daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2013) En la puerta de casa es una película post-apocalíptica hecha con 4 duros que trata sobre una catástrofe provocada por armas biológicas y que se centra en una pareja que vive en un barrio residencial de los Ángeles. Para el presupuesto que tiene esta bien realizada y es una historia que se centra en personas normales, los primeros minutos te meten enseguida en situación e incluso consiguen crear un alto grado de tensión y agobio, sin embargo a partir del momento en que el protagonista principal se encierra en la casa la película va decayendo poco a poco hasta terminar resultando completamente soporífera, diálogos y más diálogos sin que ocurra nada interesante. Dura 90 minutos y tuve que hacer un esfuerzo titánico para no dormirme o terminar quitántola. | |||
Señor Catafalco : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-01-2013) Por lo general, las películas apocalípticas suelen ser en gran medida películas de personajes. Habitualmente dan cabida a cuestiones sociológicas y sicológicas sobre cómo el ser humano se enfrenta a una muerte casi inevitable, la lucha por la supervivencia, el cambio de valores que parecen inamovibles y las relaciones personales. | |||
Ver: |
![]() | JavierYanguas : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-06-2012) Yo no soy mucho del cine de terror, parece una chorrada pero no soy un gran admirador, películas como ¨En la puerta de casa¨, no sé si deberían ser calificadas como ¨terror¨, lo cierto es que suelen ser películas agobiantes y asfixiantes, (De ahí que no me gusten las películas así ¿Por qué? Pues porque me agobian y sufro, por así decirlo, y para sufrir de forma gratuita, prefiero no verla, estaréis de acuerdo conmigo ¿No?) y ¨En la puerta de casa¨ nunca llegó ni a asfixiarme, ni tampoco a agobiarme de ninguna manera, de ahí la decepción. | ||
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-04-2012) No es una mala historia ,un poco cansina quizás porque el mensaje que se pretende dar es corto y rotundo pero no da para llenar de manera notable todo el metraje. | |||
MrSpoiler : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-08-2011) Un claro ejemplo del lado mas oscuro del ser humano, cualquier persona dice en ejemplos casi cotidianos que llegados al caso harían esto y aquello por sus seres queridos en situaciones limites, pero ¿Sabe nadie como actuaria en una situación limite? Esto es lo que nos enseña esta humilde pero profunda película. | |||
Desobedienzia : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-04-2011) Buena pelicula que logra introducirte en una situacion apocaliptica sin tener que abusar de expectaculares efectos especiales. Una buena historia bien puesta en escena,a mi me parece un buen film con un buen guion y un final inesperado genial. La recomiendo, muy buena. | |||
sutter kane : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-10-2010) Una singular variación del cine de catástrofes epidémicas,que nos situa en una casa en los alrededores de Los Angeles,tras un atáque con armas químicas.Hecha con pocos medios,y una inteligente puesta en escena,en que se nota y se palpa la situación reinante,desde un punto de vista colateral bastante efectivo,ya que el espectador sabe tanto de la amenaza biológica como los personajes,del mismo modo,que por ejemplo sucedía en otro film reciente,¨Monstruoso¨ de Matt Reeves.Aunque esta ¨en la puerta de casa¨ se vale de una dirección tensa y un montaje acelerado,que por la tan cacareada cámara al hombro.El film sabe imponerse siempre a la carencia de medios,con una trama de peso drámatico sustentada con unos pocos actores y una casa,con solo el background de las noticias de la radio como casi único efecto especial.La película también sabe reflejar lo mejor y lo peor del ser humano,y la incomunicación y soledad que impera en las grandes urbes.Aunque el film tiene bastantes aciertos,la trama y la situación,no deja de ser algo rocambolesca,y que en algunas ocasiones no acaba de mantener el ritmo.También el final me pareció previsible,y se intuye a la legua ese final tan a lo ¨Twilight Zone¨.Quizá no daba para hora y media y si para un film de una hora o tres cuartos.De todos modos,me parece un film valiente,aceptable y diferente dentro del género de epidémias. | |||
ilustrador.tk : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-08-2010) He aquí un buen ejemplo de lo que es una película de cine comercial, pero que logra su cometido, con creces. Aunque su guión peque de ser más adecuado para un capítulo de alguna serie estilo dimensión desconocida o creepshow. | |||
