5.84 de 10 - Total: 212|
garullo : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2013) Como ya se ha dicho, es muy lenta, es su principal defecto ya que cuando empieza la acción la película, es entretenida y tensa, un tema clásico que se podría haber trabajado mejor, pero que tampoco lo han echo tan mal como algunos quieren hacer ver, en mi opinión es recomendable, hay que aguantar un poco el principio pero a partir de los 40 minutos, la película se torna muy interesante. | |||
Ver: ![]() |
SynysterSystem : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-04-2013) A mi modo de ver, últimamente varias películas de terror decentes esta saliendo a el mercado cinematográfico, Atrapados en Chernobil se intenta colar entre ellas, pero se queda solo en un intento. | |||
Ver: ![]() |
AdriVerona : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-03-2013) Sinceramente me esperaba mucho mas de esta pelicula y demasiado he esperado para quitarla. Deberian darle a la pareja protagonista un oscar o dos, porque vaya interpretaciones. Esta pelicula me dio cancer. Mi consejo es que destruyan todas las copias por el bien de las generaciones venideras. | |||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2013) Tras el desastre nuclear que creó una serie de mutantes en “Las Colinas tienen Ojos”, está película trata de contar algo novedoso con la excusa del desastre nuclear ocurrido en la ciudad de Ucrania, Chernobyl. | |||
Ver: ![]() |
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-03-2013) Muy desaprovechada para el encanto que tenía por su localización y su trama. Se pierde en un simple enfrentamiento con seres humanos radiactivos dejando de aprovechar la fuerza que podía haber tenido mostrar algo más siniestro y desarrollado. | |||
Ver: ![]() |
TANO : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2013) Película tipicaza, aunque sin algunos de los elementos que estropean totalmente este tipo de cine: al menos no hay personaje gracioso, ni guarrona de turno, ni nada de eso, se centra más en la historia y en mantener un ambiente oscuro y agobiante, pero lo dicho, sin nada de originalidad, actores correteando de un lado a otro en todo momento, en vez de ir directamente al control de carretera en el primer momento que se estropeó el coche... | |||
Ver: ![]() |
toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-02-2013) Otro de los que no entienden el porqué esta película está siendo tan vapuleada por todo el mundo... Tiene los ingredientes necesarios para proporcionar un rato entretenido y cargado de tensión. | |||
Ver: ![]() |
danieku : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-02-2013) Bueno... se le agradece que al fin y al cabo no se trate de un Mockumentary mas, ya que eso tenia gracia en los 90 con la Bruja de Blair cuando no existía internet, y uno se creía estas cosas pero no en pleno siglo XXI, no obstante la trama esta muy bien, es prometedora y la verdad que curiosamente el caso de Chernobyl es un caso Tabú en todos los sentidos, y el que no se haya echo ni un film hasta la fecha sobre ese tema ya es un tanto inospito, de ahí que el film promete al principio, tan solo ver los jóvenes entrar a la población fantasma haciendo sus foticos y siendo atacados por el oso ya me llenó de emoción, pero ya esta, no esperéis mucho mas a partir de ahí; pues este film no da para muchas emociones fuertes, y ahora a sabiendas que es del productor de Paranormal Activity.... lo entiendo. | |||
Ver: ![]() |
Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-02-2013) Un film del que se esperaba ser un mockumentary pero esta vez con mutantes resulto ser otro slasher mas. Lo innovador es el cambio de escenario aunque no es un bosque o desierto es un lugar donde en donde en la realidad ocurrió la explosión. Se vuelve monótona en cuanto a las escenas de intentos de dar sustos por que no hay y son escenas que cansan de ver en otros films. Las actuaciones muy flojas y me parece que no sienten tensión alguna no transmiten nada y no dan suspenso. No se ve la cara de los mutantes en ningún momento por lo tanto no dan miedo. De una vez debería ser un mockumentary ya que se nota por los movimientos que fue filmada con cámaras caseras. | |||
Ver: ![]() |
cinedeterror1978 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-02-2013) A las 20:45 de la tarde/noche he visto esta película y me ha parecido al principio bastente flojita, pero apartir de la 30 hora de película hacía adelante la trama a ido subiendo la intensidad, la tensión y la emoción. hasta que a llegado a un punto que el suspense que había en la cinta (en algunos momentos te contagía), La trama está un poco vista, pero entretiene. Está bien echa , tiene buenos planos, aunque a veces se ve demasiada oscura la película, aun así no hace que interponga al espectádor, es decir, aunque a veces se vea oscura no pierdes en ningún momento el hilo argumental de la historia. | |||
