Ficha Misery

Ver Misery online

Críticas de Misery (174)

jesustey

• 13 Aug 2009

La verdad es que me esperaba más y no es tanto como dicen. Antiguamente sería mejor pero ahora ya han hecho muchas iguales y la verdad no sorprende.Pero esta muy bien. Se nota que la escribió Stephen King.

JeRtOx

• 2 Aug 2009

la pelicula de suspenso por excelencia
kathy bathes simplemente nos ofrece una impecable actuacion de esas que pocas veces vemos en el cine
todo el tiempo es tencion en el filme repleta de momentos memorables como los repentinos cambios de humor que sufre anny o la escena en que le rompe los pies a paul, la muerte del sherrif cuando anny sale de la casa y paul fisgonea en fin una obra maestra imperdible

Chiflaos

• 20 Jun 2009

Yo la tenia en VHS en su dia, y la vi una y otra vez hasta aburrirme.

Es una gran pelicula donde las haya y sobran los comentarios.

JFK

• 19 Jun 2009

Hola,esta pelicula por una parte esta bien, pa los que como yo se meten en las pelis por verlas, trata sobre una señora que encierra a un famoso escritor en su casa que mente mas hevora¡¡¡ un saludo cineastas¡¡.

Noise-T

• 12 Jun 2009

Una de las mejores peliculas basadas en las novelas de Stephen King.Sobresaliente para Kathy Bates y James Caan
donde interpretan a acosador y acosado respectivamente.Un clásico del terror sin los estereotipos más utilizados en el género,esta en su momento despuntaba por su cercania a la realidad lo cual sigue inquietando al más purista.Muy recomendable.

billy_lum

• 1 May 2009

El mejor Rob Reiner, el de la década de los 90, nos da la oportunidad de compartir una pesadilla, en una de las mejores interpretaciones de la infatigable Kathy Bates. Sin necesidad de subir el volumen de la banda sonora ni de recurrir una y otra vez al esperado sustito facilón, las nalgas se aprietan cada vez que la enfermera Annie Wilkes abre los ojos y eleva su tono de voz para vomitar las ideas de su esquizofrénica cabeza. La escena de la copa de vino es digna de Alfred Hitchcock.

Sleepy Hollow

• 29 Apr 2009

El clásico de entre los clásicos de la célebre mano de Stephen King. Una grán película de terror psicológico al más puro estilo Hitchcock.
Si te gustan los sobresaltos y la adrenalina, esta es una de tus películas.
Imprescindible.

zamenhof

• 27 Mar 2009

Fantastica pelicula basada en el libro de King, el mejor papel realista de Bates de su carrera, consigue un efecto espectacular en todo su momento.
Angustiosos los momentos del escritor en toda la pelicula y su agonia continua.
Una gran representacion del libro y un desarrollo espectacular.

David30

• 1 Feb 2009

Otra adaptacion de Stephen King sin aportar nada mas que una buena interpretacion de Kathy Bates.

jeepers

• 12 Jan 2009

Enésima adaptación de una historia original de Stephen King, -creo que es el autor moderno más adaptado en la pantalla- y si bien muchas de estas adaptaciones han sido realmente funestas, -es descorazonador comprobar como se han hecho películas tan malas de obras escritas tan buenas, como, por poner un ejemplo ¨It¨- en ¨Misery¨ nos encontramos una película casi tan buena como su original escrito. Digo casi tan buena, porque eché en falta algunas de las escenas que más me sobrecogieron en el libro, pero está claro que las actuaciones de la pareja protagonista son soberbias, es especial Kathy Bates, que con esa cara de señora tan adorable logra proporcionar a su personaje el rostro de una persona desquiciada que no quisieras tener cerca. Además, cuenta con un fabuloso manejo de la tensión por parte de un director tan recomendable como Rob Reiner, director también de una de las mejores comedias de las últimas decadas, ¨Cuando Harry encontró a Sally¨ -la escena del orgasmo fingido de Meg Ryan en el restaurante de carretera es impagable y ya ha pasado a la historia del cine. Por todo ello ¨Misery¨ se erige por derecho propio en una de las mejores películas del género de la decada de los 90.

thrawn

• 30 Nov 2008

Magnifica pelicula.
Es genial como adaptacion literaria y como peli suelta es casi aun mejor.

