BEOWULF : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2008) Buena película, y además con una historia que a todos nos intriga, la búsqueda del arca de la alianza. Tambien recrea bien lo que sucedió, con Hitler y su afán por la búsqueda del poder absoluto. | |||
| Delog : (Sin puntuar) (15-02-2008) La pelicula perfecta de aventuras, es una obra maestra, innovó y a influenciado posteriormente en el cine de aventuras, un 10. | |||
BaronKarl : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2008) La mejor pelicula que define una generación. Una obra maestra, perfecta en todos los sentidos. | |||
BODOM789 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2008) Por fin se hace justicia y se incluyen las fichas de la mejor serie de aventuras de la historia.Que decir de esta asociación entre Lucas y Spielberg.Pues que da lugar a una obra maestra del celuloide,desde la tematica que trata(pues aborda los deseos de la humanidad desde hace eones)pasando por las espectaculares secuencias de acción,la mítica banda sonora,la ambientación.En fin una obra de arte desde el primer fotograma.Con secuencias inolvidables(como el hallazgo del arca en la Sala de Mapas,o el mismo Pozo de Almas,posteriormente)este rollo de celuloide se convierte en un largo el cual debería ser visionado por cualquier amante del buen cine.Imprescindible. | |||
abc : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2008) Impresionante pelicula de aventuras con un harryson impresioannete! un 10 mericido si señor | |||
Lord Maho : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2008) Sublime homenaje a las grandes peliculas de aventuras, y ademas convirtiendose en un clasico del cine inolvidable, una historia bien narrada, marcando muy bien los tiempos, escenas de accion espectaculares y una banda sonora de lujo. Sobresaliente. | |||
Ver: |
![]() ![]() | Axa : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2008) Inolvidable película, llena escenas memorables -como la del principio -y con una banda sonora que ha pasado a la historia. Película que, aunque surgió como homenaje a las películas de aventuras de los años 40 y 50, ha creado su propia escuela y ha servido de inspiración a otros grandes films, como La Momia de Stpephen Sommers. La imagen de Harrison Ford con el sombrero y el látigo es ya todo un clásico. | ||
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-02-2008) Mitica pelicula de Steven Spielberg de la que todos hemos disfrutado en nuestra niñez o juventud y aun ahora podemos seguir disfrutando. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(maxjcv)

segundo capitulo que veo de la serie hasta ahora no me decepciono pero este capitulo aunque tiene todo perfecto la historia,no aburre,y gore loco como en el otro cap que vi me disg... (leer)
(andreana)

Una mala pelicula francesa de una invasion extraterrestre a travez de un cometa que hace que la gente se comporte agresiva y erraticamente para luego convertirse en mitad humanos m... (leer)
(PABLO22)

Muy buena. Una trama originalisima, precisa para indirectamente burlarse del, para ese entonces, gastado género del slasher. Haciendo un film de mucho suspenso con un gran ritmo y ... (leer)