 3º parte es pésima no la recomiendo.
Hola a todos voy a comentar esta peli paranormal activity 3
bueno ay mucho que hablar lo primero la pelicula la vi en el cine tenia ganas de verla . sabia ke no me iva a decepcionar poes no me decepciono .
1los sustos no te los esperas a mi me dio miedo
2 hay cosas del trailer que no salen en las peli
3 el final puff
bueno vamos a hablar de la peli funciona correctamente la abuela del final es impresionante si alguien tiene ganas de verla se la recomiendo y
la secta daba miedo buenon mi puntuacion un 8
La primera asustaba, la segunda ya medio aburría, pero es que esta tercera es una tomadura de pelo, hecha única y exclusivamente para sacar los cuartos al personal ¿si no, qué otro motivo hay para tal sinsentido?
Siendo una precuela como es, uno se presupone que su primera intención junto con el dar miedo (algo que ya no provoca ni por asomo) es esclarecer la historia que nos han ido contando en sus dos anteriores entregas, pero cual es la sorpresa que ni de lejos cumple ese propósito, lo poco que consiguen es echar más leña al fuego y hacer más grande la pelota para tener filón para una cuarta, dejando claro que aquí las prioridades ya no son hacer cine y por tanto entretenimiento sino, dinero puro y duro.
Que sí, tiene un par de sustos que te pueden pillar desprevenido, normal, si durante casi todo la cinta no pasa nada de nada, en sí que pasa y subiendo el volumen para que te estalle el tímpano, a ver quien es el listo que no da un salto, se asusta hasta el más pintado.
Tres veces la misma fórmula tal cual sin apenas cambios, y la cosa parece que va a ir a más y por el ritmo que lleva diría que a peor, si al menos reciclaran un poco las ideas la próxima será medianamente visible por que si no...
En pocas palabras. . . . Increible! como puede aver una pelicula de tan bajo presupuesto como esta gran secuela! es increible. . Ver a las dos niñas de pequeñas. . . Es alucinante. . . Los sustos? dios no me los esperaba para nada!!!!! una gran pelicula del genero de terror. . Porque ami. . . Me acoojono. . . Si. . Me acojono y bastante. . . . No hay mas que explicar de esta peli. . Ya que es perfecta. . . Un 10 sin ninguna duda. . . .
Iván52
Una película que pasa sin pena ni gloria.
Personalmente no he visto la saga completa, por tanto mi visión del filme puede que no sea “Absoluta”.
Debo mencionar que posiblemente este tipo de películas fecunden, debido a los bajos costos que tienen y observando su capacidad de recaudación es bastante rentable.
Decir que la fotografía y manejo de cámaras me encanto, los momentos de tensión de unos segundos parecen pasar a cuenta gotas, lo cual hace a uno sumergirse más en esta bizarra trama. (Aunque de mala forma, esta casi enteramente basado en ello).
Las actuaciones de acuerdo a los papeles, sencillos pero sin errores latentes.
El desarrollo en si me pareció algo lento y poco profundo, se da la impresión que este metraje pudiera haber quedado expreso en menos tiempo por la falta de argumento en el mismo.
Y lo que a mí respecta, el desencanto en esta parte de la actual trilogía es la lógica de los personajes (Quienes padecen de sucesos espectrales y no pareciera que acaban de presenciar algo anormal)…El guión es pusilánime en casi todos los momentos de “Actividad Paranormal” (La escena de “Bloddy Mary” por ejemplo) y reacciones algo incoherentes (El silencio de la niñera me pareció algo…no lo sé, fuera de lugar)
En fin, una película de impacto, bien recreada, nada profunda en historia por si sola y olvidable.
Lo bueno: Manejo de Fotografía, Cámara, Efectos y actuaciones decentes
Lo malo: Historia poco o nada enriquecida, guion meramente lineal y cero profundidad en personajes (Aunque los actores hicieron lo posible con sus estériles personajes)
Lo Paranormal: ¿Y el Abuelo? ¿Se lo chupo el diablo?....¿Y Toby, Así pago por burlarse de la pequeña Lulú?
Películas para los que buscan sustos clásicos y pasajeros.