peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de Hostel 3: De Vuelta al Horror

Puntuación: 5.59 de 10 - Total: 211

daniel trenado lozano : (16-06-2013)

se esta empezando a desinflar esta saga esta ya no tiene originalidad y esta un poco exagerada el gore sigue presente pero no de la misma manera yo creo que esta debería de ser la ultima de la saga para que luego no enpieze a ser repetitivo. entretenida y recomendable eso si

aceraiser : (14-06-2013)

¨¨Lo que sucede en Las Vegas se queda en Las Vegas, y esta película no debió salir de ahí¨¨

-Ace

Es claro que no hay mejor manera de llevar una saga a la basura como lo hirieron estos realizadores...

Avisar a un moderador

demente y solitario : (Sin puntuar) (11-06-2013)

Definitivamente hostel 3 termino por matar a la saga y es que después de lo regular que fue la 2 esta si termina siendo malita y digo malita por no decir mala ya que tiene cosas interesantes mas no buenas ya que entretiene por ratos pero no logra convencer un punto a favor son la escenas de sorpresa que presenta en algunos caos irreales o poco creíbles lo que la hacen ser o parecer una película de clase b quizás por eso solo se estreno en dvd el final estuvo bueno aunque se la jalaron en que el protagonista haya sobrevivido ala explosión pero en fin viéndolo sin ser exigente estuvo bueno su final recomendable solo para terminar de ver la trilogía completa.

Dope Boy : (10-06-2013)

Hostel III aquí baja el presupuesto eso indica que no tiene los buenos efectos de Hotel y Hostel II.

Película con actuaciones no malas ni tampoco buenas, efectos casi la mayoría malos , no aburre , entretiene , para ser III parte no me gusto mucho pero tampoco me dejo decepcionado solo que no tiene la magia de las anteriores.

Nota un 6.

Valórala: a favor  en contra Votos +2
Avisar a un moderador

Miguel Arkangel : (09-06-2013)

Vuelve Scott Speigle, caballeros, a terminar de hundir otra saga. Lo que ya nos demostró en Abierto hasta el amanecer 2 lo vuelve a hacer en Hostel 3.

Es increíble que un tipo que es amigo y discípulo de gente como Sam Raimi, Quentin Tarantino y Robert Rodriguez, no haya aprendido nada del talento de ellos. Porque oportunidades ha tenido, pero Speigle todavía no pega una.

Una pena que la ambientación malsana y cruel de Hostel haya sido reemplazada por el glamur de Las Vegas, además que el gore y la tensión, como toda la producción en general, caen a niveles bajísimos que decepcionaron totalmente a los seguidores de la película original.

La película intenta ser maldita pero en realidad es bastante light. Sirve para darle un vistazo, pero es pura serie B, por momentos parece un telefilm, aunque sube un poco el nivel en la última media hora para terminar con un final poco imaginativo y simple.

La que está increíble es Cassie Keller en el papel de sexy bartender del Club, esa chica sí que mata!

susper : (03-06-2013)

Mala malísima hasta el hastío.....

La mejor manera de destrozar esta saga.

Vale que a segunda parte decae respecto a la primera, pero lo que han hecho con esta tercera parte es para torturar al director, guionista y a todo el elenco protagonista.......

No me extraña para nada que saliera directamente en dvd.....

En fin.... que no la recomiendo, está claro. Mejor nos quedamos con las dos primeras, sobretodo la primera parte.

Valórala: a favor  en contra Votos +4

MorsOfLentium : (25-05-2013)

Esperaba algo mejor de la tercera parte de la saga ¨Hostel¨ ya que la primera me encanto y la segunda estuvo buena. Poniendo a Spiegel como director y guionista en esta a cambiado mucho la película.
La historia no la veo tan buena, se asemeja a las anteriores pero han cambiado mucho la organización de las torturas. Los efectos especiales y el gore muy pobre. Actuaciones que no me gustaron tanto pero son bastantes pasables.
me a gustado en que ahora hay publico en cada tortura y eso lo hacemucho mas morboso.

4/10 Me a decepcionado la tercera entrega de esta saga.

