Ficha Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros

Ver Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros online

Críticas de Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros (76)

JavierYanguas

• 23 Oct 2012

Partamos de la premisa inicial de que la película es, no solo una ida de olla importante, sino una tontería como un piano, aparte de un sinsentido caótico (En un videojueto de guerra hace poco vi a Kennedy, Nixon y Fidel Castro luchando contra Zombis ¿Qué será lo próximo? ¿Zapatero Cazafantasnas? Todo es posible).
La idea inicial de que Abraham Lincoln cazara vampiros, me parecía patético, además de polémico ¿Por qúe? Me explico.

Estados Unidos, es posiblemente, el país patriota por excelencia, nos hacen, el cuatro de julio, a todos nos hacen vomitar barras y estrellas, entre otras muchas cosas, que algunos les ofende y a otros les da totalmente igual, incluso me atrevería a incluir a otro grupo, que le da envidia tanto amor patrio (Me incluyo en ese grupo):

Además, son muy suyos con sus cosas, y una de las cosas que más aprecian, es su pasado, y dentro de este sus presidentes, por eso me preguntaba ¿Cómo se lo van a tomar? ¿Cómo se van a tomar que el ilustre presidente Lincoln se dedicara a cazar vampiros?
No sé como le fue en taquilla, pero el resultado final, es una chorrada tremenda, básicamente porque podía haberse llamado Juanito Perez: Cazador de vampiros en vez de Abraham Lincoln: Cazador de vampiros, ya que no existe referencia alguna a Lincoln, exceptuando la parte inicial (A modo de introducción) y la parte final (Con toda la acción en el tren).

No voy a entrar en muchos detalles, la película, entretiene y poco más (Y a veces ni eso) el problema es que cae en el error de tomarse demasiado en serio a si misma, el acierto de películas como ¨Planet Terror¨ o ¨Machete¨ es que son una ¨Grindhousada¨ y todos los sabemos, a los que les gusta les gustará y a los que no la aborrecerán, sin embargo en Abraham Lincoln:

Cazador de vampiros no pasa eso, te esperas una película plagada de humor negro, y te encuentras con la americanada de siempre, una verdadera lástima.
Por lo demás nos encontramos con una historia bastante sencilla, trillada y me atrevería a decir que infantil, protagonizada por unos actores, que no están a la altura de una supuesta producción seria, Benjamin Walker y Dominic Cooper, no están listos para ser cabeza de cartel de nada (Por mucho que el segundo haya sido el padre de Tony Stark en ¨El Capitán América : El primer Vengador) Quizás está a la altura, Mary Elizabeth Winstead (La Jungla 4.0, Death Proof, Scott Pilgrim contra el mundo)

A su favor, me ha gustado el tratamiento que se le ha dado a los vampiros, son seres demoniacos (Y ¡Sorpresa! No brillan en la oscuridad) El gore no está mal, aunque en películas de vampiros nunca es suficiente una buena dosis de sangre.

alacran

• 22 Oct 2012

¿Abraham Lincoln un cazador de vampiros?...Sí, como dice su título y por mas ridículo que parezca, este film trata la supuesta historia del ex presidente de los Estados Unidos de América como cazador de vampiros…Estamos ante un sobre valorado film muy al estilo de Van Helsing, con muchos efectos especiales y escenas espectaculares de acción, pero tiene el gran defecto de contar con una historia forzada y (como ya dije) que raya en lo ridículo. La verdad es que no esperaba mucho de este film, es entretenido, pero tantos efectos especiales y acción al estilo Matrix sin una buena historia que la respalde hace que se vuelva empalagosa y muy cansada...¿La recomendaría?...A pesar de ser algo entretenida, no creo que valga la pena…Poco Recomendable.

David B.

