Gran pelicula de accion que todos los aficionados a este genero no deben perderse.
Gracias a esta pelicula Bruce Willis fue catapultado al estrellato de inmediato, ya que su actuacion es perfecta.
Lo bueno que tiene este clasico es que mezcla la accion frenetica, con una buena dosis de suspense y un humor de lo màs gamberro, todo gracias al guion ya que se toma su tiempo para contarlo todo con pelos y señales.
Muy buenos los FX al igual que la BSO, la cual se acopla a la perfeccion.
Me ha gustado la idea de que el escenario sea un gigantesco rascacielos de la ciudad de Los Angeles, lugar donde el bueno de Willis jugara a un mortal juego del gato y el raton con los ¨terroristas¨.
Si os gusta la accion adrenalitica con un buen toque de humor esta es vuestra pelicula, todo un clasico.
COCO 1
Muy buenos los FX al igual que la BSO, la cual se acopla a la perfeccion.
Coco 1.