6.52 de 10 - Total: 188|
kamykaze : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-03-2009) Entretenidilla, con acción y emoción de principio a fin, buenos efectos... Una película que con 15 años me hubiera flipao pero ahora me da para pasar el rato y poco más. Hipertopiquísima, el esqueleto central de la película está más visto que los morancos, además de contar con un guión con más de una situación absurda | |||
Ver: ![]() |
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-03-2009) Película entretenida y con buenas dosis de acción, pero el argumento es cuanto menos absurdo y además parece un refrito de otros filmes.Pasable. | |||
Ver: ![]() |
shionabaddon : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-03-2009) muy buena pelicula, los efectos especiales excelentes,Las pelas medievales me gustaron mucho, me hizo recordar la película conan,espero que tenga continuación, por que el visitante del otro mundo se quedo a vivir con la gente | |||
Ver: ![]() |
sutter kane : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-02-2009) estupendo film este,de lo mejor del genero en lo que llevamos de año,tiene sus tramos aburridos,pero acaba dejando buen sabor de boca¡era lo que me esperaba de ella,ni mas ni menos.buen monstruo,y bien disimulado el presupuesto.RECOMENDABLE. | |||
Ver: ![]() |
YOSOYLAJUSTICIA : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-02-2009) Temía que lo que iba a ver era una gran mierda, y una gran mierda fue lo que ví. Otra flipada más. Fantasmada llena de FX baratos y con menos sustancia que la comida de la cárcel. La típica película que hubiera dirigido un Roland Emmerich en horas bajas. Poco más puede decirse. | |||
Ver: ![]() |
the boss : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-02-2009) pasable y entretenida peli de accion fantastica con un cumplidor james claviezel sin tener la originalidad de por ejemplo aliens1986 o depredador1987 se ve con agrado pese a sus limitados fx | |||
Ver: ![]() |
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-02-2009) Me parecio una pelicula entretenida.La criatura me la habia imaginado mas terrorifica pero igual no estaba nada mal.Los efectos esta bien para esta clase de pelicula.La historia es original. | |||
Ver: ![]() |
Demonio : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-02-2009) Entretenida pero poco o nada mas. Sin grandes resultados ni en efectos ni en interpretaciones ni en historia, pero bueno, podría ser peor. | |||
Ver: ![]() |
CHOCKY69 : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-02-2009) Regular pelicula con bichejo incluido se supone que un dragon pero que chungo chatos. Tiene de todo menos de dragon. Para pasar el rato. | |||
Ver: ![]() |
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2009) Buena película épica en la que se nota algo de originalidad en el sentido de que es una peli más de bicho al estilo Beowulf que arrasa aldeas humanas, al menos en esta cinta se nos presentan unos monstruos muy bien hechos y un cruce de tiempos entre un futuro lejano y la población vikinga, algo que, de entrada, ya me resulta bastante interesante. Una auténtica lástima que haya salido directamente a DVD, es como si no hubiese pasado la prueba del público o algo así, esta película ha merecido un mayor reconocimiento, pero bueno, nos conformaremos con haberla podido ver, y yo le doy un 7. | |||
Ver: ![]() |
sicoisteria : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-01-2009) me bege tanto a ver esta pelicula en cines que haora que la veo en una micro pantalla me arrepiento, fue todo lo contrario a lo que me esperaba y no logro comprender como es que pudo ir directo a dvd en usa, teniendo una calidad muy por encima de megaproducciones epicas como el princie caspian, piratas del caribe 3, o muchos otros bodrios similares los cuales con presupuestos de 300 millones de dolares y duracion de 3hrs, no consigen lo que esta con escasos 50 millones y 90 minutos, el director se luce(espero su proximo trabajo con ansias), no abusa de los FX mas que para lo completamente necesario, el monstruo es original se presenta como un dragon pero te cambian la jugada de inmediato, el guion tan bien esta muy trabajado sabe como utilizar los defectos de una historia tipica y bastante explotada para darle sus propios toques de originalidad, misterio y mucha accion, recomendable, adveretencia hay que saber ver mas alla de los defectos para poder disfrutar de cualquier tipo de pelicula. | |||
