7.03 de 10 - Total: 269|
![]() | Queso : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-04-2013) Bueno a mi la verdad me gusto, ya que me estaba empezando a cansar de ¨mockumentarys¨ sobre exorcismos y casas embrujadas, que ultimamente se ha dado demasiado, y mockumentarys como este, Chronicle y Clovierfield, por nombrar a algunos, que traen nuevos temas a este tipo de filmacion, como son los :monstruos, chicos con poderes, y ahora esta pelicula sobre Trolls, que llega hacer toda fantasiosa, sobre su forma de matar trolls, las reglas para poder cazarlos, como los ubican y eso me ha gustado, algo que si no me gusto el final, un final algo confuso que no dice mucho, pelicula que recomiendo para verla un fin de semana y solo disfrutarla, Queso fuera ;) | ||
Ver: ![]() |
![]() | alejandro90030017 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-03-2013) La pelicula me gusto, buen trama, quizas el final medio raro, quizas buscando hacer una secuela. | ||
Ver: ![]() |
![]() | b3rn4 : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-02-2013) Película que funciona muy bien como cámara en mano, y es algo nuevo. Pero la premisa es tan estúpida (trolls) y la hacen tan absurda, que todo intento de justificar la existencia de los trolls, o explicar porque no se conoce la existencia de ellos, o el que intenten explicar que cosas ordinarias como los cables telefónicos sean en realidad redes antitrolls y que estamos engañados…. Me saca de la peli constantemente. | ||
Ver: ![]() |
![]() | zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2013) Dentro del gran grupo de mockumentarys surgidos en los últimos años me ha parecido de los más recomendables y con una fuerte dosis de originalidad. En su forma de acercarnos al peligro y en los efectos utilizados. Cierto que adaptan la leyenda de los trolls de una forma muy particular con sus muertes en forma de figuras de piedra pero hasta en ese punto se le quiere dar un valor científico y realista. | ||
Ver: ![]() |
![]() | maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-01-2013) Buenisimo mockumentary noruego,sobre unos estudiantes que ruedan un documental sobre la caza ilegal de osos,descubriendo a un cazador que se dedica cazar y ocultar la existencia de trolls para el gobierno.La pelicula tiene un inicio muy lento pero a los 25 min de metraje va cogiendo ritmo y te engancha.Las actuaciones son buenas,y las animaciones de llos trolls y fx tambien estan muy bien hechos.La musica normalilla.Esta rodada en unos muy bonitos paisajes reales noruegos. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Fatyvi : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-01-2013) A mi me pareció un mockumentary mas pero por lo menos con un tema singular los ¨trolls¨. Es casi una copia de Blair Witch Proyect pero le falto algo muy importante para atrapar mas en el visionado el terror, para es como si estuviera viendo un documental de Discovery Channel de Pies Grandes, el Hombre de las Nieves entre otros. No así la ambientación esta muy bien con las coníferas de Noruega y la nieve que me gusta mucho. Los fx algunos buenos otros ya se notan mucho la falsedad, parecieran algunos trolls de videojuegos. Es entretenida en parte pero se hacen muy aburridas algunas escenas por el excesivo dialogo y la falta de mas escenas de acción. Pero es recomendable para entretenerte un poco si no tienes nada que hacer y conocer mas sobre esta mitología. | ||
Ver: ![]() |
![]() | churchburner : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-11-2012) Muy interesante este mockumentary noruego. En general, me llamó la atención debido a la poca cantidad de películas que trata el tema de los Trolls. | ||
Ver: ![]() |
![]() | alessamanson : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-12-2012) Genial Mockumentary sobre trolls. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Neasu : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-10-2012) Es consabido que películas de vampiros, zombies, licántropos o fantasmas hay por montones, pero, ¿películas con trolls?, se me vienen muy pocas a la cabeza. Y lo curioso es que siempre los trolls, cuando en el séptimo arte han figurado lo han hecho de las formas y tamaños más variados. En el caso de esta película, se asemejan mucho a como los pintan los relatos de fantasía, tanto en aspecto físico, como en facultades extraordinarias. Y es que, la concepción del guión de ¨Troll Hunter¨ entraña muchos preceptos folklóricos y mitológicos, tiene muchos elementos de fantasía. Personalmente, esto fue muy de mi agrado, pero desconozco para que tipo de público puede ser recomendada una película como esta. | ||
Ver: ![]() |
![]() | heavy 666 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-09-2012) Realmente me he sorprendido con este Mockumentary noruego.El unico problema que yo veo a la pelicula es que es algo lenta y tiene bastante dialogos aunque lo de los dialogos son necesarios ya que gracias a ellos explican bastante cosas de los trolls.La historia de pelicula en mi opinion es simple lo unico original es que los monstruos sean trolls y que hubiera distintos tipos de trolls tambien me ha parecido buena idea.Muy buen Mockumentary el problema que tiene es el mismo que he visto en tods los Mockumentarys que he visto que son muy lentos por lo demas me parece una excelente pelicula y mockumentary. | ||
princesa88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-09-2012) Troll Hunter 2012 | |||
Ver: ![]() |
Tabo : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-06-2013) Primera película que veo del cine noruego y que grata sorpresa. Tantos mockumentarys que son siempre lo mismo, fantasmas, zombies, brujas, casas embrujas, pero aquí vemos algo innovador, algo sobre trolls. | |||
Ver: ![]() |
![]() | vidametal : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-08-2012) Como muchos no esperaba nada de esta película, bueno, si esperaba algo, esperaba que fuera mala, pero buena sorpresa me llevé con ella y me terminó gustando. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-08-2012) Queridos mockumentarys: Vuestro va a ser el honor de hacer una cinta en este formato sea mí crítica nº 500 en esta página. | ||