ElGranGerard : (02-03-2013)

Y con esta ya són tres, y lo cierto es que el producto se agota por momentos, sin que renuncia del todo a su encanto. Pierde fuelle por el mismo motivo por el que muchas películas de género con secuelas se agotan: explican mucho, demasiado, dejando cabos sueltos para hacer películas por dinero. Este film es un ¨straight to dvd¨ pasable, siguiendo con la estela de las otras dos, peró entierra la saga en un coma creativo, dejando algunas muertes como algo anecdótico, casi por compromiso. HOSTEL consiguió un cierto reclamo gracias a su originalidad y al carácter imprevisto de su trama, peró revelado el truco maestro, el resto es porn-torture sin mucha miga. A otra cosa.

Eze80 : (17-01-2013)

Decidí verla porque ya había visto las dos anteriores y me Sorprendió!

La película se pasa volando, la historía me gustó más que las dos anteriores, está bien lograda y es muy entretenida.

Tabo : (02-12-2012)

Debo decir que la película no me gusta mucho,si bien el guion te mantiene entretenido y la cinta no se torna lenta ,le falto un poco mas de sangre en comparación a las dos anteriores.

Las muertes no son gran cosa,la que mas me llamo la atención fue cuando le sacaron el rostro a unos de los jóvenes y la película igual tiene sus vuelcos inesperados que te dejan sorprendido.

No es una mala película,mi puntuación es 6/10,la recomiendo,pero también digo que definitivamente,de esta trilogía la mejor película es la Parte 1.

TABO.

SYLAR : (24-11-2012)

Bueno aca otra vez podemos ver otra nueva pelicula de la saga de Hostel pero con la diferencia que practicamente cambia todo,desde el punto de ver como es esa organizacion hasta director etc etc.

Esta pelicula la mandaron directo a dvd y se nota por algunas cosas aunque uno admite de que tiene buenas partes como el gore que ahi en algunas muertes.
La historia no es la gran cosa,capas es lo mismo que la anterior pero cambia como dije antes el modo que te muestra sobre toda la organizacion que hace todo eso.
Las actuaciones no son ni buenas ni malas,ahi nomas esta.

No es la gran cosa esta pelicula pero matas el tiempo viendola y por que pasandola bien con algunas muertes

raps : (17-10-2012)

Directa a DVD, esta tercera parte vuelve a tener ese atractivo y terror grotesco de su primera parte, superando su segunda. Hostel 3 una nueva aventura que sigue la buena estela de su primera parte...

Valórala: a favor  en contra Votos -6

toxie : (20-09-2012)

Para ser una tercera parte, se trata de un producto bastante decente.

Un acierto sin duda es situar la acción en Las Vegas, le da a la pelicula una sensacion mas de...renovación, es un soplo de aire fresco a la saga, pese a tratarse de mas de lo mismo, da esa sensación.

Lo que mas me gustó de las novedades es la elección de métodos de matanza y que sea en público. Es mas morboso.

Las actuaciones son correctas pese a algunas reacciones mas bien poco creibles y tomas de decisiones erroneas por parte de algun que otro personaje. Pero bueno, no está mal.

Otra cosa que me pareció muy curiosa fueron determinados giros de guión, que le sienta bien...como el comienzo por ejemplo.

En cuanto a aspectos negativos, destaco sobre todo la calidad de la imagen , ese tono cutre...No se si es que Scot Spiegel no sabe utilizar la cámara o que, pero gran parte de sus peliculas desprenden un tono cutre de telefilm espantoso (¡sin ser un telefilm,que es peor!)

Tampoco me han gustado algunas de las muertes, y en general todas bastante sosas y escasas en cuanto a truculencia se refiere, supongo que para llegar a un numero mayor de espectadores.

Dicho esto, la pelicula, sin ser buena ni mala, al menos es un producto decente, que no estropea una trilogia, pero deja la sensación de que sí pudo ser algo mejor.

