6.87 de 10 - Total: 54|
papamarte : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-06-2012) pelicula de serie b que tiene su chispa engancha se puede ver esta pequeña joya de cine de oculto no tantos efectos especiales | |||
Ver: ![]() |
binford : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2012) Evidentemente todo el mundo tiene derecho a expresar su opinión, pero he leído algunas opiniones, que aún siendo totalmente respetables, no me han parecido del todo justas para con esta entretenida película, en la que algunos al parecer echáis en falta unos cuantos miembros amputados y vísceras por doquier, de la que tanto abusan las producciones actuales, llenando los guiones de una más que desagradable y repugnante casquería, traspasando los límites del buen gusto en multitud de ocasiones,( me viene a la mente la tan ¨laureada¨ THE WALKING DEAD, esa en la que no tienen ni el más mínimo pudor en mostrar el medio cuerpo de una zombie, arrastrándose por el suelo, y detalles de tan dudoso gusto, o por ejemplo en la serie BONES de ese canal de tv tan poco sectario y respetuoso con las ideas de los demás como es LA SECTA, perdón quería decir la sexta, en la que también muestran de una manera absolutamente explicita, cuerpos en un avanzado estado de descomposición, pero claro es lo que hoy en día se estila, no es así?, mandemos al carajo la sensibilidad del espectador. En lo que se refiere a la película aquí comentada decir que yo viví aquella época siendo algo más que adolescente, pero no tuve oportunidad de verla hasta mucho después, aproximadamente en el año 2000, y me entusiasmó, puedo que no sea el típico tostón que gana una palma de oro o un Oscar, pero cumple sobradísimamente con su objetivo final que no es otro que el de entretener, no tiene que presumir de unos espectaculares efectos especiales, que los tiene, no, sino simplemente distraer y hacer pasar un buen rato, puesto que de eso se trata cuando un ve una película, da igual que sea un telefilme, o una superproducción para la gran pantalla, en los ochenta se hicieron grandes películas, sin desorbitados presupuestos, en los que el resultado final era más que aceptable, y esta es un claro ejemplo, puede que la historia no tenga demasiado sentido ni pies ni cabeza, pero acaso lo tiene MATRIX?, con todo ese absurdo y abusivo despliegue de efectos visuales que le pueden llegar a provocar al más tranquilo un ataque epiléptico?. En mi opinión, y creo que en la de muchos otros, los 80 fueron los mejores en todo, en cine, por supuesto en música, en coches, en ropa, es decir, en todo, todas las épocas tienen sus mejoras, eso es evidente, pero también sus handicaps, y hay que saber tenerlo en cuenta, en resumen, para mí EL APARECIDO es una gran película, el único punto criticable que le pongo, es el desastroso y nefasto doblaje al español que le dieron. No me explico como teniendo en España, los mejores actores de doblaje de todo el mundo, tuvieron que utilizar voces de ¨actores¨ de la ETB vasca, tirando por tierra la notable calidad de entretenimiento que en mi opinión destila la película en general, lástima de doblaje, es una pena. | |||
Ver: ![]() |
![]() | James Sonny Crockett : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-03-2012) Una pelicula de Serie B Bestial, donde tenemos que dejar al lado el guion y fijarnos en el vehiculo negro, las carreras, en Mofeta y alcantarilla, y en la banda sonora, es lo mejor de la pelicula, ambiente ochentero hard rock, una Grandisima pelicula que como dije antes el guion es malo pero las escenas y efectos especiales son muy buenos. | ||
Ver: ![]() |
Gilles De Rais : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-10-2011) Decente y original pelicula.Es bastante entretenida aunque no destaca por su calidad cinefila.Sale un Charlie Sheen jovencisimo,al muy poco metraje ya sabemos quien es el misterioso conductor fantasma.No se,pero esta peli me recuerda al Jinete palido,salvando las distancias claro esta.A destacar los amigos de Packard,el lider,el mofeta,el alcantarilla y el cepillo,je,je,je,je.Buena banda sonora con mezcla de grupos y estilos entre ellos Robert Palmer.Lo dicho,no es nada del otro mundo,pero la recomiendo sobre todo si eres un amante de los bolidos y las carreras | |||
Ver: ![]() |
DEPECHIN : ![]() ![]() ![]() ![]() (23-05-2011) Pelicula entretenida sin más, con argumento archiconocido del personaje muerto que vuelve para vengarse de la pandilla que lo mató. Ni un Charlie Sheen muy jovencito ni Randy Quaid aportan nada para salvar algo el metraje. Buena banda sonora de la época,Billy Idol,Ozzy,Lions y demás rockeros de los 80. La pandilla insufrible de macarras, la única gracia que tiene son los apodos que tienen (Mofeta,Alcantarilla,Cepillo) por que por lo demás son unos gilipollas de cuidao. Actores de medio pelo con actuaciones más que mediocres. En definitiva para pasar el ratillo y poco más. | |||
Ver: ![]() |