Kati bates esta sencillamente magnifica en este papel de chalada, parece que la tia habia nacido para ese papel.
El prota tampoco queda lejos de esa magnifica interpretacion.

Una atmosfera muy bien lograda de claustrofobia, y una ambientacion terrorifica cojonudamente calcada a la del libro.

Maravillosa

tallero

• 3 Nov 2008

Un peliculón, tiene una asombrosa historia (parece imposible ponerle pegas a Stephen King), y coincido con Slipkram en lo concerniente a las actuaciones, destaca Kathy ante todo. En efecto, es un relato cargado de crueldad, como se puede comprobar con la escena, al principio, en la que tiran a la mujer por las escaleras.

slipkram

• 23 Oct 2008

Genial!!! De las mejores peliculas basadas en un libro de Stephen King, una historia angustiosa de principio a fin y una de las mejores interpretaciones sobre una sociopata que e visto en una pelicula, Kathy Bates, te sales en esta interpretacion, de oscar, maravillosa, sin duda lo mejor de todo. La pega seria, lo unico que no se atrevieron a poner en la peli, la escena en que le inutiliza las piernas no es fiel al libro, como Stephen King iba a escribir algo tan cruel??? Le corta un pie con un hacha jajaja

sadico2000

• 21 Oct 2008

una de las mejores pelis basadas en guiones de stephen king.tenia ganas de verla,la vi y me parecio muy buena.
la di un 9 porque los actores,el guion,y el final estan muy bien.
pd:la mujer es una actriz de puta madre

mercenary

• 19 Oct 2008

Buena pelicula de un escritor que al tener un accidente una mujer algo loca le secuestra y quiere resucitar a uno de sus personajes mas famosos misery una hostoria realmente contada con buen reparto y un guion que se sale de madre

muchachito

• 3 Aug 2008

Una obra maestra!!!!!!!!!!!!
desde la gran interpretación de kate hasta el guión de la película, pasando x el paisaje, hasta lo k sufre el escritor. . . . . Es una de las mejores pelis de suspense, totalmente recomendada, tan solo decir k es basada en una obra del gran sthepen king lo digo todo. Tienen k verla!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :).

estemburdel

• 4 Jul 2008

la verdad a mi me encanto la pelicula, te mantiene tenso en varias partes, aveces me decia a mi mismo ¨con que va a salir esta loca ahora?¨.
una gran pelicula de suspenso.
no tengo mucho que decir de esta pelicula en sentido de el significado, o algo por el estilo ya que la he visto unas 2 veces, solo puedo decir que me gusto y que la recomiendo.

javiman

• 2 Jul 2008

Una pelicula muy buena!!!mucha tension!!!no hace falta que en una pelicula de terror haya sangre,sangre y sangre,y esta pelicula lo demuestra.

TERROR 666

• 25 Jun 2008

¨misery¨ es un excelente thriller, con mucho suspenso y horror psicologico, que se centra en la mente perturbada de los personajes, a los cuales hay que prestar mucha atencion para comprender la pelicula, ya que la misma puede resultar un poco confusa si no se presta la suficiente atencion en las escenas. Tal vez no sea demasiado violenta o sangrienta y su tipo de publico sea algo reducido, pero asi es el buen cine, siempre son pocos los que eligen apoyarlo, o porque no les gusta o porque les aburre, pero por algun u otro estupido motivo, el publico siempre termina optando por las pelicula comerciales. En fin, el caso es que ¨misery¨, basada en la famosa novela de stephen king, si bien es un poco similar a ¨the shining¨, ya que trata de un escritor que tiene problemas en medio de las montañas, y en pleno invierno.

Soy Maru

• 9 Jun 2008

No hay palabras para definir lo espectacular que estuvo esta pelicula,a mi me encanto en el momento que la estaba mirando no queria que me molesten y menos que me pacen a rosar porque me enfuresia el solo ver como esa mujer le quebraba las piernas al ecritor es terrible a mi nunca me paso y yo creo que si fuere o no fanatica de algun/a,famoso no llegaria a tanto aveces hay que tratar de pensar antes de actuar,o quizas hacer lo que me desia mi abuela (nena conta hasta diez antes de mandarte una caga.