Ficha Truco o Trato: Terror en Halloween

Ver Truco o Trato: Terror en Halloween online

Críticas de Truco o Trato: Terror en Halloween (1)

glalk

• 18 Dec 2012

una correcta pelicula que tiene sus pros y encontras, sus pros es ese ambiente ochentero y oscuro que se aprecia, las historias son muy interesantes y la forma en que todas se entrelazan es genial... además de q cada una de ellas tiene lo suyo, tiene sus sorpresillas y algunas son imprevisibles, ahora los en contra que tiene es que son historias q no te llegan a incomodar o a sorprender, no tienen altas dosis de terror o tensión, ya que cada una pasa sin transmitir el horror de un tenebroso día de Halloween

La historia que talvez cuenta con un poco de ese sentimiento de incomodidad y en la que talvez nos llegue a tener más pegados al televisor es la del bus y los niños, aunq aun así llega a ser un tanto infantiloide, la de Anna Paquin tambien tiene lo suyo, principalmente x las ultimas escenas de las chicas, lo que llega a suceder en esa fiesta de halloween

El personaje que sale en toda la pelicula es excelente, un buen ícono que encarna lo que es el Halloween y lo q transmite la pelicula

En cuanto a la BSO no me convencio, desentona y llega a incomodar mas que lo estamos viendo en la pantalla, simplemente no me gusto, ya que suena infantil y comica. El humor con el q cuenta la peli esta bien, me gustó, no es muxo como para q la arruine, en general es una bna pelicula que quizas me hubiera gustado ver un poco más de terror, pero esta bien