wicked : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-05-2010) Pues a mi me gusto mucho, ha llegado la hora que nos demos cuenta que el miedo no solo lo provocan zombies, brujas, demonios, sino la misma naturaleza humana, es un punto de vista muy interesante, se la recomiendo apenas esta semana la estrenaro en El salvador, pero veanla de una forma critica no esperan ver mounstros ni nada por el estilo y el final bien a lo stephen king ironico y crudo, no lo pense en ningun momento | |||
ikerrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-03-2010) Se nota que habia poco presupuesto, pero tambien se nota que habia buenas ideas y ganas de hacer algo bueno. No te muestran el caos que azota la ciudad pero te deja suponer que algo gordo esta pasando viendo lo que sucede en un barrio residencial que es donde sucede todo. Angustia y drama se juntan en esta pelicula de epidemias que destaca un poco sobre lo visto anteriormente en este tipo de peliculas. | |||
Sionist : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-02-2010) Es buena película. La he visto esta tarde y me ha gustado. Los actores son buenos y la ambientacion que se crea a lo largo de la película, sin enseñar nada, es muy buena. Pero eso es lo ¨malo¨ de la misma... que no enseña nada, por eso no he podido darle un 10. No vereis disturbios, edificios en ruinas, gente desesperada matandose por entrar a un hospital... todo eso se sabe que existe pero no se ve. | |||
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-11-2009) Me ha sorprendido esta pelicula. Con pocos medios logra montar una historia con una tension y desarrollo mas que interesantes haciendo que la pelicula nunca decaiga hasta su buen desenlace. | |||
alacran : ![]() ![]() ![]() ![]() (22-11-2009) Esta película me hizo recordar a “el mariachi” de Robert Rodriguez y “The Blair Witch Project” de Daniel Myrick y Eduardo Sánchez, donde la falta de presupuesto es compensado con mucha imaginación y muchas ganas de hacer las cosas bien, es claro que el Director Chris Gorak tiene un gran talento ya que con solo 3 millones de dólares, actores no muy conocidos y un tema aceptable logró hacer un muy buen producto fílmico, solo queda la pregunta, ¿Qué tipo de película haría si tuviera mucho presupuesto y buenos actores?...Recomendable | |||
GABRI-EVIL : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2009) Buena película con escaso presupuesto pero al igual que ¨the cube¨ es un ejemplo de como crear tensión y angustia, sin grandes efectos ni escenas de acción. | |||
spargo : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-08-2009) Un producto que no me dice absolutamente nada. | |||
Eduynoe : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2009) Me a parecido bastante buena, para solamente aver saltado al mundo del DVD, en mi opinion podría aver llegadoa la gran pantalla al igual que se hizo con carriers, la pelicula en si no es mala, tiene un buen comienzo, bastante tenso, sobre todo por el tema de la mujer del protagonista, pero el nudo ya se vuelve un poco mas pesado, en algunas ocaciones queda muy de reyeno para alargar el film, buenas actuaciones, a remarcar la de la esposa, y bueno, un final la verdad que bastante sorprendente, que yo por lo menos no m e esperaba y que no es nada predecible, te deja un poco demasiado mal, pero se pasa, en fin es buena y te entretiene, yo le doy un 9 | |||
toxie : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-07-2009) podria haberse tratado de un mediometraje o incluso un corto para lo que cuenta sinceramente, el principio con mucha tension y sensacion de que está pasando algo muy chungo (la musica ayuda muchisimo en ese aspecto ojo), despues de eso, llega el aburrimiento y los dialogos chorras , para acabar en un final bastante sorprendente aunque me dejo un sabor agridulce. En conjunto la pelicula esta bien , entretiene al principio y al final , el desarrollo intermedio es algo lento, pero se deja ver, le pondria mas nota si fuera de menor duracion. | |||
kamykaze : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-07-2009) Película cagtastrófica bastante aburrida donde no ocurre nada más que al principio y el final (final que no me ha parecido nada bueno, por cierto). Trata de crear un ambiente opresor sin conseguirlo en ningún momento. | |||
