7.06 de 10 - Total: 1122|
Juaampy : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-04-2013) Una buena pelicula que esta a la altura de la saga.Si bien no trae nada original respecto a las anteriores, que eso puede jugarle en contra para cierto publico, para un fanatico de la serie no esta nada mal.tiene buena trama y buenas trampas y como para no perder la costumbre, el final nos da una sorpresa. | |||
Ver: ![]() |
romualdodedeu : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-03-2013) Al igual que la saga Halloween, Saw posee una serie de elementos que hacen que todas las partes sean buenas: John Kramer, su marioneta, las espectaculares y originales muertes, esa estremecedora música del final... | |||
Ver: ![]() |
yautji : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-02-2013) Esta es una de las peliculas que mas me gustan de la saga y explicare por que, para empezar es en la que de verdad te enteras de practicamente todo lo que se habian callado hasta entonces, es decir, el desarrollo de la historia se pone por encima de la accion de la misma, aun asi esta destaca por su gore, sus trampas, esta vez mas originales que nunca y con un detalle que me encanto:el hecho de que estaban pensadas para que los reos trabajaran en equipo y sobrevivieran todos. Fue un giro bastante bueno para mi gusto, ya que en otras peliculas, suele haber gente que muere sin poder tener eleccion propia. | |||
Ver: ![]() |
demente y solitario : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2012) saga sobrevalorada de la cual me sorprende que a la altura de está quinta parte lo sigan negando aunque en realidad ya los comentarios en contra son mas respecto a sus antecesoras sobre la película puedo decir que es mejor que la 4 y la 3 pero no a la altura de la 1 y la 2 por lo tanto mi orden es el siguiente:1,2,5,4,3 lo que me agrado es que es parecida a la segunda con mas personajes que son puestos a prueba juntos asi se hace menos aburrida sin embargo lo unico que lo rescata al igual que sus antecesoras son la trampas y la sangre ya que los diálogos se hacen pesados y aburridos y también al igual que sus antecesoras no aporta nada nuevo y solo se aprecian detalles de sus antecesoras por eso siempre e dicho que está saga está sobrevalorada | |||
Ver: ![]() |
SharonEvil : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-07-2012) Pues veamos lo que tenemos aquí. Es la quinta entrega de una saga que nos tiene acostumbrados al gore y a las vueltas de tuerca en todo momento, quizá para hacer las cosas más interesantes o quizá para tener un pretexto de seguir haciendo películas (que seguramente ésta es la razón). | |||
Ver: ![]() |
BloodySebaxd : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-07-2012) De mi punto de vista la peor de la saga principalmente porque es muy floja o lenta llena de dialogos, pero a la vez entretiene ya que hay buena torturas y gore, el guion se me hiso algo enredado ya que combina algunas cosas. | |||
Ver: ![]() |
elalfon : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-06-2012) Se nota que a estas alturas las ideas se están acabando, de nuevo esta quinta parte cae en los errores de la cuarta y necesita mantener el interés en seguir sacando a Jigsaw, en esta ocasión se vuelve a ver como alargan todo lo posible las historias para sacar más secuelas, se entiende porque vender, siguen vendiendo, y se viene una 8ª parte, que a no ser que en las siguientes partes la cosa haya mejorado seguirá con el monólogo de hacer una parte para sacar una siguiente y a su vez utilizar cosas de las anteriores partes para utilizarlas en una nueva parte, todo tan sumamente planificado de antemano por lo que veo. | |||
Ver: ![]() |
franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-06-2012) la pelicula repite esquemas de sus anteriores partes sin superar a la original, pero engancha por la cantidad de giros nuevos que hay en la trama haciendola encajar con sus anteriores entregas, siguen imperando sus buenas muertes y la llamativas trampas lo cual es lo mejor de la pelicula junto con su buen final. | |||
Ver: ![]() |
fabio2000 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-03-2012) Derrumbe del imperio serrucho. | |||
Ver: ![]() |
TheCrow : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-01-2012) De nuevo, tras la floja cuarta entrega de la serie, nos encontramos otra entrega de ¨Saw¨ absolutamente prescindible, que lejos de arreglar la pifia de la anterior entrega, ahonda en los errores de la misma y nos ofrece más de lo mismo, pero peor... | |||
Ver: ![]() |
tamaradc : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2012) Hace ya un tiempo que había abandonado mis esperanzas en la saga del Juego del Miedo tras esa decepcionante cuarta parte. | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-12-2011) si bien en esta pelicula ya no esta el factor sorpresa que tuvo las primeras,aca la trama sigue siendo exelente y compensa con las muertes en la que sobresalen cada vez mas.igualmente siempre esta el viejo jigsaw que aunque haya muerto,siempre aparece recordando como era o como fue que secuestraba a la gente para sus juegos.lo que me gusta en estas pelis es que siempre explica algo nuevo ejemplo jigsaw solo no podia secuestrar a la gente,y aca se ve quien lo ayuda aparte de la minita.por sus buenas muertes,exelente trama,juegos cada vez mas complejos,esta pelicula merece un 10.ojo sin ser como en las primeras,el final esta bueno,bueno. | |||
