7.27 de 10 - Total: 923|
ForEverAndEver : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-05-2013) A pesar de los millares de personas que hay que odian esta saga, las películas de Transformers se me hacen entretenidas. Esta tercera parte (que a mi parecer debería ser la ultima) lleva la acción un paso mas allá que las anteriores, cosa que uno no cree ya que en la primera y en la segunda se arma tanto escándalo y tanta guerra que parece que no va a haber nada mas impresionante para ver. Pero la verdad es que Transformers 3 tiene una lucha épica en la que las emociones cambian constantemente. Los efectos especiales ayudan a lograr que la película sea mas impactante, y las actuaciones no defraudan, aunque el final es demasiado repentino en inconcluso. El tercer episodio de esta saga es sin duda superior a sus antecesores en muchos aspectos, sobre todo en su tono oscuro y épico. | |||
Ver: ![]() |
elbowz : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-03-2013) En mi opinión es la mejor de las 3 ya que tiene el argumento más rico, la acción más clara y la más seria por algunas de las muertes y por la menor presencia de escenas estúpidas (aunque no se salva de la típica escena insoportable con la madre). | |||
Ver: ![]() |
oscar_rmonreal@hotmail.com : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2013) La peli bien bueno una que otra ecena tonta pero bien lo unico que no me gusto mucho fue el cambio de megan fox la chava esta si es bonita pero ubiera terminado ya la trilogia con megan fox i esa chava ubiera entrado en la 4 con el nuevo elenco verdad. | |||
Ver: |
Morthred : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-01-2013) Tercera parte que sigue derrochando inútilmente dinero con secuencias de acción grandilocuentes y efectos especiales al por mayor, sin nada de estilo ni contundencia. | |||
Ver: |
prime : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-10-2012) Las mejores peliculas son las dos primeras, ya que la tercera no es tan buena, porque cambian el personaje de Megan Fox y el argumento no me gusto, ademas de que se hizo muy larga. | |||
Ver: |
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-09-2012) Al ver lo que fue la segunda que por sierto en cierta forma me gusto no se por que no le tenia fe a esta pelicula,capas por que pensaba encontrar mas de lo mismo y de ese modo fue,no encontre nada nuevo,todo lo mismo. | |||
Ver: ![]() |
JORGELS : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-08-2012) Historia vacía, tediosa y que se hace larga, con batallas ya muy vistas y e interminables que rayan en lo mismo de siempre, con chistes malos y guion mediocre, lo único rescatable son los efectos especiales, en lo demás forma parte de esos films palomiteros que dan pena ajena. | |||
Ver: ![]() |
| gonzaprime : (Sin puntuar) (04-07-2012) Soy un gran fan de transfomers asi que para mi la trilogia es la mejor la mayoria de la gente no va a ver una pelicula por el guion. Si esta peli fuese mala como dicen no seria la quinta pelicula mas taquillera de la historia tiene los mejores efectos para mi xd. A mi gusto transformers la trilogia y los vengadores son las mejores peliculas q vi en mi vida por ahora!!. | |||
Ver: |
LUISFRAN : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-06-2012) Le he dado un 7 al igual que las otras dos partes,por el hecho de que la acción de la película al final de la historia es la mejor de las 3; eso si,por lo demás,esta es la peor de la trilogía. | |||
Ver: ![]() |
franckxxx : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-06-2012) Que mas puedo decir de esta película aparte de mala, simple, rebuscada, ridícula, absurda, trillada e inaguantable a si comercial 100% comercial. Juro por dios que estas películas de transformers ya me tienen harto todas son iguales igual de malas y como siempre lo único que safa son los efectos y la acción que tampoco son gran cosa. Acaso este es el legado que michael bay quiere dejar al cine de ciencia ficción porque para mi esta porquería de saga nunca pasara a la historia. Un 5. | |||
Ver: ![]() |
Desvelado : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-04-2012) Pelicula cansina, larga y tediosa. Y no me gustan los diseños de los transformers. . . Megatron es. . . Un camion con acoplado como optimus? que es esto? se creen que comemos vidrio? porque no se transforma en un rifle de alta precision como era en los dibujos animados? | |||
Ver: ![]() |
daniddr93 : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-04-2012) La peor de las tres con diferencia, haber... esta claro que cuando vas a ver este tipo de películas lo haces para disfrutar de efectos, presupuesto, explosiones etc... pero es que ni en eso acaba cumpliendo, porque tras tres pelis es más difícil sorprender y aunque los fx son flipantes eso no basta para realizar una película, las actuaciones decaen en esta entrega, la ¨superhotwoman¨ esa absurda que no hace nada en toda la película, transformers que sangran y un montón de detalles patéticos. | |||
Ver: ![]() |
toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-03-2012) Me ha gustado bastante mas que la segunda, tiene todos los elementos para divertir al público. Grandes fx, diálogos divertidos, interpretaciones correctas...ademas de una historia interesante, y bastante mas elaborada que la de la segunda parte, al menos tiene mas contenido. | |||
Ver: ![]() |
