6.53 de 10 - Total: 513|
![]() | ForEverAndEver : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-05-2013) Seamos francos, recién vamos por la tercera parte y esto ya se pone aburrido y predecible. No hay nada nuevo, ¡Nada! Los mismos clichés de el tipo que quiere grabar todo, la esposa a la que le puede aparecer el diablo enfrente y aun así seguir diciendo que no hay nada raro, las arrastradas por el piso, todo esta muy visto. La diferencia en Paranormal Activity 3 es ese tono de brujería que le meten, que hace que esto se acerque peligrosamente a ¨El Proyecto Blair Witch¨. Ademas, no encaja con la historia propuesta por las otras dos, es decir, si Katie y Kristi ya habían pasado por todo esto de niñas ¿porque no entienden no que les pasa de grandes? ¿perdieron la memoria o son demasiado idiotas? En fin, no es que esta saga este perdiendo su encanto, ya lo perdió y hace rato, y eso que recién vamos por la 3... | ||
Ver: ![]() |
![]() | romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-03-2013) Tercera parte en la que se siguen apreciando los méritos (tensión insoportable, efectos logrados, sobresaltos asegurados) y deméritos (ritmo lentísimo, escenas repetitivas) de una interesantes y reciente saga. | ||
Ver: ![]() |
![]() | rocksteady : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-01-2013) Tercera parte de actividad paranormal y la mejorcita o la mas salvable de las cuatro.Ahora con un ritmo un poco mejor llevado en especial el tercer acto que es lo mejorcito de la pelicula,la pelicula presenta lo mismo que sus antecesoras solo que ahora un poco mejor desarrollado. | ||
Ver: ![]() |
![]() | sebas20 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-01-2013) Sin duda está es la mejor de la saga tiene un buen ritmo cada vez que avanza se hace más aterradora lo que más destacó de está película fueron las buenas actuaciones de esas niñas excelentes el final es bueno y la que más sustos tiene de la saga. | ||
Ver: ![]() |
![]() | anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2012) No se si es la mejor de por ahora,probablemente,aunque es mas de lo mismo,en esta al menos lo que tenga niñas pequeñas lo hace mas escalofriante,esta muy bien hecha,buenos sobresaltos,y unos ultimos minutos acojonantes.Es lo que mas me gusto. | ||
Ver: ![]() |
![]() ![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-12-2012) La mejor son duda alguna junto a la primera. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Cristo Navarro : (Sin puntuar) (07-12-2012) Sinceramente esta película no me ha gustado para nada, no sé cómo la gente puede gastarse su valioso dinero en ver esta peli de miedo, bueno, es que ni se merece que la pongan en la categoría de miedo. No da nada de miedo, toda la peli aburrida y lenta hasta que solo salen alguna que otra escena de miedo al final de la película, no deberían hacer más secuelas, es una pérdida de tiempo. !esta peli no sirve!. | ||
Ver: ![]() |
![]() | alessamanson : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2012) Mala tercera parte de la saga AP. | ||
Ver: ![]() |
Ishay : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-10-2012) Encaja bien dentro de la saga, pero es más de lo mismo y tener que esperar los 90 minutos para el postre se hace demasiado tedioso cuando ya sabes con que te vas a encontrar. | |||
Ver: ![]() |
Chucky_24 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-10-2012) Es sin duda la mejor de las tres. La primera me decpcionó excpto algún q otro susto y la segunda la superó por el tema que se podían observar mas zonas de la casa y la tercera fue ya el remate. Dios que pedazo de película, me hizo saltar dla butaca un montón de veces y me quede anodadado con el final. | |||
Ver: ![]() |
![]() | xfiles : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-10-2012) Soy fanático de las películas de terror, y aunque muchos no esten de acuerdo conmigo, esta saga no es la gran cosa, la 1 solo la salvó el final, la 2 fue algo similar pero esta me gustó mucho mas que las anteriores y no por decir que me gustó me refiero a que es una gran película, solo logró entretenerme los 90 minutos. | ||
Ver: ![]() |
![]() | colegaporrero : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2012) Regularcilla 3 entrega de la serie Paranormal Activity, que nos cuenta como comenzó toda la historia de las hermanas y su relación. La película es entretenida, está claro que no está a la altura de la primera entrega, pero aun así hay algunos sustos que valen la pena, pero nada más. | ||
Ver: ![]() |
![]() | toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2012) Estamos ante la mejor de las tres primeras peliculas de Paranormal Activity, lo que no es mucho decir, la verdad. | ||
![]() | Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-09-2012) Menos de lo mismo. | ||
Ver: ![]() |