Ver: ![]() |
pipochoco : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2013) Película que esperaba sea una onda The Hills have Eyes u otras de mutantes caníbales pero no. Dentro de todo se hace llevadera y la ambientación es buena al igual que la idea en principio, lo que si no es tan terrorífica y no hay nada de gore, es casi una apta para toda la familia. | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-01-2013) Película que me defraudo. La idea no era mala, pero no puede ser que a partir de los 40 o 45 minutos empiece lo que uno esperaba ver. Encima momentos escasos de terror,un final horrible, y de las cosas mutantes esas no se ne absolutamente nada.las actuaciones no fueron malas pero sí la película. | |||
Ver: ![]() |
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-01-2013) Lo peor de ¨Atrapados en Chernobyl¨ es que te hacen pensar que es una buena película cuando no es más que un refrito de otras. | |||
Ver: ![]() |
Estefaniia : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2012) El principio te hace pensar que estas frente a una buena pelicula y un agradable momento, pero no es aburrida y pocas escenas destacables. No la recomiendo. | |||
Ver: ![]() |
federic0 : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-12-2012) Interesante film la verdad..... no se dejen guiar por las críticas... veanlan!! | |||
Ver: ![]() |
Iced Guardian : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2012) Mockumentary que no resulta ser mockumentary. Extraño, verdad? La película está grabada al estilo ¨cámara en mano¨ siguiendo a toda hora a los protagonistas, sólo que en este caso no se trata de una cinta encontrada luego después de la tragedia, y el camarógrafo no resulta ser uno de los personajes de la cinta. Pues bien, genialidad o falta de presupuesto, ¨Chernobyl Diaries¨ nos pone en la piel de un grupo de viajeros norteamericanos en Europa, que por situaciones de la vida, terminan adquiriendo un ¨tour¨ extremo que los llevará de visita a Prípiat (y no a Chernobyl como algunos foristas han anotado), ciudad afectada y abandonada por el accidente nuclear de 1986. Lo que ellos no saben es que la ciudad no resulta estar del todo abandonada.... | |||
Ver: ![]() |
kreator : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-12-2012) Por lo que veo siempre pasa lo mismo con las criticas, nunca se esta mas o menos de acuerdo...eso es normal, lo que no es normal es ver notas altisimas y otras por los suelos, esto realmente nos confunde a la hora de saber de antemano si merece la pena ver la pelicula o no...tambien tengo que decir que siempre os tengo encuenta. | |||
Ver: ![]() |
sneakermanson : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2012) Esta película ha usado el morbo (y vaya que caí) para poder ganarse unos billetes en taquilla. Aburridísima a más no poder y considero que si iban a hacer algo sobre Chernobyl, al menos lo hicieran bien, porque creo que el tema da para mucho. Durante 3/4 de película, hay un par de sustitos y al final una corretiza en la zona de desastre. Es todo de lo que va la película, no hay contexto histórico, no hay sustento de lo que ahí ocurre, entran a esta zona como si se tratara de entrar a la Alameda, se pasean con una ropa dominguera que ni de creerse. Se consiguen a un pollero que los pasa a la zona de desastre como si se tratara de colarse en la feria. Malas caracterizaciones de los mutantes, malas actuaciones, incluso un poco de sexo la hubiera hecho más aburrida... | |||
Ver: ![]() |
Mufasa2 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-12-2012) La película me ha dejado mitad bien, mitad mal. En general, es poco original. Me refiero a poco original en como se desarrolla la historia, nada nuevo. Básicamente es parecida a Hostel (2005) pero con la excusa de ir a Chernobyl, por ejemplo. En ocasiones es previsible y en cuanto a sustos ......... 2 o 3 (dependiendo de la persona) contados. | |||
Ver: |
Domak : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-11-2012) Película muy muy floja que nos han vendido con la frase ¨Del creador de Paranormal Activity¨. | |||
Ver: ![]() |
coconut : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-11-2012) ha mi me ha gustado lo mejor de la peli la supervivencia que no se slava ni el tato , el lugar de grabacion,el escote de la rubia je je je y el final muy tipico no lea esto si no han visto la peli los doctores dando de comer ha varios mutantes por mi parte un 8 por los pelos | |||