• 20 Oct 2012

¨Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros¨. Que película tan estúpida, que basta y que rara idea. ¿Un presidente matando vampiros? Que basura, etc, y etc. y etc. Esas son las palabras que decíamos al haber oído su titulo, su temática, es decir, información sobre la peli. Y pensábamos en la curiosa idea, que a primera vista, idea que hubiese suspendido. Pero lo cierto, es que en mi caso, me han sorprendido, haciendo que pueda decir en la mayoría de aspectos que la peli me ha gustado.

El presidente Abraham Lincoln cazando vampiros, luchando por la libertad de una nación, por acabar con la guerra y velando por su familia. Mientras en sus años atrás, mato y destruyo a un par de vampiros. Algunos por venganza, y otros, con venganza hacia Lincoln deciden acabar con su familia, y es por eso que en los 40 o 30 minutos finales, una guerra esta en juego, por lo que nos ofrecen unos minutos de acción brutales, que se manifiestan gracias a los impresionantes efectos especiales, juntando la cámara a velocidad de tortuga y la velocidad de esta en otros momentos.

Y es que todo el largometraje me ha impresionado. Había momentos para bien, y otros para mal.

Conforme comenzaba la peli, la idea no me transmitía y no me llegaba a convencer. Aparece el primer vampiro, y el aspecto de este me dejo perplejo, gracias a los buenos efectos.
Continuaba la peli y me iba pareciendo interesante, a la vez que lenta y absurda, irreal por momentos e impresionante en los mismos.
Ya a la mitad de la peli se van viendo los distintos trabajillos del señor Lincoln como cazador. Y cada vampiro me iba gustando aún mas. Y ya cuando quedaban unos 40 minutos, y Lincoln era ya presidente, la peli no podía ser mejor. Y algo que no cambio por nada, es el agradable final, en el que nos muestran unas buenas escenas de acción y combate, con unos exquisitos efectos especiales, en una ambientación adecuada.

Si por algo se puede adorar al film, es por la escenas de acción, y efectos especiales tanto en situaciones y combates como en el maquillaje o aspecto de los vampiros. Un gran punto a favor que consigue el film.
De resto, argumento y guión son sencillos, pero interesantes y entretenidos. Actuaciones bastante buenas, a excepción de algunas un tanto vacías y planas.
Una idea curiosa e incluso creíble por lo que la historia puede ocultar. Una película con una base histórica y política, un presidente dentro de una temática violenta y asombrosa, que es la de vampiros.

Y solo me queda decir, que Timur Bekmambetov ha hecho un buen trabajo, siguiendo esa base histórica de buena manera, entreteniendo y asombrando con esos efectos especiales.

Finalmente, puntuó ¨Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros¨ con..:
HISTORIA: 8; ACTUACIONES: 7,5; ACCIÓN: 9; EMOCIÓN: 6; INTRIGA. 6; EFECTOS ESPECIALES: 9,2; GUIÓN: 7,8; (PRINCIPIO: 7; NUDO: 8; FINAL: 9,5)

begue91

• 20 Oct 2012

Que decir sobre esta película con un titulo tan prometedor y con un trailer tan contundente para acabar vendiendo humo.

En primer lugar me esperaba al señor Lincoln con su cargo de presidente de los Estados Unidos por el día y por la noche matando vampiros a diestro y siniestro, pero estaba equivocado ya que el 80% de la película se centra en su juventud, cuando era un don nadie.
Las cosas que me desagradan de la película son varias pero la única que me gusta es que es entretenida, hasta tal punto que olvidas la trama y los personajes para centrarte solo en la acción e ¨intentar¨ disfrutar de como van muriendo los vampiros (lo único reseñable de la película es la escena de los caballos).
En cuanto a los fallos de la película destacaría sobre todo lo demás, que las escenas son muy cortas y confusas es decir que cada situación o conversación que hay en el film no dura mas de 5 minutos para encontrarnos con una nueva escena situada en otro día y en otro lugar sin explicar como o cuando han decidido llegar hasta ese sitio; gracias a esto se pierde la continuidad y las ganas de intentar entender lo que esta sucediendo, me imagino que el director quería explicar mucho en poco metraje y por eso se queda la película con un quiero y no puedo.

