vladimir20 : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-01-2012) Es una pelicula simpatica, pero que la verdad es solo para ver una vez. Tiene un poco de comedia, aunque en la pelicula hay muchas situaciones ridiculas empezando por los ¨protagonistas¨ que la verdad no lo parecen. Las actuaciones estan ¨regulares¨ nada fuera de lo comun. Lo que me ha parecido mas ridiculo son los aliens | |||
Noriko : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-01-2012) No está nada mal, para tener unos efectos mediocres y los alienigenas ser tan sencillos con esa boquita fosforescente jajaja, lo que lo salva son los personajes que derrochan carisma. | |||
alex-soad-mdt-9 : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-09-2012) tengo que decir que no tenia interés en esta película, pero me invitaron a verla y acepte y pues la película no estuvo nada mal aunque en algunas escenas me llego a aburrir lo demás estuvo muy bien, los aliens estuvieron muy buenos con sus dientes brillantes y todo. la actuaciones fueron buenas, y te hace sacar una risa. | |||
princesa88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-01-2012) ATTACK THE BLOCK francamente me a sorprendido,esencia de los 80¨s en todo su esplendor... | |||
chelo7777 : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-01-2012) Prolija ??..si..novedosa ??..bastante ...divertida ??..poco..resultado de lo que me parecio una pelicula, como casi todas las inglesas, bien echa con un lindo argumento y buenos efectos, y unos aliens onda Critters floggers..a los que dicen que es original nunca vieron la nombrada..aprueba con un 6.50, mirable. | |||
DeadMan90 : ![]() ![]() ![]() ![]() (06-01-2012) Muy intersante película que se ha perdido en nuestra cartelera, una película que merecía la pena darle un voto a favor. Muy recomendable por lo amena y entretenida que es, para todos los gustos. | |||
darkmina : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-12-2011) Entretenida cinta de alienígenas made in Gran Bretaña que demuestra que el monopolio de los visitantes de otros planetas no es exclusivo de los yankis. | |||
Eastwood : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2011) Flojisima cinta del debutante Joe Cornish (curiosamente guionista de ¨Tintin¨), aqui intenta emular aquellas miticas cintas de los 80, eso si y a diferencia de ¨Super 8¨, se le va la pinza hasta extremos inimaginables, principalmente en lo que se refiere a personajes (y mira que me gusto ¨Shaun of the Dead¨ o ¨Hot Fuzz¨, pero lo de esta pelicula es para morirse), los tipicos raperillos de turno (con pintas y todo) contra unos aliens (originales), a parte de eso, el ritmo es atroz (empieza genial y se va desinflando como un globo), pero los efectos especiales y la direccion estan bien, pero ni por asomo esa sorpresa de la que tant se habla. | |||
oarrua88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-12-2011) Es una buenísima película!!!! tiene todo... aliens... chistes... acción... además de una historia increible!!! | |||
principe : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-12-2011) Película de alienígenas en la que los protagonistas son un grupo de pandilleros londinenses de unos 15 años. Situaciones algo ridículas, algo de comedia, efectos especiales simples y MUCHA sangre. Para pasar el rato está bastante bien. | |||
LOBILLO40 : ![]() ![]() ![]() ![]() (15-12-2011) Conociendo al director, y a algun actor que otro, no puedes esperar mas de la pelicula. A mi me intereso bastante . Lo mejor la trama curradilla y el asunto de las pandillas, lo peor el final semiapoteosico bandera incluida, dejando abierta una segunda parte . Los FX sencillos y acordes. Personalmente le daria un 8 en la escala de 10 . | |||
hako28 : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-12-2011) A mi me ha encantado me recuerdo a mi grupo de colegas de cuando tenia yo 16 años. | |||
begue91 : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-12-2011) Esta pelicula nos narra en clave de comedia la invasion de unos aliengenas, novedosos dentro de lo que cabe, que se estrellan en un barrio marginal de londres. | |||
Hojaldre : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-12-2011) Película que aporta frescura y originalidad a la temática más que recurrente de las invasiones alienígenas con una buena idea pero que a la hora del desarrollo se ¨estanca¨, no mejora y mantiene un nivel aceptable pero sin entusiasmar. Y es que transcurrida media película ya no hay absolutamente nada que nos vaya a sorprender, lo cuál la convierte en predecible. | |||
Alish Moon : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-12-2011) http://q3productions.tumblr.com/ | |||