Ver: ![]() |
Brian Jones : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2012) Que bodrio señores! ni de la mente mas expuesta a radiacion podria haber salido semejante BODRIOOOO!. Ni mockumentary (ya que no veo que haya alguien filmando 24hs) pero tampoco una peli comun (esta filmada como si fuera un mockumentary -en ocasiones)....no hay suspenso, ni nada. No puedes asustarte de lo que no llegas a ver! asi cualquiera hace una peli. La ¨accion¨ sucede de noche, claro, pero como no hay luz solo pueden iluminarse con moviles o linternas..... si a eso le sumamos la ¨camara loca¨ a lo plan mockumentary mas lugar abandonado pseudovenido a menos= ¨algo¨ los ataca (que todos calculamos que pueden ser mutantes como asi pueden ser seres del espacio que cayeron ahi despues del desastre de Chernobyl). Entre tanta oscuridad solo sabes que corren y corren y ..... conclusion estas todo el tiempo viendo una pantalla en negro donde rafagas de luces mas o menos te dicen que si los personajes que estan ahi eran dos ahora hay un tercero que sobra y que ese debe ser el malo. | |||
Ver: ![]() |
David B. : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-11-2012) ¨Atrapados en chernobyl¨. Es un mockumentary que me creo curiosidad desde el primer momento en el que supe de su existencia. Y cuya trama me enamoro enseguida, ya que despierta en mi una excesiva curiosidad acerca de alguna tragedia, y más en concreto, esta, que se centra en una catástrofe con muchos secretos por descubrir, la explosión de un reactor nuclear en chernobyl. Es entonces, cuando decido ver dicho film del que esperaba mucho y del que se podría haber sacado más partido y haber hecho algo mejor. Pero lo cierto, es que al final, me encuentro con una película mala, de transcurso aburrido en algunos momentos, con actuaciones malas rozando lo normal, con muy pocos sustos y con una conclusión final interesante y curiosa, pero desaprovechando totalmente la premisa inicial, que en mi opinión era: catástrofe de Cchernobyl, donde murió mucha gente por radiación, entonces, ¿y si un grupo de personas entra ahí, y se empieza a encontrar con sucesos paranormales y extraños?. Y es ahí, donde en mi opinión, lo mejor hubiese sido hacer una película de terror más cercana el género de los fantasmas, y no al género mutante - caníbal. Entonces, es en esto, donde para mi, la película falla estrepitosamente. Decepción es el sentimiento que me he llevado, ya que me esperaba una cosa, que luego derivo en otra. Por que no se, a los demás a lo mejor les pareció otra cosa. Pero a mi viendo el trailer, supuse que sería una película de terror con fantasmas al estilo mockumentary. Por poner un ejemplo: la peli de Paranormal Activity en Chernobyl - salvando las distancias por supuesto -. Y entonces ahí la peli pudo ser mejor, pero no. Oren Peli o Bradley Parker se fueron por la idea mas fácil, que se resume así: | |||
Ver: ![]() |
madrid : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2012) Pelicula que si al principio se pone lenta por la presentacion de los personajes, dialogos de adoloscentes divirtiendose etc, se vuelve algo predecible conforme avanza, la idea me parece era buena pues tenian el lugar ideal para una pelicula de terror y mas aun basada en hechos reales pero creo que fracaso en su acto por asustar, es entretenida pero le falto una mejor explicacion en su desarrollo, los mutantes casi no se veian, cual era la razon por la que querian atrapar a los chicos? las muertes de los personajes no se vieron y sobre todo el final a donde se llevaron a la chica? ..pudieron haberlo hecho mejor. | |||
Ver: ![]() |
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2012) Los mockumentarys ya estan muy consumidos, ese es el gran problema de esta tematica. Ya no dan mas, es como que estan en coma. Estan moribundos, y nadie les da la mano; al contrario, todos les hunden aun mas en el pozo. Otro gran problema es que generalmente nos quiere conquistar con su ambientacion ¨original¨, y sus sustos. Pero nadie es tan tonto para caer. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(bob76)

Intenso thriller francés acerca de la desaparición y muerte de la esposa de un pediatra en extrañas circunstancias.
Película que si bien puede recordar en cuanto al planteamiento ... (leer)
(Miguel Arkangel)

Otro film de acción futurista de serie Z con temática cyborg. Producida en Canada, la trama toma ideas, como estaba tan en boga en esos años, del Terminator de Cameron, pero le ag... (leer)
(Miguel Arkangel)

Jesse Ventura consiguió, por única vez, un rol protagónico en este film de serie Z de temática futurista.
El bueno de Jesse venía de rodar un film de culto como es “Depredador”... (leer)