SicWilson : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2013) Increible! primera vez que la veo, la historia y su desarrollo muy bueno, actuaciones excelentes, y muy entrenida, mucho suspenso ! | |||
Crazygonpop : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2013) Es mi primer crítica en la página pero me alegra que sea con este clásico. Para ser por la época en la que salió la película bastante bien hecha, mucha tensión, excelentes actuaciones y musicalización. | |||
Ver: |
alacran : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-03-2013) Quiero confesar que desde que salio en los cines, nunca me interesó ver este film y siempre que lo veía anunciado en la TV simplemente le cambiaba de canal…Hasta que hace unos días, una tarde solitaria y sin nada mas que ver, termine por decidirme a despejar aquellas dudas de esas criticas tan buenas que tiene éste film…Esta critica esta dirigida a personas que como yo y por algún motivo u otro no han visto este film…Comenzaré diciendo que no por nada éste film es un clásico del cine psicopatía, y aparte del excelente trama, ambientación y musicalización, puedo decir sin temor a equivocarme que gran parte del éxito de este film se debe a las gran interpretación de sus personajes principales (Kathy Bates y James Caan) que logran atraparte en los sentimientos de victima-victimario…Un solo punto en contra, y es que el film al ser un icono de este tipo de cine y al haber sido copiado (en muchos de sus elementos) por muchas películas posteriores, tal vez pueda legara a ser predecible y situaciones que hoy son cliches…Aun así es una gran película…Muy recomendable. | |||
AbomiNahuel : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-02-2013) Antes que nada he de comunicar que no soy adepto a la lectura,asi que no me interesa si el film es fiel al libro y demases. | |||
principe : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-01-2013) Sin lugar a dudas una de las mejores adaptaciones de un libro de Stephen King. Con unos actores sublimes, sobre todo la actuación de Kathy Bates, que le valió un Oscar y un Globo de Oro. Totalmente fiel al libro, esta adaptación está muy bien dirigida. Muy recomendable. | |||
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-12-2012) Es una buena pelicula,sin mas.Creo que demasiado valorada para mi gusto.Me cuesta creer que este entre las 5 mejores puntuadas de este foro.Pero sobre gustos,colores.Quizas si no fuera un relato de Stephen King otro gallo cantaria.La trama es buena,la psicopata cumple muy bien con su papel de villana trastornada y obsesionada hasta los tuetanos de este escritor,y James Cann tambien actua muy bien.Pero desde luego esta peli no es ni mucho menos de las mejores que se han hecho,de eso estoy seguro.De hecho Stephen King ha escrito libros que luego se han trasladado al cine,lease,El Resplandor,que son infinitamente mejores que esta.Aun asi le doy un 7,porque reconozco que es una buena peli,pero ya esta | |||
alainen : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-12-2012) Mysery es una fantastica,es increible,es una obra de culto.Con una gran Kathy Bates ante la pantalla(que por cierto,gano premios a la mejor actriz.Recomendable al 100%. | |||
Ver: |
Lost : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-12-2012) Hace unos días me dieron ganas de volver a ver este clásico, y a diferencia de otras películas que vuelvo a ver y tal vez no eran tan buenas como pensaba en un principio, en este caso ¨Misery¨ me vuelve a sorprender. | |||
marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2012) ¨Misery¨ podría ser de las películas en las que incluyen uno de los personajes más obsesivos y locos de todos los films que he visto y es que Annie es un personaje increíble muy bien interpretado por Kathy Bates y refleja muy bien la obsesión por algo y hasta qué extremo puede llegar por lo que ella cree ¨adecuado¨ y es increíble la de ideas que se le llegan a pasar por la cabeza y la historia que se va montando ella sola. | |||
destinof5 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2012) Película muy parecida al libro ,con nuevas y adicionales escenas extraordinarias escenas de suspenso hay es esta gran cinta las actuaciones son estupendas mas de la que hace el papel de Annie | |||
vidametal : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-09-2012) No he leido el libro, asi que no puedo comparlo con ello, pero la película si me gustó, de eso no hay duda. A destacar las actuaciones, que me parece que dieron en el clavo para el casting, de por si esto siempre es importante y más aún en una película donde practicamente la película la llevan solo dos personas y en su relación. La locura de la protagnosita me encanto, mostrando toda esa insanes sin límites y la actriz haciendola creible. En general buen film y con varias escenas memorables. | |||