Ver: ![]() |
BEOWULF : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2008) La historia no es que se a nueva, pero tiene ese toque de ¨criatura¨ nueva o por lo menos con esa idea. | |||
Ver: ![]() |
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2008) Pués a mi me gusta, por ser diferente de lo que se estrena hoy. Parece que si no salen super héroes o infantiladas, no se puede realizar una película de acción o ciencia ficción satisfactoria. Cada vez cuesta más encontrar un film como éste que conjuga épica y moderna ciencia ficción con una mezcla de ¨Beowulf¨ y ¨Depredador¨. Para los que critican la cinta les digo que si no fuera James Caviezel y fuera Brad Pitt la película seria original y un éxito. En conclusión la calidad de los efectos, guión y reparto es notable, merece la pena y la recomiendo a los que gustan del género | |||
Ver: ![]() |
thrawn : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-12-2008) Magnifica pelicula de ciencia ficcion. | |||
Ver: ![]() |
Hawkmoon : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-12-2008) Mezcla entre la excelente DEPREDADOR y la incomprendida GUERRERO NUMERO 13. Eso si , sin alcanzar nunca la calidad de ambos films de John Mctiernan. | |||
Ver: ![]() |
fernando(valencia) : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2008) Pelicula que mezcla,ciencia ficicion,aventuras,terror y que consigue hacer una mezcla interesante,dandole cierto interes a un film que tiene bastantes similitudes con otros proyectos realizados anteriormente.Buenos efectos y muxisima accion | |||
Ver: ![]() |
| No la he visto : (Sin puntuar) (06-12-2008) Hicks, puedes decirme el nombre de la pelicula de tu foto, la estoy buscando. Gracias. | |||
Ver: |
![]() ![]() | hicks : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-12-2008) Lo mejor del género fantástico son las sorpresas. Esas películas de las que no esperas gran cosa, pero que te acaban agradando enormemente. Fui a ver Outlander esperando ver una serie B modestísima, ante la perspectiva de su estreno directo a DVD en USA. | ||
Ver: ![]() |
| Co_Administrador : (Sin puntuar) (04-12-2008) El mensaje ha sido escrito desde tu mismo ordenador. | |||
Ver: |
| sadico2000 : (Sin puntuar) (04-12-2008) perdonar pero ese SINSAL se esta metiendo en mi nick y que yo sepa no sabe mi contraseña | |||
Ver: ![]() |
SINSAL : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2008) Pues a mí me gustó mucho,sobre todo el monstruo enemigo. | |||
Ver: |
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2008) Quizas esta pelicula sea un poco lenta y me esperaba mas accion, Pero esta muy bien y no me esperaba menos, buenas actuaciones y buena historia sobre los dragones aunque lo que mas me gusto son los escenarios tan futuristas que muestran cuando explica la historia. | |||
Ver: ![]() |
shagrath : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-12-2008) la peli empieza bien pero se va volviendo mas aburrida a cada minuto que pasa, ademas, el monstruo no aparece de verdad si no hasta la recta final lo que convierte a este film algo lento y soporifero. | |||
Ver: |
Tarumante : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-12-2008) He leido barbaridades de esta pelicula, tachandola de serie B y sobre todo criticando al monstruo muy durante y tengo que decir que la verdad es muy diferente. | |||
GABRI-EVIL : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-12-2008) Entretenida. | |||
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(iban)

entretenida peli de infecciones y zombis, basada en un videojuego aunque al no conocerlo no se si es una buena adaptacion. por lo demas tiene bastante accion, muertes, efectos bast... (leer)
(AdriVerona)

Quiero dedicar esta critica a todos los que ponen que esta película es una gran adaptación. O mienten y no se han leído el libro, o han comprado el libro en el chino de su barrio y... (leer)
(Los Criticonos)

Rob Zombie el músico metido a cineasta que ha dejado obras tan notables, como su debut La Casa de los 1000 Cadáveres o su segunda película Los Renegados del Diablo, la mejor para m... (leer)