korem : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-11-2010) otra de esas peliculas que poseia en formato vhs y que termino por no verese nada, protagonizada por charlie shen,en la que la trama de la pelicula se podria denominar sobre una venganza,la pelicula resulta entretenida pues contiene accion la que hace que estes pegado al sillon queriendo continuar viendo que es lo que ocurre con el famoso coche,una pelicula me atreveria a decir un tanto desconocida para el gran publico que entretiene aunque el tiempo halla pasado o halla envejecido algo mal pero que a dia de hoy se deja ver y sigue entreteniendo,no es que goze de un presupuesto elevado pero la idea de la pelicula queda bien planteada y da lo que promete en ese sentido la pelicula cumple que no es poco | |||
Ver: ![]() |
![]() | ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-08-2011) pelicula de fantasma vengativo y motorizado que va acabando uno por uno a quienes lo mataron... si ya se, es una trama mil veces vista pero a veces con una trama del cliche salen productos entretenidos. | ||
Ver: ![]() |
chiwy : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-07-2010) Extraño film de los 80`s protagonizado por C.SHEEN,aqui una especie de espectro-galactico iniciara una venganza sobre una banda de medio pelo que se dedican a las carreras ilegales, para ello utilizara una especie de deportivo, que riete tu del coche-fantastico.Entretenida. | |||
Ver: ![]() |
![]() | zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-04-2010) Buena accion y buena atmosfera en esta pelicula de frikis corredores y Charlie Sheen haciendo de las suyas. El resultado me ha parecido mejor del que esperaba y los efectos están bien trabajados. Tipica pelicula de juveniles macarras de las que se hacian en la epoca con una buena entrada de la policia en la historia con su humor fino y efectivo. | ||
Ver: ![]() |
Noise-T : ![]() ![]() ![]() ![]() (03-08-2009) He aquí un ejemplo de como con pocos medios se puede hacer algo que quede en la memoria colectiva de los aficionados del fantástico durante años. | |||
Ver: ![]() |
blackflame : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-08-2009) Aceptable pelicula videoclubera de los ochenta que sin ser de las mejores gustara a los adeptos al cine fantastico de la decada dorada del genero. Buena banda sonora con Ozzy y Honeymoon suite entre otros y aunque predecible y simple, bastante distraida | |||
Ver: ![]() |
![]() | Hulky : ![]() ![]() ![]() ![]() (18-07-2009) Cuando vi el dvd, mis brazos se lanzaron a por ella. | ||
Ver: ![]() |
BEOWULF : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-06-2009) Fantástica película que mezcla muy bien el género de ciencia ficción, junto con el road movie puro y duro de los 80. Viéndola ahora de nuevo, se notan los años, pero se te queda un agradable sabor de boca. | |||
Ver: ![]() |
![]() | coffinjoebasc : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-10-2008) El argumento es aceptable y el final no se le ha ocurrido ni al guionista, porque es que no tiene final.... No explica ni de donde sale el coche,ni como sobrevivio el tio, ni na de na. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Sr.de abandonado : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-07-2008) Pelicula ochontera con todo lo bueno que tiene este termino pura diversion sin más, muy buenas interpretaciones del poli y de esa pareja ya mitica de secundarios como son alcantarilla y mofeta(pido desde aqui un spin-off XD). | ||
Ver: ![]() |
Lonespirit : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-05-2008) Seguire dando gracias al Creador por esa magica epoca que fueron los 80. Parece mentira que con cuatro dolares y unas discretitas actuaciones de unos por aquel entonces desconocidos Charlie Sheen, Randy Quaid y Nick Casavette y añadiendo una de esas bandas sonoras inlvidables se pueda crear esta magna obra. Pelicula de culto donde las haya. | |||
Ver: ![]() |
![]() | mkl : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-05-2008) Esta claro que si comparamos este clasico que pasa bastante desapercibido hoy en dia,con peliculas actuales, no encontraremos mas que 4 descerebrados muchachos americanos y sus v8 etc..Para mi es una gran pelicula de inicio a fin,que hoy en dia desgraciadamente a tantos efectos que la someterian no hayariamos mas que unos cuantos flases y poco mas.Una venganza de principio a fin con todas las de la ley.Un malo muy malo y un charlee seen muy en su linea hacen de la pelicula un rato agradable.Gran historia con escenas espectaculares para la epoca,planos muy logrados aunque con algunos fallos,hacen de la historia algo que hoy en dia visto lo visto la suban al llamado clasico. | ||
Ver: ![]() |
solus_ipse : ![]() ![]() ![]() ![]() (05-03-2008) historia muy parecida a la de El Cuervo, cambiando el ambiente urbano por el desértico oeste americano. lo cierto es que en su momento debió ser una peli entretenida e incluso interesante, pero ha envejecido bastante mal. con nuestros parámetros actuales se ve comedida, sosa, recatada en detalles truculentos; y también poco creíble en lo que respecta a la forma de actuar de los personajes. así que ha quedado al nivel de una peli para niños comparada con las producciones actuales. recomendada sólo para los que quieran rememorar la inocencia del cine de terror de los ochenta. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Skryre : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2007) Penosa copia a lo cutre y mala de Mad Max. Pero mala que lo flipas, es que no hay por donde cojerla, la historia, los personajes, los dialogos. Y encima su aire ochentero total la hace envejecer muy mal. La verdad es que me cuesta entender como esta tan sobrevalorada por algunos. Una perdida de tiempo absoluta. | ||
