7.99 de 10 - Total: 1581|
MelanyMelodia : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-04-2013) Esta película también me encantó tal como la primera. Pero... el futuro de el sigo XI es muy diferente al que vivimos... Ya es el año 2013, casi 2015 y ni siquiera tenemos autos aerodinámicos, o sea que flotan o vuelan (Ya esos autos existen pero aún nadie de la sociedad los ha utilizado, simplemente ya los han probado y modificado aquellos que lo fabricaron). | |||
Ver: |
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-04-2013) Una de las sorpresas más gratas que me llevé cuando acabó ¨Regreso al Futuro¨ es que en ese mismo final, se sientan las bases de la secuela, cosa que me pareció magistral, de ahí que puedas ver las dos películas (De hecho, podrías ver las tres) de forma seguida (Si no te da un aneurisma cerebral por pasar tanto tiempo delante de la televisión, como casi me pasa a mi) Así que eso hice, y lo gocé como un enano, además, por primera vez, que da más sensación. | ||
Ver: ![]() |
maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2013) Buena secuela de la pelicula regreso al futuro,desarollandose esta vez la accion en el año 2015,(futuro imaginado por aquel entonces),pero tambien volviendo luego al presente de cuando se desarolla la pelicula 1985 y luego volviendo otra vez a 1955.La pelicula tiene mejores fx,artilugios y escenarios que la primera.Las actuaciones y el reparto igual que su primera parte.La musica algo mas pobre que la primera parte. | |||
Ver: ![]() |
alainen : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-01-2013) Buena continuación a la primera parte de Regreso al Futuro. En esta película nos cuenta una historia en la que tiene una misión muy interesante y si no lo solucionan lo antes posible desmoronaran todos sus planes. Las actuaciones están muy bien logradas y la historia también. | |||
Ver: |
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-07-2012) Zemeckis obligado a otro viaje. | |||
Ver: ![]() |
danteamadeus : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-05-2012) Creo que es mi película favorita. Desde que la vi siendo un crio, me tiene enamorado. Guión perfecto, pelicula divertida, super entretenida, un Michael J Fox inmenso, personajes con carisma, un Delorean que vuela... | |||
Ver: ![]() |
el 8ª pasajero : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-06-2012) La vi de pequeño y jamas volveremos a ver una trilogía como esta imposible ojala nunca hagan el remake no podrían superarla y me decepcionaría mucho | |||
Ver: ![]() |
M.White : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-02-2012) A diferencia de la primera parte(que es magnifica),esta nos muestra un mundo futurista con el que todos divagamos algunas veces,mas efectos y gran aporte de maquillajes. El guion es brutal,continua la linea de tiempo con la que termina la primer parte,ningun cabo suelto,en esta peli vemos como la nueva aventura queda sobrepuesta a la anterior,es espectacular. Y nos deja un final con la puerta al climax de la ultima parte de la saga. CLASICO!!!!! | |||
Ver: ![]() |
Criticonjeje : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-11-2011) A mi tambien me encanto esta pelicula, Marco un moment en la historia en muchos de nosotros. Pero Waicko te escribo para darte una aclaratoria sobre el titulo Regreso al Futuro, La primera parte se llama asi, ya que Marty en el momento que viajar al año 1955, se ve atrapado en ese año por falta de material nuclear para viajar de nuevo en el tiempo, por lo tanto la pelicula se basa en eso, El Doc de 1955 y Marty en toda una aventura para tratar de hacer funcionar de nuevo la maquina del tiempo y marti mcfly pueda: REGRESAR AL FUTURO. | |||
Ver: |
Waicko : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-11-2011) Esto si es REGRESO AL FUTURO. | |||
Ver: ![]() |
MrSpoiler : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-09-2011) Para mi la mejor de la trilogía, la mas entretenida, con mejor humor y la que destaca con mejores escenas con sus efectos especiales, lógicamente hay que tener en cuenta el éxito que cosechó la pionera en cuanto a esto, pero aun así me sigue pareciendo mejor esta secuela. El guion está lleno de momentos de asegurado entretenimiento y no solo el dúo protagonista consigue cautivar, algunos personajes secundarios tienen también sus buenos momentos. La historia para mi es mas espectacular y compleja que su antecesora, llena de momentos sorprendentes y divertidos. El final es una perfecta unión entre la primera y tercera parte, francamente muy bueno. | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-11-2011) La pelicula esta a la altura de la anterior con momentos brillantes y divertidos en la que siempre logran su objetivo que es entretener. La historia tan interesante como original que da tantas vueltas que uno tiene que ver bien lo que esta pasando. Y tambien lo bueno de esta pelicula son sus personajes que como ya habia comentado en la anterior pelicula la mayoria sobresale. Me acuerdo que cuando terminaba la pelicula te mostraban lo que iba a suceder en la proxima,y uno no veia la hora de verla. Mi puntuacion es un 10. . | |||
Ver: ![]() |
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-08-2011) Para mí, entra directamente en lo que yo llamaría Obras Maestras. Es una película genial, la mires por donde la mires. Todo está realizado de una manera impecable, la BSO, la elección de los actores, los papeles de los mismos, el guión, los efectos especiales, etc. Es una película que he visto un montón de veces, la cual tengo en mi videoteca particular, y que no me canso de ver. Es un ejemplo de cómo hacer buen cine y de que es muy complicado volver a ver algo parecido hoy día. Sencillamente genial. | |||
