franjadimo : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2013) Mejor que su anterior parte pues esta deja de un lado el humor y hace una historia mas seria, incluso cara de cuero tiene mas protagonismo y es un poco mas sangriento, pero a la película le sigue faltando la esencia de su primera parte pues en esta no hay esa tensión ni es tan terrorifica, sigue sobresaliendo la familia canibal y desquiciada y su final el cual es lo mejor de resto entretiene lo justo y no aburre. | |||
Elio 2013$ : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2013) Creo que este director no se imagino muy bien como iba dirigir esta tercera parte, ya los personajes son algo tontos destacando al actor Ken Foree que a hecho un buen trabajo con su papel, a Leatherface lo vi un poco vomitivo y muy tonto. | |||
Ver: |
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-10-2012) Otra familia desmadrada y caníbal en la cual sobresale la figura de un joven Viggo Mortensen. El film es más coordinado que la segunda parte e incluso le supera en muchas partes. La actuación de esta nueva familia de descerebrados es convincente ya que los hermanos nos mostraron una naturalidad muy eficaz en sus métodos de caza y captura de las victimas. | |||
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2011) Bastante mejor que la segunda, aunque mala pelicula. Actuaciones que nunca me convencieron, escenas gore pobres (esperaba mas) y una historia nueva, con familia nueva (ni se acerca a lo que era la familia original) cuyos miembros tampoco llegaron a convencerme. No parecian tener esa locura que los caracterizaba a los otros. | |||
Negromante : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-11-2011) Es otra versión de Masacre en Texas, ya que en la segunda parte muere Leatherface y los demás, aparte es otra familia con mas integrantes...bueno en fin. | |||
Ivan Saldivia : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-11-2011) Bastante pobre esta pelicula. | |||
AdrianoDonadio : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-08-2011) Sin observar las secuelas anteriores, la pelicula me gusto mucho, aunque entra en la seccion ¨pelicula de ciencia ficcion¨ no de terror. Contando las secuelas anteriores, este film no tiene nada que ver, una tonteria haberla hecho. | |||
teofetch : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-08-2011) Este película se repone de la horrible segunda parte, pero no logra ser nada novedosa, y para ser una secuela de masacre en Texas es bastante censurada, los papeles de locos se exageran un tanto y se centra la película en destacar mas a la familia y su “bizarro” vivir en vez de destacar el sufrimiento de las victimas…. Sin embargo vale la pena verla. | |||
DaegothV : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-08-2011) ¡Muy buena! Para empezar, no es lenta, ya de comienzo va a un ritmo que nos mantiene atentos en todo momento. Las actuaciones son buenas e incluso hay caras conocidas. La historia es lo más original que tiene y lo que mejor me pareció fue el dar el vistazo de una familia de dementes incluyendo parientes que las anteriores pelis no tenían, lo que le da un aire nuevo a la franquicia. Es muy interesante cómo mantiene ciertos vuelcos en la historia y sorpresas sobre los personajes. Desde la mitad de la película en adelante mejora incluso mucho más. Recuerda en cierta forma a lo que era la familia Adams pero, lógicamente, con más violencia. De las 3 primeras pelis es la que más pintoresca y entretenida me pareció. La recomiendo. | |||
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-11-2011) Esta pelicula deberia tener mucho mas terror y mas gore ya que no hay muchas. Buenas actuaciones y algunos momentos buenos y otros no tanto. Cara de cuero maso maso y las muertes correctas. Sin ser una gran pelicula ,mi calificacion es un 8. . | |||