papamarte : ![]() ![]() ![]() ![]() (12-12-2011) ya la vi y comentar que esta bien que se puede ver bso esta genial personajes estan bien echos el geto de londres sus historias de pandillas bien echa a quien no le a pasado eso de un infancia ponganse a pensar y tendra recuerdos yo los tuve de lo que uno hizo de pequeño adolescente bueno sigamos efectos especiales estan bien logrados ese fosforecente sangre podia aver sido mas haora si hay algo que no me gusto nada en el minutooo bla bla bla podrian aver echo distinto ese final del resto esta muy bien yo quiero un machangito de eso colgado en la espalda jaaa | |||
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (11-12-2011) Si efectivamente típica cinta de ciencia ficción que no malgasta efectos especiales para contar una invasión mezclada con unos gamberros de la calle. Las interpretaciones son sorprendentemente buenas y encima tiene momentos de risa y aventura. Podemos decir que es una mezcla de ¨Super 8¨, con los ¨gonies¨ y ¨Mentes peligrosas¨. Por todo eso creo que merece la pena verla y sorprenderse. | |||
Tahito : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2011) Haber, película entretenida, con una historia típica que gana mucho en las interpretaciones que son cojonudas, el guión demasiado típico y absurdo en ocasiones, pero claro es una guión para crios con lo cual están bien. En la sexta 3 hablaron que cogieron chicos del barrio y fue un acierto aunque he de decir que ese tipo de chicos yo los odio, que van de duros y lo único que son escoria. Hombre por lo menos también hay bajas. | |||
MrSpoiler : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-12-2011) No puedo decir que sea divertida porque ha habido partes que se me han hecho pesadas y empalagosas, es simpática y tiene sus momentos, nada más. | |||
bruce : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-12-2011) Esta pelicula consigue, lo que muchos directores intentaron y no consiguieron.... | |||
Jpamplo : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-12-2011) Si este verano Super8 nos mostraba un ataque alienigena en el seno de la clase media americana de la década de los 80, attack on the block se instala en la juventud de los suburbios británicos para contar básicamente otra invasión pero de forma más gamberra y salvaje, pero igualmente fresca y brillante. | |||
mattt : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-12-2011) Tenia muchas esperanzas puestas en esta pelicula, esperaba un arma fatal pero con bichos, que desilusion, lenta, tonta, y muy infantil, personajes sin carisma y puntos de humor mara gente de risa facil. | |||
ragman : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-11-2011) curiosa propuesta inglesa de una invasion de unos extraños extraterrestres en unos bloques. sin ser una maravilla, tiene sus cosas buenas como sus cosas malas. por empezar, los alienigenas estan muy bien hechos y pensados ( recuerdan un poco a uno de los alien de ben 10), los protagonistas, un grupo de ladrones con mucho estereotipo a hip hoperos norteamericanos ( una lastima que con cuanto tipo de personajes ricos e inexplotados, recurran los tipicos personajes acartonados del hip hop, pandilleros, violentos y criminales) luego los personajes comienzan a tomar otra postura frente a la situacion generandose momentos de alto entretenimiento y otros de bajo rendimiento pero aceptables. | |||
LluísS. : ![]() ![]() ![]() ![]() (04-11-2011) Ya he comentado en más de una ocasión que el cine de terror enlazado con la comedia, o al revés, no es uno de mis géneros preferidos pero he de admitir que esta cinta es original y fresca. | |||
teofetch : ![]() ![]() ![]() ![]() (30-10-2011) No esperaba mucho de esta película, sin embargo la manera de contar la historia es buena, quizás si los protagonistas no fueran niños ladrones, la película subiría puntos, son embargo tiene momentos emocionantes y realmente el gancho de oro de esta película son las criaturas invasoras, esos adorables aliens, ¿Cómo no gustarte una masa peluda y suave que además tiene dientes que brillan en la oscuridad? Muy por el contrario del papel de los niños, la protagonista desenvuelve muy bien su papel de enfermera y hace creíble la incómoda situación con sus agresores, la banda sonora muy pero muy adecuada. En resumen una película con un concepto fácil pero con una manera entretenida de mostrarlo así que una película recomendable para relajar la vista un rato. | |||
| 1 | Iron Man 3 | 775.000 € |
| 8 | La Mula | 160.000 € |
| 9 | Combustion | 120.000 € |
| 10 | Un Lugar donde Refugiarse | 60.000 € |
(Miguel Arkangel)

Estupendo film australiano de terror sicológico típicamente setentero, que logra crear una angustiante atmosfera y te mantiene en tensión todo el tiempo, gracias a su brillante dir... (leer)
(fabio2000)

Los Tres puentes.
Peter Jackson pudo de una vez por todas meterse en Hollywood a fondo en su carrera, este premio fue junto a su esposa Fran Walsh que lo apoyo mucho y lo ayudo ... (leer)
(TRITURADOR)

Qué se puede decir de una de las mejores películas Serie B de la historia.
No contento con parir uno de los grandes clásicos del cine de terror ¨Evil Dead¨, Sam Raimi, se reinve... (leer)