Tahito : (11-09-2012)

Hostel 3, para mí la más lineal en general, vamos que es la que teoría abraca más todo con mejor taco, la historia (que es más de lo mismo) bien llevada, el transcurso y desarrollo hasta el final va a buena marcha, las actuaciones bastante decentes y guiones muy típicos pero nada absurdos y como en las 2 primeras con vuelta de tuerca al final recomendable, y en definitiva toda la saga

ASTHAROT : (10-08-2012)

No me extraña que pasara directamente al mercado domestico, porque evidentemente no tiene ni punto de comparacion con las anteriores. A diferencia de lo que se opina, no me defraudo el gore, es cierto que es mas light que en las anteriores, pero tiene un pase. El problema es que rezuma demasiado serie B con unos doblajes malisimos, unos fx muy pobres.
Si estas muy aburrido se puede ver, pero sólo si estas muy aburrido.

bengals : (08-08-2012)

Demomento la mejor de las 3,y no es decir mucho.En esta ocasion se centran mas en cntar algo de istorieta y no tanto en las torturas,que las hay.Contieve varias sorpesillas curiosas,y un final, acepatable,tirando a regular.visible

Valórala: a favor  en contra Votos -4

cack : (03-08-2012)

que decir de esta peli me parecio muy aburrida con un final patetico en todos los sentidos me gusto mas la 1 este no y que mas decir nada mas que no me gusto me decepciono saludos

NaByDark : (09-08-2012)

Hostel 3, después de unos cuantos años después de ver la 2a, esta última entrega, me ha encantado, con giros muy interesantes y sorprendentes, aunque el doblaje flojea en algunos momentos, le doy un 8 muy a pesar de gente que le da menos de 5, que no entiendo por qué (quizás porque no tiene apenas Gore?), no tiene topicazos, y esta vez no pasa todo lo malo en Europa del Este, esta vez ocurre en LAS VEGAS y lo mejor de la película, es que juega con la máxima de ¨las apariencias engañan¨.
Le pongo un 10 para subir la media, no puede ser que una película que está bien hecha, tenga una puntuación tan baja.

Nighmare : (28-07-2012)

Casi me olvidaba de criticar esta película, disculpadme, bueno a lo que iva.

Después de la maravillosa Hostel y su dignísima secuela, deciden sacar una nueva secuela, pero atentos Eli Roth el director de la primera y la segunda entrega no esta involucrado en ella, y por no decir que esta película ha salido directamente al mercado doméstico.

Bueno después de ver las críticas y la nota de la página esperaba menos, no está del todo mal. Se podría mejorar con un máximo de 7 de nota si los FXs estuviesen mejor elaborados, porque hay una escena donde a una chica le entran unos bichos por la boca y se nota muchísimo que están hechos por ordenador.

Las actuaciones estan bastante bién (aceptables) sin ningún actor conocido diréis, pués no, la chica que mata a uno disparando flechas es la chica de Avatar y seguro que conocéis esa famosa película. Me sorprendió mucho que el compañero de los chicos era uno de los malos, pero sabía que algo así pasaría en la película, no sé porque pero esperaba un poquito algo de este estilo.

Una de las peores cosas han sido las muertes, han sido ¨un poco¨ aburridas y con falta de imaginación. Pero no les culpo porque tiene que ser muy difícil escribir una secuela de una película bastante conocida.

He estado hablando de cosas negativas pero también he de decir que tiene sus puntazos.
Que la película transcurra en Las Vegas tal vez ha sido lo mejor de la película, me parece bastante creíble.
El final también claramente es muy bueno, parecía que el protagonista había muerto, pero NO, su compañero recibió lo que merecía.

Me hubiese gustado más si la hubiese dirigido el maestro Eli Roth y si no hubiese salido directa al mercado doméstico, que hubiese podido degustarla en la gran pantalla, aunque haya subido el precio del cine.

Yo hubiese pagado por verla en el estreno, nada mas que decir y ya sabéis.

¡Animaos a verla, si te gustó mucho la primera y la segunda entrega seguro que os gusta esta un poco.
Sobretodo animaos a ver la primera y la segunda parte, que estan mucho mejor que esta tercera.