Ver: ![]() |
Jason.vorhees : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-12-2011) Buena secuela que es un poco liosa con tantos argumentos mezclados. El final es bastante impresionante y deja un buen sabor de boca , cosa buena para los que ven el film pero tampoco es para tanto. Despues de tantas partes me impresiona que ya con la quinta sigan en la linea de lo pasable , que pocas sagas lo consiguen. En general, una pelicula ideal para los ratos aburridos. Nota:5.6 | |||
Ver: ![]() |
nombre de usuario : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2011) No me gusto la pelicula tiene pocas muertes descarrollo muy lento un guion de ¨madera¨ muy inferior a las demas peliculas de Saw debido a que hay menos sangre lo unico que salva a la pelicula es el desenlace Mi nota 4/10 una decepcion | |||
Ver: ![]() |
ivankiller : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-12-2011) una pelicula algo mezclada de genero, porque es parecida a la 4, porque esta hoffman, y a la 2, por los que estan atrapados. | |||
Ver: ![]() |
luiss : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-11-2011) en realidad saw sigue decallendo la primera trampa trata de sorprender pero no lo puede, las demás pues una que otra bueno pero nadamas, saw a decaído y ojala ya no siga decallenda por que de 3 perfectas películas decallo mucho, hoffman pues se quiere vengar y todo y jill pues haciendo recordar lo que le pasa película un poco mejor que la 4 pero igual peor. | |||
Ver: ![]() |
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-10-2011) Quinta entrega de la clásica saga de Saw, la verdad es que ya se ha incrustrado entre nosotros, regalándonos cada año aproximadamente una entrega de esta misteriosa serie de películas con sangre y vísceras por todas partes. | ||
Ver: ![]() |
Opinion Del Publico : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2012) Aqui es cansado si esque es por la falta de john krammer mejor conocido como jigsaw | |||
Ver: ![]() |
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2011) Si la cuarta entrega presentaba a mi entender gran confusión, en este capítulo se aclaran algunas dudas de manera no tan sofisticada y el ritmo que se imprime a la historia la hace entretenida. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Millennium : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-07-2011) Antes de nada, me gustaría felicitar la gran labor que hacéis todos aquí en abandomoviez.net, porque es un placer leeros. Esta página es mi brújula particular del cine de terror, y os lo agradezco. | ||
Ver: ![]() |
Teddy Krueger : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-07-2011) Un poco lenta (solo a veces), pero muy buena 5ta parte donde las trampas son sin dudas mas inteligentes que las vistas en las anteriores Saws.Ademas tiene uno de los mejores finales que he visto. | |||
Ver: ![]() |
Terrores97 : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2011) Si os digo la verdad, me importa bien poco las abundantes críticas negativas que se ha llevado la saga Saw a lo largo de todos estos años, algunas totalmente inválidas y que dan argumentos estúpidos como que no se entiende, que es un lio, y esas cosas. Y lo cierto es que si has visto las anteriores, esta quinta entrega se comprende sin problemas, al igual que su genial antecesora. | |||
Ver: ![]() |
elcoleccionista : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-02-2011) buenisima con sus flashbacks para conocer mas de la historia para conocer mas los personajes muy recomendable | |||
Ver: ![]() |
Kike14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-02-2011) La mas floja de la saga,pero no por ello mala es mas en bastante interesante.El juego es novedoso y las trampas no san tan brutales pero en cambio són muy inteligentes.Se muestra la relación que tenía Hoffman con Jhon,en algunos momentos se hace lenta,pero el final lo compensa.El final es brutal y divertido, como Hoffman le gana la partida a Straham y la trampa de las paredes lo aplasta muy buen final.Un 8 | |||
Ver: ![]() |
zombieattack : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-01-2011) para este momento podemos deducir algo que ya podiamos entrever desde antes, y es que los creadores de esta quinta parte no tienen la menor intencion de inovar en la historia, basicamente no hay nada que no se haya visto en las entregas anteriores, la historia en 5 peliculas ya llego a un nivel de complejidad y enredo que hace que la ya no tenga pies ni cabeza, ese realismo tan tenso que se sintio en la primera parte se ha convetido en una serie de eventos inverosimiles y ridiculos. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(fab_joe)

Estoy de acuerdo con la ultima critica, si bien fue positivo el cambio de un Andy ya adolescente, pienso que al actor le falto chispa, carisma, sin embargo creo que es una buena pe... (leer)
(cinedeterror1978)

Por donde empiezo por el principio, vamos a ver. Acabo de ver esta película y me a parecido muy sosa en general. El argumento es aceptable, vale, se entiende muy bién, pero el rest... (leer)
(TotalEclipse)

He visto las cronicas de sara connor y toda la saga de terminator y esta pelicula me ha parecido del monton, aburrida y hasta cierto punto ineccesaria, todos los personajes estan i... (leer)