Ver: ![]() |
Darkrai19495 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-07-2011) Esta es mi película favorita de la saga y de todas las que he visto y de todos los géneros; las actuaciones son a mi punto de vista muy buenas sin mencionar que Michael J. Fox y Christopher Lloyd tienen muy buena química, su trama es muy divertida y entretenida, a mi punto de vista también supera la primera parte con creces ya que cuenta con mas viajes en el tiempo; la puedo ver un sin fin de veces mas y jamas me aburriría; la banda sonora es perfecta y apoya el ritmo en cada momento, llena de momentos muy emotivos que me hacen emocionarme como un niño cada vez que la veo | |||
Ver: ![]() |
FuckShow : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-11-2010) Mi preferida de la saga por lejos. La primera es muy buena a pesar de ser la tipica pelicula de introducción a la historia de a momentos y la tercera está buena pero no se acerca a ninguna de las dos primeras. La hace sobresalir lo siniestro (y de a momentos complicado) de su trama: el delorean ha caido en manos de un villano desquisiado capaz de cambiar el curso de la historia para beneficio propio. Y el final siempre te tiene con el corazon en la boca, aunque la vuelvas a ver mil veces. 10. . | |||
Ver: ![]() |
Al_Patibulo : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-11-2010) Es de las segundas partes que SI vale la pena ver, y es que los que dicen que las segundas partes nunca superan la original, me atrevo a decir que si bien la primera es una joya y para mi se encuentra en un altar en el Olimpo, esta es una mas que brillante secuela que por momentos entretiene y engancha mas que la primera... Claro, Zemeckis tubo como 4 años para perfeccionar la primera, y realmente a mi gusto lo logra y con creces... No por nada este año se cumplieron 25 años y sique tan fresca como nunca... | |||
Ver: ![]() |
Julio Cexar : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2010) Muy correcta segunda parte del clasico regreso al futuro que esta un poco abajo de la original pero que no esta nada mal. | |||
Ver: ![]() |
![]() | satyr filth : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-07-2011) Secuela de un clásico. Muchas veces en el mundo del cina, hay película que a uno lo marcan de por vida por lo buenas que son(a veces por lo malas) como es el caso de volver al futuro. Todo un clásico. Así que era innecesaria una secuela…… segunda parte de las aventuras de Marty Mcfly y su Doc. Una aventura de lo mejor. Actuaciones espectaculares, efectos muy buenos, trama muy original y ritmo muy movido. Secuela con pinta de clásico…… | ||
Ver: ![]() |
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-05-2012) La mejor de las tres de volver al futuro, el punto fuerte de la trilogia, esta vez viajan a diversos tiempos, incluso tiempos alternos. La trama esta muy bien y supieron sobrellevar la historia. Esta vez michael j fox interpreto varios papeles ( marty, la version vieja de marty y sus hijos) y ni hablemos de la genial ambientacion futuristica de hill valley. Una pelicula excelente de las cuales la miras las veces que la den, y tiene un gran valor nostalgico increible. Recomendable toda la saga. | |||
Ver: ![]() |
meimy : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-07-2010) La mejor trilogia q e visto nunca,cumple con las espectativas y datos de la primera con excelentes personajes y actores,un guion muy bueno y con una mezcla perfecta entre humor y ciencia-ficcion. | |||
Ver: |
anonimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-06-2010) Muy buena tambien,no aburre en ningun momento,actuaciones muy buenas,lo del futuro la hace mas interesante y entretenido,en fin igual de buena que la primera ,recomendada para todos. | |||
Ver: ![]() |
grunger : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-06-2010) Realmente pasadisima, para mi es la mejor de la trilogia, definitivamente excelente y muy bien pensada la historia definitivamente una de las mejores peliculas en la historia del cine 100% recomendable | |||
Ver: ![]() |
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-06-2010) En la linea de la primera, sigue estando a su nivel. No aburre para nada. Si has visto la primera esta te gustará igual. | |||
Ver: ![]() |
jp_da : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2010) Igual de buena que la primera parte, los efectos especiales maravillosos, las actuaciones muy buenas, la historia muy bien hecha y muy divertida. | |||
Ver: ![]() |
Agu_Pinto : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-02-2010) Una gran continuación d la primera entrega, si te gusto la anterior al igual te gustará esta.Se podria deci que es la mejor o de las mejores aventuras futuristas, no solo porque tiene muy buenos actores, sino porque es es divertidísima, dentro de un inolvidable argumento, que haces que flipes durante un buen rato, un 9. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Miguel Arkangel)

Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas.
Gaspar Henain... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un amigo con el que suelo intercambiar DVDs me dejó este film en mi casa, señalando especialmente el detalle de que el reparto incluía a la deliciosa Tiffany-AmberThiessen. Así qu... (leer)
(jueves 13)

que puedo decir de esta película, la película es buena, pero no me convencio del todo. creo que le hiso falta, más tensión porque para mí, la película no lo tiene. y creo que eso l... (leer)