David30 : ![]() ![]() ![]() ![]() (01-02-2009) Es la mejor de las nuevas peliculas que se han realizado del universo Star Wars.Esta bien hilvanada la trama de a como llega Anakin a convertirse en Darth Vader y Hayden Christensen hace una buena evolucion de su personaje. | |||
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-01-2009) La mejor de las tres últimas para mi, me gustó saber como se formó Dark wc y se convierte en Constantino Romero jajaja la lucha final es apoteosica asi como la de Yoda contra el malo y ver como el anakin se vuelve cada vez mas y mas al lado oscuro, me encantó. | |||
pj : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-01-2009) la mejor de la nueva trilogia, explica muy bien el origen de darth vader, tiene muy buens efectos especiales y una gran batalla entre anakin y obi-wan | |||
Ver: |
Robin Take : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-12-2008) Es la mejor película de la saga.Tiene buenos efectos especiales,y se centran en una trama central importante para la saga,no como lo que hicieron en el ataque de los clones | |||
darth : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2008) Buena, más no excelente como las antiguas. Sin duda a casi todo el metraje le pondria un dos, pero le subo cinco puntos por el final, en cuanto nace mi archivillano inmortal Vader, carbonizado y enfundado en la armadura negra..... para mí, momento épico... | |||
Cody : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2008) Muy buena, es la única que medianamente me gustó de la saga, es entretenida, interesante y con muy buenas escenas, como cuando Arnold Skielworker o como se llame se quema todo ahí... | |||
DANIEL : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-10-2008) star wars una de las mejores sagas de la ciencia ficcion de la historia en la que inician una maravillosa triologia y empiezan como otras tres pelis mas que llegan hacer precuela, en la cual el episodio final de la nueva saga ,llega a ser la mejor de esta serie de precuelas logrando asi una maravilla de pelicula como es esta un gran punto y final para acabar star wars con un argumento muy bueno.George lucas esta claro que es uno de los mejores directores y eso se nota creando estas 6 peliculas en la cual ninguna decepciona eso sin duda ,una pelicula llena de ciencia ficcion y no por eso llega ser un PELICULONuna de las mejores pelis que he visto en el nuevo milenio una peli de 10 con una historia muy buena en la que el final es sorpemderte y nos explican como le ponen la mascara a dark vader un clip para el recuerdo.En fin de al cabo este film es la buena muy muy buena en la que tiene un gran aprobado. | |||
Ver: |
z : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2008) granm pelicula que con el tiempo sera un gran clasico de la ciencia ficcion una maravilla de pelicula no hay que mas decir 10 eso sin duda | |||
Ver: |
El loco de la clase : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-10-2008) una gran precuela muy digna de ver de principio a fin una gran pobra de arte y que ojala hagan alguna otra pelicula relacionada con la SAGA DE STAR WARS UN GRAN 10 POR MI PARTE QUE ESO ES LO QUE SE MERECE ESTA GRA PELICULA | |||
Ver: |
hitter : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-10-2008) Acojonante última precuela. No malgasteís mucho tiempo en las dos anteriores, aquí es donde tenéis la información necesaria para enteraros de cómo salió Lord Vader y por qué. | |||
Ver: |
mercenary : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-09-2008) Esta es mucho mejor que la 2 unos fx buenisimos las luchas de espadas son acojonantes y la lucha final entre obi anakin | |||
mad warrior : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-09-2008) Consigue superar a Star | |||
Ver: |
billy_lum : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-09-2008) Es la única de la nueva trilogía que se salva de un suspenso rotundo, por lo menos,cumple con el objetivo para el que fue creado esta trilogía precuela. Yo es que llevaba desde que salií el episodio 1 queriendo ver esto, como anakyn se pasaba al lado oscuro y como se convertia en Darth vader. Sigue sin llegar al nivel de las antiguas, no esta carente de cierto interes. Eso no significa que la historia no contenga detalles estúpidos, como el personaje del general Grivous ( ¿Quien puede sentir temor por un villano que se pasa el día tosiendo) o la pelea de Yoda y el emperador, de lo más ridículo que he visto nunca en una sala de cine ¨Llevo esperando este momento durante mucho tiempo, mi pequeño amigo verde¨ por dios, que esto es una superproducción no se pueden incluir esos gags involuntarios más propios de una película de serie z. Pese a todo se deja ver. | |||