TotalEclipse : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-08-2012) Stephen King parece no tener limites, esto es una de las tantas muestras de como sus excelentes libros se han adaptado a diversos filmes. La pelicula es perfecta no hay nada que reprocharle, actuaciones, fotografia y cada uno de los momentos a lo largo de la trama son sublimes. 100 % recomendable | |||
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-06-2012) Siempre me he deseado leer primero el libro que ver primero la pelicula pero no me resisti y la vi, es Genial y con una trama muy atractiva y con algun que otro toque de originalidad, la pelicula nunca llega a aburrir (de mi parte) lleva un ritmo pausado y algunas partes de mucha tension. | |||
Rob Myers : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-06-2012) Hace unos meses termine de leer la novela. | |||
Nubia Arizaga : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-05-2012) ¨soy su fan número 1¨ | |||
ste : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-02-2012) apenas termine de leer la maravillosa novela de S. King, vi esta grandiosa adaptacion, dirigida a la perfeccion y protagonizada espectacularmente por James Caan y Kathy Bates, sobre todo por esta segunda, en los papeles de Paul Sheldon y la psicotica Annie Wilkes., al igual que el libro, crea una atmosfera de tension y panico en la lugubre y horrible casa de la trastornada ex-enfermera. | |||
resto : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-02-2012) Con el correr de los años, éste film se ha vuelto un clásico. Actuaciones brillantes y muy bien relatada. Sin embargo, me es difícil ser objetivo en ésta crítica, ya que hace un par de semanas terminé de leer Misery de King y hoy he visto la pelicula, por lo tanto, teniendo en mente el gran relato de Stephen King, la película queda algo pequeña, pero aún así es una gran película. | |||
gines : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-02-2012) Que decir de esta película que no se haya dicho ya..... | |||
romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-08-2012) ¿La mejor adaptación de una obra de Stephen King? | |||
coffinjoebasc : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-12-2011) Buena historia y buena película de una chiflada fanática de un escritor. La actriz Bates lo hace muy bien, da incluso verdadero terror de lo mala y loca que está. | |||
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-12-2011) Efectivamente es una buena historia y llevada a la pantalla con éxito sobre otro relato de Stephen King, en esta ocasión como dije deja un sabor de boca apetecible a diferencia de muchas de sus propuestas que en su adaptación cinematográfica fracasaron. | |||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-11-2011) peliculon de la hostia con muy buen suspenso y situaciones que te meten los pelos de punta.grandiosa pero grandiosa la actuacion de la gorda haciendo de fanatica loca del escritor london.tambien es buena el trabajo de james caan en la cual se tiene que bancar los rechiflosc de esa loca.del guion que se puede decir que es original,entretiene y atrapa.sin mas comentarios esta pelicula obtiene la mejor puntuacion un 10.decir que es recomendable es poco aunque indudablemente no creo que haya muchas personas que le guste el cine que no haya visto esta verdadera obra de arte. | |||
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-11-2011) Esta obra nos muestra de una manera magnifica lo que puede provocar admirar tanto a alguien. ¿Que harias si te encontraras a tu idolo maximo, a quien admiras con toda el alma, accidentado cerca de tu casa?. El pobre Paul Sheldon lo averiguo de la peor manera. | |||
Hacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-10-2011) Un lujo esta pelicula, excelentemente actuada. Muy buen guion,muy buena tension. Te hace poner en la piel del personaje. | |||
Geconido : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-10-2011) Realmente genial obra maestra, se merece la máxima puntuación por varios motivos, no aburre para nada, las interpretaciones son geniales, súper creíble la historia y fácil de que pueda ocurrir en verdad pues psicópatas como la protagonista es fácil de encontrar en la vida real. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(bigladiesman)

Película que sigue la ya muy establecida norma de coger retales de un serial y juntarlos para formar una película. Esta compilación de una miniserie televisiva mexicana sigue el cá... (leer)
(Fatyvi)

Es como una precuela de Boogeyman aunque menos conocida. Si has visto primero Boogeyman es altamente predecible y se me hizo aburrida. Pero esta pelicula es mejor . No es lenta, e... (leer)
(Miguel Arkangel)

Estupendo film australiano de terror sicológico típicamente setentero, que logra crear una angustiante atmosfera y te mantiene en tensión todo el tiempo, gracias a su brillante dir... (leer)