alex murphy : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-10-2012) Buena 3a parte de la saga, la cual es una precuela. La trama esta bien ya que nos lleva al pasado de Katie y Kristy. Las actuaciones están bien pero nadie destaca por encima del otro. | |||
Ver: ![]() |
![]() | daniel trenado lozano : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-08-2012) He visto toda la saga y creo que esta es la más floja, pero aun así es entretenida y tiene buenas secuencias de terror y sustos sorprendentes, aunque la historia ya no es original y no sorprende. Está bien para pasar un buen rato, se la recomiendo a todo el mundo y que también vean las anteriores. Ah! y una cosa más, me gustó el final y la interpretación de las niñas. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Voz oscura : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-08-2012) Mejor que las dos anteriores y sin duda por ahora la mejor de la saga. Esta sí me asusto más que la uno, pero me dejó en duda muchas cosas y también con algo de perspectiva de como va a ser la 4ª. Muy buena sin duda, recomendable mucho mas que la uno, muy buena 9/10... | ||
Ver: ![]() |
![]() | trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-08-2012) La mejor parte de las 3. Deja de lado ese realismo fantasmagórico de sustos de movimientos de armarios, sillas, etc. Y se adentra más en lo paranormal... | ||
Ver: ![]() |
![]() | R.m.a : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-08-2012) Al igual que otras criticas coincido totalmente en que esta tercera entrega es con diferencia la mejor de las tres. Segun avanzan los minutos la pelicula va cogiendo forma y fuerza. Logrando captar el interes y la atencion del espectador para asi brindarle un final digno y bastante aceptable de una pelicula de fantasmas. Con nota media alta puntuo esta tercera parte de una trilogia ( hasta el momento) de la cual las dos primeras entregas me parecieron pesimas. Recomendable para pasar un buen rato nocturno con unas palomitas y buena compañia. R.M.A.Horror | ||
Ver: ![]() |
![]() | JORGELS : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-07-2012) Una trilogía algo sobre-valorada, PERO esta para mi es la mejor de las 3,se nos centra una casa donde esta hospedado un fantasma que quiere ganarse la confianza de una de las 2 hermanas, y con la otra emplea lo que sabe hacer muy bien, unos sustos bien llevados y el suspenso esta en casi toda la película, claro si logras adentrarte en ella, el guion algo flojo pero con las escenas se compensa y el final te deja perplejo. la recomiendo. | ||
Ver: ![]() |
![]() | SharonEvil : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-07-2012) Vaya que me he llevado una sorpresa con ésta tercera entrega, después de dos películas planas sin nada realmente interesante que mostrar llega Actividad Paranormal 3 a darle un refrezco. | ||
Ver: ![]() |
![]() | cenobita_1498 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-07-2012) Muy buena pelicula son de las pocas que valoro porque me han hecho saltar de mi asiento la vdd para esta pelicula mis respetos porque es muy buena aunque quiten varias escenas que aparecen en el trailer. . . Para eso a ver la de blu-ray cn la version del directos de la cual no esta nada mal tambien me ha asustado muy buena. . . . | ||
Ver: ![]() |
![]() | mejor ke la primera y la segunda : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2012) con este nick empiezo porke es verdad esta pelicula no se si es porque tendran mas presupuesto o si se an puesto las pilas porke las dos primeras de tanto terror no tenian nada .esta peli me gusto mas y me impacto mas por el simple hecho de k da miedo y mucho , porke las peliculas de terror ke no den miedo no las tenian k sacar en el cine las tenian k llevar a dvd . pelicula muy recomendada | ||
Ver: ![]() |
![]() | Pelao1508 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-05-2012) De verdad comence a verla sin ganas debido a que las 2 entregas anteriores las encontre malisimas. | ||
Ver: ![]() |
![]() | SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-05-2012) Esta como la anterior pelicula la vi casi sin ganas ya que esta saga me parece muy mala,pero esta capas como la anterior tiene sus partes buenas,pero como dije antes como la anterior esas partes buenas llega recien casi a lo ultimo a si que como las otras me dejo con mal sabor de boca. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(moway)

Nuevo mockumentary, esta vez con dinosaurios de fondo. Para ser justos, la cinta entretiene, no es una locura, pero cumple su cometido que es entretener sin dar mucho. Más aventura... (leer)
(VitiG)

Bueno, ahora que saca nuevo disco, quería dejarnos atontados mientras grababa esta cinta para caer totalmente en sus garras hipnóticas.
Y le funcionó.
Trata un tema mas que inter... (leer)
(ilustrador.tk)

Desde mi vision de ciudadano común, no trekkie, es una segunda parte en donde la acción se rekite a un cuarto de la prlicula.
El resto es la tipoca línea narrativa, con luchas d... (leer)