josito : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-09-2008) Buena peli sin excesos, profundidad en los personajes y como no, sobre todo en Darth Vader. Eso sí, el Conde Dooku es un cameo de la anterior, fue ejecutado nada más hacer su aparición, es una pena. Parece que el plan de Sidious no daba cuartel a ningún aliado. Qué cabrón es Lord Sidious. En fin, una historia aceptable del lado oscuro y escenas espectaculares. | |||
andress : ![]() ![]() ![]() ![]() (31-08-2008) de las nuevas es la que mas me gusto ya que cuenta como anakin se convierte en Darth Valder | |||
beatrizz : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-08-2008) pelicula increible, menos criticas y mas aceptar la realidad, la historia esta bien narrada, sin excesos de argumento q ue, queramos o no, aburren. | |||
Ver: |
![]() ![]() | Axa : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-08-2008) La mejor, sin duda, de esta nueva trilogía y la que mas se acerca a la calidad de La Guerra de las Galaxias y El Imperio Contraataca. Además, es la mas oscura de toda la saga -incluso mas que El Imperio... -. Con una escena inicial alucinante, un desarrollo muy logrado y momentos realmente brutales, como el asesinato de los Jedis o el duelo final entre Obi Wan y Anakin. Además, aquí asistimos a un momento tan importante como el de Darth Vader. En resumen, una gran película. | ||
ricotero 27 : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-08-2008) muy buena pelicula y aparte es la ultima de la saga de star wars y con los actores famosos como hayden christensen,ewan mcgregor,natalie portman,ian mcdiarmid y chritopher lee | |||
trashenzo : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-08-2008) Sin duda otra gran película de la saga, igual o mejor que las otras. Increible la escena final con Vader hay... | |||
dark : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-07-2008) toda la saga es impresionantem e interesante pero esta es la mejor para mi un 10 | |||
sicoisteria : ![]() ![]() ![]() ![]() (20-07-2008) creo que de toda la saga es mi favorita, por que es la mas oscura de todas y dard vader genial su por a si decirlo nacimiento, efectos sobresalientes, buenas actuaciones y una trama genial | |||
dooku : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-06-2008) Hay que dejarse de comparar esto con las antiguas, esas son sagradas y no tienen igual, únicas en su género (porque fueron las primeras). La película en sí es altamente buena, no para ser obra maestra pero si quieres ver cómo empezó Vader tienes que verla. Por como yo lo veo, es mucho más que un cuento intergaláctico. Es la más malvada de la saga, despiadada y hasta un poco agresiva, potenciando las construcciones de los sentimientos de cada protagonista, contándote los mundos particulares en los que vive cada uno de ellos, se te explica con claridad por qué cada personaje es como es, llegando a un punto de comprensión en cada uno. Es una película para hacerte pensar,...es por donde lo mires una buena pelicula filosófica y psicológica. | |||
Ver: |
| thrawn : (Sin puntuar) (22-05-2008) es l amejor de la nueva trilogia, pero con una diferencia abismal con las dos primeras, aunque no esta ni de lejos a la altura de las antiguas. | |||
blackflame : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-03-2008) Como amante de la saga original (la de Ep IV al VI) y como bastante detractor del ep I y II, tengo que decir que en general, es la que mas me ha gustado de la trilogia nueva. Lo peor, las terribles y vacias actuaciones y la practica falta de decorados reales que canta bastante, pero el final es...sencillamente de piel de gallina, pese a saber como va acabar | |||
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-02-2008) Muy buena.tiene mejores efectos y mejores escenas de accion.con un final muy bueno.aunke igual siento q le falto algo.... | |||
| 1 | El Gran Gatsby | 1.600.000 € |
| 8 | Stoker | 170.000 € |
| 9 | La Mula | 110.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Angel Slasher)

Sinceramente este Slasher me gusta bastante aunque a muchos no por eso digo (No se dejen engañar por las malas criticas), la historia es bastante sencilla si, yo diría que es algo ... (leer)
(NoFear)

Cuando oía el nombre de Rob Zombie, siempre me venían a la cabeza sus discos ¨Astro Creep¨, de su antigua banda White Zombie y ¨Hellbilly Deluxe¨, pero todo cambio en el año 2003 c... (leer)
(Crazygonpop)

Excelente película basada en hechos reales sobre un esquizofrénico obsesionado con una chica. Quizás la trama es algo sencilla y no tiene escenas muy fuertes, pero en sí la películ... (leer)