![]() | McManaman : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-09-2007) Buenas, | ||
Ver: ![]() |
vassago : ![]() ![]() ![]() ![]() (07-07-2007) bueno en su momento supongo que el coche molaría, pero ahora como que no... esta es una de esas peliculas a las que el tiempo no ha sabido tratar, repetida hasta la saciedad en televisión, con unas actuaciones más que deprimentes (la banda de macarras es patetica), un guión que por muchas vueltas que le des no le encuentras el sentido, ni se lo encontraras (haber de donde sale el coche o como resucita el tio), las carreras son de lo mas chapucero que he visto, con esos fx que te dan ganas de llorar, una mezcla del coche fantastico y el llanero solitario ¬¬...en definitiva esto no es un clásico y aunque sea la oveja negra de los criticos no se merece la nota que tiene ni de broma y menos una pelicula del cocainomano del Sheen | |||
Ver: ![]() |
![]() | Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-07-2007) Acabo de verla por primera vez y es...una pelicula que no tiene palabras, lo mas grandioso que he visto en mucho tiempo, sin dudas es una gran pelicula. Muy del estilo Mad Max, con muchisima accion, sobretodo en las carreras que en las cuales se desempeña muchisima tension. Una bonita historia de amor desde el mas alla, en plan venganza, muy bueno si. Con un Charlie Sheen que a duras penas aparece pero que aun asi, es lo esencial del film. Fantastico tambien Nick Cassavetes como el cruel de la historia y tambien muy bien, Sheryl Fenn. La pelicula es gratamente entretenida, muy divertida de principio a fin. Se nota que es un clasico de su epoca. Una espectacular pelicula. Cabe destacar tambien la inmejorable banda sonora metalera que lleva y el tema inicial del film que es buenisimo. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Gaspar Llamazares : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2007) A base de leer una y otra vez alabanzas y más alabanzas hacia esta película –aquí mismo sin ir más lejos- uno se pone delante de la pantalla con unas expectativas altísimas que luego simplemente, no se cumplen ni de lejos. Esperaba una de esas joyas ochentunas llenas de magia tipo Jóvenes Ocultos o Los Cazafantasmas que aguantan intactas decenas de visionados pero lo que me encontré es un telefilm que entretiene y por los pelos. Ni tan siquiera las carreras -supuestamente el plato fuerte de la película- logran levantar la función por su brevedad y poca emoción. De acuerdo, el coche mola, es muy ochentera, la prota enseña un pezonaco y no meten esa maldita inmundicia de “música” hishos, pero creo que esas no son razones suficientes para tildar a un film de “obra maestra” o “clasicazo atemporal” como he leído en multitud de ocasiones, ni mucho menos. Aprobado raspadillo para El Aparecido y siendo generosos. | ||
Ver: ![]() |
![]() | Leatherface : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-01-2007) Una joya ochentera, que hasta hoy en dia no pierde su calidad. Efectos especiales impresionantes y una historia curradisima al estilo Mad Max. Buenas escenas,mucha accion, y excelentisimas actuaciones tanto como de parte de Charlie Sheen como de Randy Quaid. Fenomenal | ||
Ver: ![]() |
![]() | jeskenobi : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-07-2006) Clasicazo del 15 de los 80 ya le gustaria a basurillas como Two fast to fourius parecerse a esta en todo en musica de buena musica buen rock buen metal a basura hip hop. Carreras sobresalientes sin ningun tipo de FX y unos actores que dan la talla de hecho el director de EL DIARIO DE NOAH Nick Cassavettes estaba muy jovencillo y hacia de malo cabron jejeje. En fin buena peli buena musica y un coche ke demuestra ke el tunning de hoy dia es una mierda nada de pegatinas solo un pedazo de motor ke hace temblar los cimientos. | ||
Fin de semana del 14 al 16 de Junio
| 8 | Iron Man 3 | € |
| 9 | 15 años y un día | € |
| 10 | Objetivo: La Casa Blanca | € |
(abandodiego)

Y por un fin una película de Superman a la altura de las circunstancias. Zack Snyder hace un trabajo excelente al adaptar a este héroe que se caracteriza por la acción que presenta... (leer)
(alejandropadula)

muy buena pelicula con situaciones bizarras,que logra sacarte alguna sonrisa.buenas escenas,e interpretaciones mejores todavia.quizas creo que el final es bastante abrupto y mereci... (leer)
(mundoloco)

Se me va a hacer eterno!! dios otro año para ver otra peli....
la verdad es que esta saga no se está quemando mucho parece que sigue bien no como muchas otras. Tambien molaria que... (leer)