SalemSlot : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-06-2009) Inquietante (por lo que puede tener de real) duro y triste (pues juega mucho con el factor psicológico y sentimental,del espectador) film catastrofista, siempre efectivo y entretenido. Creo que la mejor forma de resumir el film, es con los tres adjetivos expuestos anteriormente. Recomendable. | |||
Ver: |
teijo13 : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-05-2009) creo que es una peli muy interesante,cuenta un ataque con gas sobre una ciudad,merece la pena verla,me ha parecido entretenida,sobre todo teniendo en cuenta ,la falta de presupuesto,que ellos suplen con un buen trabajo,y unas actuaciones correctas,no es terror en si,sino mas bien catastrofista,pero esta entretenida | |||
Ver: |
esais64 : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-05-2009) Para ser honesto... es bastante irregular tirandole a mala... como dicen por ahi se nota que es de bajo presuspuesto.. SPOILER... Gran parte de la peli se la llevan oyendo noticias por el radio de la catastrofe.. yo esperaba ver las escenas de destruccion y/o caos que mencionaban por el radio... pero NADA, es mas el prota trata de prender la TV para ver las noticias.. y que CASUALIDAD que no pudo sintonizar ningun canal, si hubieran puesto escenas del caos hubiera estado un poquito mejor (pero bueno la falta de $$$)... respecto a la HISTORIa por momentos parece que te va a engancghar... pero por momentos decae... y asi se la lleva toda la peli.. con dialogos que a veces valen la pena y a veces salen sobrando... por momentos parece que va a haber tension y de repente te empieza a aburrir... trataron de rescatarla con un final que te sorprendiera y aunque no te lo esperas... no quita el sabor amargito que te va dejando durante el transcuros de la peli... en fin no pasa la prueba... el falto pasion e imaginacion... el tema daba para mas... FIN SPOILER | |||
Ver: |
Pablo Lemus : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-05-2009) Voy a ser completamente honesto...Evitenla! Chris Gorak es un exelente director de arte (El club de la pelea, etc) Pero quien diablos le dijo que podría redactar un guión! Es una historia completamente inverosímil, de un tipo que deja a quien más ama ( su esposa ) a su propia merced después de que un ataque terrorista hacen explotar bombas quimicas, y claro ella está supuestamente contaminada. Es de un absurdo... Miren está historia podría caber en un corto metraje de 5 minutos...( Que por cierto seria muy malo) Que necesidad de mal gastar 95 minutos de celuloide y de nuestro valioso tiempo y dinero. Los diálogos se limitan a simples frases que no aportan absolutamente nada, tanto como a los pocos roles secundarios de estricto relleno literario. Ausencia total de resortes dramáticos, motivación y de indentificacion con los personajes. Calificó a esta película como referencia de lo que no se debe hacer en cuanto a guionismo cinematográfico se refiere. | |||
Ver: |
the boss : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-05-2009) interesante peli con una tension claustrofobica perfecta que te atrapa y a pesar de ralentizarse un poco a mitad de metraje esta entretenida | |||
CARDE : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-05-2009) Excelente película, con buena ambientación, tensión creciente en todo momento, buenísimas actuaciones, fondo apocalíptico y una sensacion de claustrofobia muy conseguida, no hacen mas ke elevar a esta pekeña joya a categoría de culto instantánea, por momentos recuerda un poco a Monstruoso. Genial!! | |||
txe : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-05-2009) Pelicula catratofistica con un tema de actualidad ke puede ser el ataque con bombas sucias cuando paises digamos no dentro del imperio pueden crearlas con uranio pobre, como dice mucha gente media hora con ritmo, luego se hace lenta y acontinuacion un final no previsible | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.500.000 € |
| 8 | Stoker | € |
| 9 | La Mula | € |
| 10 | Combustion | € |
(daniel trenado lozano)

Original y entretenida pero esta secuela es mucho peor que su antecesora el final tampoco es muy creible, el desarrollo de la película no esta mal pero algunas escenas no son creib... (leer)
(ilustrador.tk)

Algo de esperanza le tenia a esta producción francesa, esperanza que se diluye minuto a minuto a medida que avanza esta película.
La temática de una invasión extraterrestre y el... (leer)
(BloodySebaxd)

Buena película de historias cortas, siguiendo la buena fama de Creepshow, basado en una serie de TV, pero esta vez al cine con 3 buenas historias de terror, aunque su comienzo se p... (leer)