¡Hasta mañana Abandomovier@s!

marc14 : (16-07-2012)

Me ha gustado bastante, comienza bastante bien y no aburre en ningún momento. En el tema de muertes y torturas está muy bien, aunque creo que la 1 y la 2 eran mejores en este tema. La muerte de la amiga rubia era algo predecible, el líquido ese que le echaba no iba a ser para prenderla fuego ni mucho menos, sino lo habría echado por todo el cuerpo, así que ya se intuye algo de qué va esa muerte con sólo ver dónde está atada y qué le echan. El tío al que le disparan flechas, me parecía un poco falso… me parece muy bien que tuviera mordaza, pero se puede gritar, y cuando se la quitan no grita ni por un momento, ¿es que acaso no le duele? Y luego el protagonista, que a su “amigo” le acuchilla y todo, le arranca la piel del brazo para coger el tatuaje y luego el tío se ve con muy pocas heridas y eso que se estuvo un buen rato acuchillándole :/ Le pongo una nota más alta de lo que se merece ya que me ha gustado bastante, pero se merece algo menos de lo que le pongo.

trufadora : (13-06-2012)

Ya se sabe lo que se dice de las segundas partes. Pues la tercera es peor. Y es que la primera me gustó bastante, la segunda tiene un pase y esta tercera ni fu ni fa.

Tiene alguna idea buena como es la variación de las muertes como un espectáculo público, pero no compensa.

A parte de eso, no aporta mucha más novedad y acaba por cansar. Es duro decir que te cansan las muertes pero es así. Más de lo mismo.

AdrianoDonadio : (26-05-2012)

Me parecio una cinta bastante entretenida, con altas y bajas... Altas puede ser, por ejemplo, las muertes (Todas son bastantes Buenas y dejan una sensacion de temor que es sorpredente)
Las bajas puede ser la Sobreactuacion de algunos personajes, y el absurdo final, que aunque no es predecible es medio confuso y de alguna forma tonto.
La pelicula es buena, aunqe no tanto como la primera entrega, perfecta para una tarde de lluvia.

Andell_Mirror : (19-05-2012)

Tercera parte bastante light en comparación con la primera. Debo decir que no sentí tensión, angustia o temor durante toda la cinta... entretiene, eso sí pero no esta ni cerca de su primera parte (La segunda no la he visto).
Final un poco predecible, pero si te llevas alguna sorpresa.

Para ver con los cuates.

satanicomand : (14-05-2012)

muy buena pelicula, ya de arranque sorprende cuando inesperadamente el estudiante boludo resulta ser uno de los principales asesinos del clan de caza de elite.
la actuaciones buenas, la historia entretiene bastante con los millonarios y sus apuestas criminales, las mujeres que aparecen son todas divinas.
gore y sangre en cantidad, muertes geniales : despellejamiento de cara,lluvia de cucarachas y muerte por atragantamiento de ellas, una mujer de cuero tirando flechas en todo el cuerpo, desmembramiento de brazo del asesino, guardia muerto a hachazos, jefe aplastado por camioneta sobre pinchos.
no esperaba mucho de esta peli y supero mis espectativas, el final tampoco me lo esperaba.
altamente recomendable.

Valórala: a favor  en contra Votos -6

gus fear : (21-04-2012)

Espera ver q Hostel 3 sea tan buena como la primera y mejor q la segunda pero por lo q vi no .................es mala sera porq se pierde el misterio y ese ambiente frio ......lugubre y tenebroso q nos ofrecia europa serbia es el pais si no me equivoco ...............los actores parecen de peliculas pornos.........y aunque se mantiene el tema del grupo de elite de caza y sus torturas a inocentes ...........al intentaa poner algo nuevo se les ocurren hacer apuestas baaaaaaaaaa q simple.......no es tan violenta como sus 2 antecesoras asi q un 4 a esta pelicula no pierdas el tiempo viendola

Insertar tu crítica

7 Un Dios Prohibido
8 Iron Man 3
9 15 años y un día
10 Objetivo: La Casa Blanca

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de Resident Evil 6(mundoloco)
Se me va a hacer eterno!! dios otro año para ver otra peli.... la verdad es que esta saga no se está quemando mucho parece que sigue bien no como muchas otras. Tambien molaria que... (leer)

criticas de The Divide(SicWilson)
Es interesante y entretenida, pero al final deja muchas cosas sin respuestas...no recuerdo muchas peliculas de este estilo el desarrollo es bueno, a veces un poco lento , me gusto... (leer)

criticas de Superman: El Hombre de Acero(superfreddy)
Acción acción y MAS ACCIÓN!! es lo que es el hombre de acero y es lo que yo mas quería ver, la historia va rápido y no se concentran mucho en el desarrollo de los personajes, pero ... (leer)

Ver 50 últimas