Plussier : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-03-2012) Y llego la gran decepción y como a Michael Bay se le fue la pinza por completo. | |||
Ver: ![]() |
nombre de usuario : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-01-2012) La verdad que esta pelicula es la que mas me gusto de la saga no se ustedes pero esta pelicula es muy buena con buenas batallas (aunque excesivas) la trama no es lo mejor pero se salva el guion es flojo pero no tanto los efectos especiales son espectaculares y el sonido excelente me hubiese gustado que otra historia en la pelicula pero en fin GENIAL y recomendable Lo mejor: Efectos especiales los autobots y decepticons escenas de batalla. Lo peor: es muy larga y muy lenta con excesivas batallas sin sentido. | |||
Ver: ![]() |
alex-soad-mdt-9 : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-02-2012) Se podría describir la película usando tan sólo dos palabras: ¨excesivamente larga¨. Y no sólo por la duración (de unas dos horas y media) sino también porque el desarrollo se hace largo, pesado e incluso aburrido. A pesar de todo, todavía se pueden sacar cosas buenas de esta costosa producción.Cuando uno escucha hablar de Transformers le viene a la mente robots. Cuando aparece Michael Bay se espera dosis de explosiones y acción. Y cuando se cita a James Cameron, el 3D de calidad tiene que estar presente. | |||
Ver: ![]() |
FoxFonsa : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2012) Broche final de la franquicia transformers, al menos de momento. En esta ocasion la cosa mejora un poco con respecto a la anterior entrega (ir a peor era imposible), incluso nos ofrece un primer tramo no tan ridículo, se disminuye el número de frases tontas y se intenta dar algún toque dramático en alguna escena (no se consigue, porque todo el mundo sabe como acaba esto, pero se intenta). | |||
Ver: ![]() |
bad_boy : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-01-2012) Oigan ¿por que son tan duros con esta pelicula? | |||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-12-2011) La verdad, Transformers es otro tipo de saga comercial como es ahora el cine actual. | |||
Ver: ![]() |
daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2011) Es muy entretenida a pesar de que para mi gusto el guion es flojito con respecto a la primera que es la mejor en este sentido. Los efectos especiales son soberbios, y el 3d esta bastante bien. Quizás peca de su extensa duración ya que le sobran por lo menos 30 minutos. Más acción no puede tener y eso es lo que causa que en ocasiones se haga algo pesadilla. Mi puntuación es un 8, y no le pongo mas nota porque aun siendo muy divertida y la recomiendo sin duda alguna se me ha hecho un pelín larga. | |||
Ver: ![]() |
astandar : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-12-2011) Es entretenida hasta que se exceden en mostrar demasiadas batallas, hay empiezas a ver el reloj y te dan ganas de que la pelicula termine porque ya no hay coherencia | |||
Ver: ![]() |
begue91 : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-11-2011) Tras cerrar con esta pelicula la primera trilogia de transformers, seguro que aparecen muchas mas secuelas, no me quedo muy disgustado aunque la película me parecio que es muy larga. | |||
Ver: ![]() |
ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2011) Mantiene exactamente la misma linea que las anteriores, mucha accion, muchos efectos especiales, no defrauda a los seguidores de la saga, en definitiva una pelicula palomitera que entretiene bastante. Puede pecar de demasiado larga, como las anteriores ( 2horas y media ) pero se aguanta. . | |||
Ver: ![]() |
Joaquín.elcrack : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-11-2011) No voy a ponerme a hablar de las multitudinarias, masivas, cagadas del guión. ¿Para qué? Un mono ciego y sordo sería capaz de señalaroslas, y mejor que yo, más que nada porque sería un mono y eso lo hace más divertido que un servidor. Paso. Hay muchas. Muchas. ¡Están por todas partes! Por doquier. | |||
Ver: ![]() |
david medina : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2011) Esta pelicula fue mejor que la anterior que dejenme decirles su trama fue muy poco seria lo cual o fue muy de mi agrado y fue algo que se me olvido mencionarlo en la critica anterior, pero aqui mejoro notablemente y no es tan confusa y no hay tantos chistes de referencias sexuales, y las actuaciones mejoran ligeramente, pero aun asi no consigue superar a la primera, porque , pues se debe a que megatron no fue usado correctamente en esta pelicula, sinceramente considero que parece un secuaz y no el jefe de todo, de hecho creo que el verdaro malo es el traidor de sentinel prime todos sabemos porque. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(DANIKANCER)

DE VERDAD QUE ES MALA ACTUACIONES, CUALES, BRILLAN POR SU AUSENCIA. LOS FX PARECEN DE UN VIDEO JUEGO EN UN PC OBSOLETO . NO PUDE NI LLEGAR A LA MITAD ES ABURRIDA , LATOSA AL CUBO .... (leer)
(Miguel Arkangel)

El cine thailandés ha dado un salto cualitativo muy bueno en los últimos años, produciendo filmes de terror de buena factura que poco a poco se han ganado su espacio dentro del cin... (leer)
(Miguel Arkangel)

A mí me gustaba mucho la serie animada del Inspector Gadget, era una serie divertida, ocurrida y graciosa. Justamente todo lo contrario de este film soso de Disney que causa vergüe... (leer)