Necromaster: : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-08-2011) Esta tercera parte de ¨la matanza de texas¨ fué todo un ¨quiero y no puedo¨; aunque por suerte algunos aciertos parciales la salvaron de convertirse en un posible bodrio; si bien eso no quita que habría podido ser algo mejor. La película empieza muy bien, con una atmósfera oscura y bastante inquietante que no nos va a dejar durante todo el metraje. Las escenas de horror y tensión del principio están muy acertadas, con un contundente ritmo del director jeff burr; aunque por desgracia todos esos aciertos (visuales, básicamente) se van diluyendo en un mar de repeticiones de las anteriores partes de la saga, + algunas tonterías que no venían mucho a cuento. Lo peor queda para un flojo clímax final, desvelando definitivamente un guión pobre y apresurado. El reparto no estuvo mal (el nuevo leatherface es muy aceptable, y la niña sádica tiene su gracia), aunque algunos personajes son claramente sobrantes. Por suerte la película casi nunca aburre, y tanto los efectismos gore como los potentes fx no decepcionan, y posiblemente sea eso lo que la salva del fracaso. A pesar de sus defectos y tópicos, es una secuela pasable y medio correcta, y que en algunos aspectos supera a la 2ª parte; pero que nadie dude un instante que ni ésta ni ninguna otra igualarán jamás a la obra maestra de t. Hooper de 1974. -entretenida y poco más-. Punt: 6. | |||
MrSpoiler : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-07-2011) Es malísima pero al mismo tiempo sirve para reírte de ella, no tiene ni terror, ni tensión y del clásico no tiene prácticamente nada, aunque intentaron hacer algo mas parecido al mismo que la segunda parte, pero ni de lejos eh, como mucho se puede considerar una de esas movies cómicas que andan por ahí tributo de otras películas. | |||
sinretro09 : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-07-2011) Mala y ridicula tercera parte de The Texas Chainsaw Massacre, aca ya se va a la profundo de la tierra, es bastante estupida poniendo un Leatherface que se parece a Terminator. Con actuaciones bastantes ridiculas, dejando de lado a Ken Foore que me gusto un poco mas, era el que mas se lo veia mas a pie son tenerle miedo a nadie pero los demas asco ni Viggo Mortensen se salva. Ya la famila de Canibales ya es diferente y un poco mas nefasto. Poniendo de siempre al insoportable abuelo en cada escena que enfocan a la familia. | |||
NoFear : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-07-2011) Segunda secuela y también un fracaso comercial. Tras el batacazo de los carroñeros de la Cannon, se vendieron los derechos a la New Line, la mítica productora de la serie de películas de ¨Pesadilla en Elm Street¨, entre otras. Con el fin de reflotar la saga y dar un sustitutivo a la ya moribunda serie de Freddy. | |||
![]() | Raul_CS : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-06-2011) En 1990 New Line Cinema adquirió los derechos de explotación de la saga La Matanza de Texas. Con muy poco presupuesto lanzó la tercera entrega, y aunque fue otro rotundo fracaso en taquilla, y otro sonoro fracaso de crítica, al menos la peli tuvo una vida bastante larga en VHS y en televisión. | ||
cinedeterror1978 : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-04-2011) Acabo de ver esta 3º parte de esta saga por segunda vez y me parece una buena película, tiene mucha intriga, y las muertes están bien trabajadas. Lo que veo de malo a esta película es la família de caníbales, no son muy reales que digamos, los actores que hacen de la família caníbal lo hacen franquemente mal, quitando este defecto que le veo la película en general esta bien, el argumento es bueno. Hoy la he visto de nuevo porque la primera vez que la ví me gustó y entendí perfectamente el argumento. | |||
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-02-2011) Desde luego que es superior a la segunda.Aqui se nos presenta otra familia de canibales en el que no falta nadie.Tenemos al tonto y tuerto,a Leatherface,aqui lo llaman Junior,a Viggo Mortensen como el guaperas de la familia,a la madre,con cancer de garganta,a un tiparraco con pendientes y piercins,al abuelo que ya ha pasado los 150 años,y por ultimo a una niña pequeña rubia con cara de angel,pero que es mas cabrona que todos los anteriores juntos.Ah se me olvidaba,tambien tenemos a un personaje misterioso con una protesis en la pierna,que no da la cara en ningun momento y que se aparece en un par de ocasiones.A proposito ¿Que es de la niña?.En definitiva,que si,que por supuesto que es mejor que la dos,entretiene mucho,y como es corta,se termina haciendo muy amena.Desde luego la recomiendo | |||