Ver: ![]() |
![]() | ADC : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-08-2012) Horrible película con un estilo de serie B, y que se parece al film de ¨Cazados¨, pero implicando a trolls en lugar de alienígenas. Tal vez con eso logren algún dinerillo, pero evidentemente es una película malísima. | ||
Ver: ![]() |
![]() | jonymegatone : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-08-2012) la vi por television, efectos de videojuego del 2000, tiene muchos aspectos cuestionables e ilogicos en la trama, porque si los trolls detectan a los cristianos solo lo encuentran a uno del equipo cuando confiesa esto? , y porque si querian darle realismo a este delirio era necesario agregar eso? , | ||
Ver: ![]() |
![]() | LUISFRAN : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-07-2012) Creo que para mi los mockumentary estan acabados,ya no tienen la capacidad de sorpresa que tuvo en su dia ¨el proyecto de la bruja de blair¨,ni la calidad que llegó a tener ¨monstruoso¨ , el intento de hacerlo comercial con ¨chronicle¨ y el mejor exponente que fue ¨Rec¨.En especial este mockumentary de tematica nórdica con monstruos trolls,salvo algunas escenas donde salen los gigantes,es de lo peor del género. | ||
Ver: ![]() |
![]() | BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-06-2012) Otro mokumentary mas pero el resultado es muy bueno, pelicula que trata de Trolls Gigantes me gusto que expliquen muchas cosas ya que la hase mas interesante y menos aburridas ya que igual tiene muchos dialogos. | ||
Ver: ![]() |
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-06-2012) A mi me parecio bastante regular; sin duda me esperaba mucho mas. Para mi el mockuentary se puso mas interesante cuando empezo a hablar de los Trolls. Me gusto que no fuera tan lenta como esperaba. Aun asi, la encuentro muy, pero muy regular, y por momentos lenta. La pelicula logra atraer al espectador, de alguna u otra forma, y eso es lo mas destacable de la pelicula. | |||
Ver: ![]() |
dormasdor : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-06-2012) A mi me sorprendio bastante, no por falso documental, ni por Noruega, ni por los paisajes, etc, etc,etc...sino por el detalle cientifico que explica por que estallan o se transforman en piedra los Trolls, en casi ningun falso documental explican nada, solo muestran imagenes y ya...realmente me atrapo, si bien los actores se comportan como en cualquier estudiantina (ninguna de esta peliculas se salva de ese detalle) tiene buenas escenas de accion y uno no se queda con ganas de ver mas bichos, sensillamente pq los vemos en casi toda la pelicula, en sus diferentes versiones, incluido el gigante, sigo insistiendo q la peli explica todo, hasta el pq del delirante comportamiento de los Trolls (tienen rabia, si bien por ahi el examen de laboratorio deja mucho q desear) realmente interesante, el final en si, biene a ser de lo mas creible, a los muchachos los ¨desaparecen¨ los del gobierno (que siempre tienen alguna conspiracion) igual no se sabe q sucede con ellos, como siempre...recomendable para ver en Led de 40 o mas y sonido surround !!! | |||
Ver: ![]() |
![]() | depredador145 : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-06-2012) un concepto que hoy en día ya no impresiona nadie pero tiene un toque que la hizo un poco entretenida ,no estoy diciendo que sea un ¨coñazo¨ pero es una película que la acción no es muy llevada y hasta hay algunos momentos(casi todos) en las que llega a ser irritante , no es mala pero tampoco buena ya es común este CÁMARA DE MANO en casi todas las películas de hoy en día,habla cosas interesantes de TROLLS hasta llega a ser interesante,los efectos no son buenos pero si no tienes nada que hacer puedes pasar el rato con esta peli y si quieres una película bastante entretenida puedes elegir otra opción mi calificación | ||
Ver: ![]() |
EDDO : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-06-2012) Justo cuando mi fe en los mockumentary estaba por desaparecer dramáticamente llega TROL: LA VERDAD DETRAS DE LA LEYENDA (acá en México) | |||
Ver: ![]() |
![]() | thrawn : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-04-2012) ¿Original? Sí. ¿Coñazo? También. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Petador Maximum : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-04-2012) Hay muchas escenas en las que se evidencia la falta de documentación por parte del equipo. Por ejemplo, recuerdo que en una escena la veterinaria de Trolls va y coge una gota de sangre de la muestra del troll y sin diluirla ni teñirla ni nada, la pone en el portaobjetos para mirarla al microscopio. Si en la realidad hicieras eso con la muestra de sangre de cualquier especie serías incapaz de ver algo más que un montón de glóbulos rojos apilados los unos sobre los otros, sin distinguir si tiene algo, o si el numero de glóbulos rojos ha disminuido, porque incluso para contar esas células necesitas o un aparato que lo cuente o una técnica diferente a la usada en la película. En resumen, no es nada creíble. | ||
Ver: ![]() |
novax : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-04-2012) Entretenida película. Tiene un encanto que te engancha, pero quizás al principio tarda en arrancar lo bueno. Los efectos están bastante bien. Yo he llegado a creerme la historia y eso ya es un logro. No la considero un peliculón como muchos la consideran, pero si una buena cinta para pasar el rato. | |||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(abandodiego)

Y por un fin una película de Superman a la altura de las circunstancias. Zack Snyder hace un trabajo excelente al adaptar a este héroe que se caracteriza por la acción que presenta... (leer)
(alejandropadula)

muy buena pelicula con situaciones bizarras,que logra sacarte alguna sonrisa.buenas escenas,e interpretaciones mejores todavia.quizas creo que el final es bastante abrupto y mereci... (leer)
(mundoloco)

Se me va a hacer eterno!! dios otro año para ver otra peli....
la verdad es que esta saga no se está quemando mucho parece que sigue bien no como muchas otras. Tambien molaria que... (leer)