[neon_light] : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-10-2007) saben k le digo es magnifica es perfecta , por dios nunca vi una peli tan xula de verdad es maravillosa jamas la superaran excepto "tiburon" | |||
Ver: |
Saymore : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-09-2007) Colosal y magnífica en todos los sentidos, la más terrorífica de la saga. Sólo la segunda parte se puede acercar a esta maravilla. | |||
Wex : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-09-2007) La mejor pelicula de ciencia ficcion de la historia del cine , es una pelicula muy avanzada para la epoca, recordemos que su estreno fue dos años despues de Star Wars y aun ahora sigue sorprendiendo tanto por los efectos especiales como por su historia tan trabajada al igual que sus actuaciones tan magnificas. | |||
Ver: |
| Wax : (Sin puntuar) (24-09-2007) Pelicula totalmente avanzada para la epoca, recordemos que fue unos 2 años despues del estreno de Star Wars. | |||
Ver: |
TheCrow : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-09-2007) Obra maestra absoluta de la ciencia ficción... Impecable en todos sus aspectos, y que creó un estilo de películas, las llamadas "tipo Alien", pero imposible de igualar. Bebiendo de películas clásicas de ciencia ficción y horror alienígena, y de otros clásicos como "2001, Odisea del Espacio", crearon algo completamente nuevo, y que marcó un estilo a seguir dentro del cine de ciencia ficción, suspense y terror... Cierto que como toda película antigua de ciencia ficción, hoy en día se ha quedado un poco anticuada, pero hay que entenderla dentro de un contexto, ya que se rodó a finales de los 70... Por lo demás, me parece casi perfecta, sólo superada en mi opinión por su impresionante segunda parte. Gran reparto, actuaciones ejemplares, efectos especiales de ensueño para la época, un ritmo in crescendo que no te deja respirar durante toda la película, estupenda banda sonora... Y una dirección soberbia por parte de Ridley Scott, que construyó aquí su mejor película junto con Blade Runner. Fundamental para entender muchas producciones de terror y ciencia ficción posteriores. | |||
trayman : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-09-2007) Perfecta , magnifica es mejor k las segunda aunque tambien me gusto mucho la 2ª parte es maravillosa le doy un 10 es k es perfecta. | |||
Ver: |
machete : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-09-2007) una gran pelicula de terror, de lo mejorcito que hay. | |||
Ivantxeto : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-09-2007) K peliculon dios XD fantastica Sigourney Weaver y el alien jajaj me pegue tan susto en muxas escenas k es de mis peliculas favoritas. Salu2 escribo en tantas peliculas pero es k soy nuevo jejje | |||
Nekard : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-09-2007) Obra maestra, donde las haya, historia y guion super trabajados, direccion excelente, actuaciones brutales. Los efectos especiales son espectaculares incluso a dia de hoy, un hito de la historia del cine. | |||
T-1000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-09-2007) K tiene ya unos años...y??? no parece echa en este planeta,jejejejje, brutallll... otro hito.... | |||
Cursed_2 : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-08-2007) Un clásico que inventó la mejor saga de Aliens hasta la fecha. Un pasote auténtico. | |||
Ver: |
vassago : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-08-2007) todo un clásico dentro de los clásicos, con personajes memorables como la teniente Ripley o el alien, esta pelicula todo el mundo deberia verla en incluso hasta comprarsela XDD | |||
futuro_asesino : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-08-2007) bueno yo la alago porque es un buen film de ciencia ficcion pero para estar en esta web de terror no es tantooo = pense que habia algo mas | |||
Lone : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-08-2007) Ya han dicho de todo y han halagado a la peli tanto!!! que ni da que la siga elogiando, es perfecta y sombría, en fin TERRORIFICA!!! y el bicho, ese Alien con mayusculas, era mi monstrete favorito de chico, un icono de mi niñes, bah, si abre tenido muñecos de Alien y todo, asi que diez, diez, diez...y diez. | |||
Lady_darkwater : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-08-2007) Sinceramente creo que nos encontramos ante la película de terror perfecta plagada de grandes aciertos; pocas peliculas han marcado un antes y un despues y ésta lo ha logrado. | |||
Spike : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2007) Obra maestra del genero de ciencia ficcion y de terror, que te mantiene en vilo desde que aterrizan en ese planeta por una señal que reciben.Secuencias claustrofobicas personajes magnificos desde el capitan del Nostromo ,un esplendido Jonh Hurt en un papel muy recordado, como el androide Ian Holm y una magnifica Sigourney Weawer, como la teniente Ripley.Los efectos especiales y el traje del Alien increibles. | |||
Luis Rafael : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-06-2007) Excelente, ya todo esta dicho!! un clasico de pelicula al sol de hoy!! un monstruo conocido por todos!! buen trama, buenos actores y grandes efectos!! | |||
Los 3 de Elm Street : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-05-2007) Pedazo de peliculón!!!,una de las obras maestras del género de terror,hoy en día ya no hacen pelis como esta,es una pena,destacar a la increíble y morbosa Sigourney Weaver,excelente actriz,un pelicón donde los haya.Un saludo:Los 3 de Elm Street. | |||
tallero : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-05-2007) Me uno a todos los que le habéis puesto el 10 porque se lo merece. Vi el "Director's Cut", pero la verdad es que no he podido llegar a apreciar las diferencias con la original porque ésta la vi de pequeño. Me provocó varias pesadillas de pequeño, sobre todo me refiero a la escena de John Hart. Como anécdota, me gustaría señalar que hay un sketch de Cruz y Raya en el que el rey indiscutible del flamenco, Canduterio, aparece en la nave Nostromo. Para partirse, sobre todo a quien le guste el humor de esta gente. | |||
Darknesstalker : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-04-2007) Aunque la segunda me gusta mas todo el mundo sabe que esta tambien es un peliculon que ha marcado la historia del cine. Imprescindible. | |||
Kuk : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-04-2007) Despues de haberla visto 12 veces,he llegado a la conclusion de que es la mejor. | |||
Fray : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-03-2007) Absolutamente peliculon peliculon imprescindible !!que obra de arte del cine !! | |||
churchburner : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-03-2007) ¿Qué puedo decir acerca de esta obra maestra de ciencia ficción? Im-pres-cin-di-ble. | |||
rucilam : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-03-2007) Genial primera parte de una saga extraordinaria, terror en estado puro, fantástica realización de Ridley Scott y asombrosa la interpretación de todo el reparto. La tensión y el ritmo que marca el director se hace cada vez más intenso según avanza el filme. Sobresaliente. | |||
hellraiser : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-02-2007) no conozco a nadie k no le guste alien es una joya de la epoka no defraudo ni defrauda los efectos especiales espectaculares | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(bigladiesman)

Película que sigue la ya muy establecida norma de coger retales de un serial y juntarlos para formar una película. Esta compilación de una miniserie televisiva mexicana sigue el cá... (leer)
(Fatyvi)

Es como una precuela de Boogeyman aunque menos conocida. Si has visto primero Boogeyman es altamente predecible y se me hizo aburrida. Pero esta pelicula es mejor . No es lenta, e... (leer)
(Miguel Arkangel)

Estupendo film australiano de terror sicológico típicamente setentero, que logra crear una angustiante atmosfera y te mantiene en tensión todo el tiempo, gracias a su brillante dir... (leer)