Ladeterror : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2010) Si bien es mejor que la segunda entrega, esta pelicula la mire una noche cuando era mas chica y me facino pero era porque no me habia acostumbrado a las buenas peliculas, Muy superior a la segunda parte la cual odio mucho, si bien a la segunda le di un 7 tambien pero se que igual le falto. +7 | |||
ASTHAROT : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2010) Bueno no esta del todo mal, por lo menos entretiene que es de lo que se trata. El gore es un poco light pero por lo menos se recupera la personalidad de cara de cuero perdida en la segunda parte. . | |||
Tahito : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-09-2010) Bastante interesante, una tercera entrega que la verdad no disgusta (a mi opinión personal claro) con un desarrollo muy bien contado aunque sí, la historia es repetitiva pero estando bien hecha siempre se agradece. Lo sorprendente de esta tercera entrega es la vuelta de “Leathreface” que supuestamente muere en la segunda parte anteriormente criticada. ¿Entonces, esta familia es otra que hacía vida paralela a la original o son el plagio a la primera? Esto solo lo sabréis cuando la veáis. Las interpretaciones son muy buenas y el doblaje le da mucho cuerpo, hay violencia pero no se ve demasiado, los efectos muy clásicos pero efectivos, en general es una buena película que te entretendrá a solas o acompañada, pero cuidado con quien la veis porque a lo mejor no la aprovecháis. Y es agradable ver al Mortensen haciendo ese registro actoril. | |||
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-01-2012) Una continuacion mas acertada a la primer parte que a la segunda, aunque no me convencio el leatherface de esta pelicula lo demas esta muy bien, notable la participacion de ken foree y de vigo mortensen en otras epocas mas under. La pelicula a pesar de ser una digna continuacion, para su epoca existian docenas de peliculas asi y eso le resto puntos, pero no deja de ser digna de la primer texas chainsain massacre. | |||
finker : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-05-2010) Creo que esta parte pierde casi toda su esencia. Al principio parece un cúmulo de muchas otras famosas películas que se notan cuando se habla de un atajo, con la camioneta que les persigue, la road movie en coche (muy parecida a otras), el personaje super rambo ... etc. | |||
trick or treat : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-04-2010) Primer intento de ¨comercializar¨ la saga, con la correspondiente pérdida de identidad que la caracteriza. No tuve ninguna sensación de estar viendo una secuela de la saga, más bien parece cualquier secuela de Viernes 13. Las escenas desarrolladas en el coche se parecen sospechosamente a Jeepers Creepers. Para mí la más foja de la saga. | |||
RRemolacha : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-04-2010) Sin ser una maravilla de film, es infinitamente de mejor calidad que su antecesora, aunque ni de lejos tiene el saborcillo cutre podrido de la primera. Es una historia facilona, para seguir mamando de la teta de texas chainsaw, con mejor calidad de imagen, aunque flojillos fxs. Ah, y para algunos que comentan que texas chainsaw. The beginning, no piensan verla ni amarrados. . . . Yo de ellos lo haria, se van a llevar una agradable sorpresa ho ho ho. | |||
Ni caso : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-03-2010) Buff creo que la mayoria no estara de acuerdo conmigo pero es que esta pelicula es de las menos vistosas contando la 1 2 y 3 | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(David B.)

Basura, basura y mas basura.
Es lo que encontramos en la quinta parte de ¨Camino Sangriento¨ o ¨Km 666¨. Trama estúpida, personajes estúpidos y con malas actuaciones. Malisimos ... (leer)
(Titus Andronicus)

Pese al miedo que podría sentir razonablemente cualquier espectador que haya seguido esta saga al oir hablar de una precuela en la que se relatan los orígenes de su protagonista, h... (leer)
(Titus Andronicus)

A medida que se alternan escenas relativas a diferentes historias (no paralelas, sino sucesivas en el tiempo: desde el siglo XIX hasta un hipotético futuro distópico), la cinta pre... (leer)