Gonzov83

• 19 Oct 2012

Pelicula bastante floja con vampiros y una figura historica metido en plena cazeria de estos a su vez que levanta un pais...

A ratos lenta, a ratos surrealista, a ratos entretenida... Tiene algunas escenas de accion que estan bien, pero en otros momentos es tan absurda que consigue hacerse pesada.

Timur Bekmambetov para mi sera siempre aquel director que hizo que viera la escena mas curiosa en un cine tras ver una de sus peliculas (guardianes de la noche) y fue ver a un chaval quemar su entrada nada mas salir de la sala... en este caso no ha llegado a ese extremo pero si es cierto que te planteas en mas de una ocasion si vale la pena terminar la pelicula...

La idea eso si es original, aunque en todo momento te preguntas si era necesario.

Para pasar el rato sin tener que pensar mucho.

daniel2204

• 18 Oct 2012

Película bastante entretenida pues tiene mucha acción. Los efectos especiales están muy logrados, sobre en todo en las escenas de la estampida y del tren, aunque tampoco son nada revolucionarios. Sin embargo la cinta nunca llega a enganchar del todo, sucede todo tan rápido y sin profundizar mucho en el tema que no he conseguido emocionarme con ella, los personajes son fugaces, incluso el del protagonista principal (Abraham). Aún así no aburre en ningún momento y la recomiendo para pasar un buen rato. Mi puntuación es un 6,5!!!

cenobita066

• 16 Oct 2012

Decepción, esperaba más de esta peli. Lo único bueno son dos secuencias, una la de los caballos y otra la del tren, me parecieron buenos los FX. Sin embargo las actuaciones son malas, creo que Timur falló en la dirección y eso se nota, a veces parece una serie de TV y no una peli, abusó del tono ámbar en muchas escenas.
Nunca hay ese click entre Lincoln y su esposa, a veces me pareció un poco incoherente.
La verdad no la recomiendo, sólo si no hay otra opción.

Yippi_ka_yei

• 16 Oct 2012

Sin tenemos en cuenta sus mediocres efectos especiales, pues le pondría menos nota, pero como me ha resultado entretenida, sin grandes pretensiones, con una trama bastante lograda, con bonitos paisajes, un bonito aire tétrico... pues a mí me ha gustado.

Me he reído mucho con lo mal que están hechos los vampiros, pero bueno... se lo perdono porque me gusta tanto la temática que he visto cosas peores.

La BSO me ha gustado también... y aunque es predecible, han logrado que no sientas decepción a medida que va siendo evidente la cuestión que has entrevisto...

Está lograda. Un 6.

glalk

• 15 Oct 2012

Se trata de un film regular, al q le faltó fuerza ya q no llega a convencer del todo, al menos ese fue mi caso, con pocas escenas de acción y terror y un objetivo poco claro, la pelicula no llega a nada. ¨Abraham Lincoln vrs vampiros¨ es un invento solamente para atraer y comercializar ya que es una idea vacía

Ahora, la peli tampoco es lo peor ya q contiene una bna fotografia, ambientacion y excelentes efectos (parece q a los creadores les importó más los fx q al guión) x esa misma razon éste flojea en varios aspectos.

En cuanto a los actores lo hacen normal, nada sobresaliente, en si una peli normal q no trascenderá, y q no innova en absolutamente nada y con una final escuencle

Jorge Macheton

• 14 Oct 2012

Esperaba más de esta película por las buenas criticas y el trailer que tiene, pero en realidad no lo es. Es entretenida pero llega a aburrir mucho, tiene buenas escenas de peleas contra vampiros, pero no le llega a otros títulos del tema vampírico.
El final tampoco es bueno.

joseone

• 13 Oct 2012

Bueno pues muy buena pelicula con buenas dosis de acción, terror y efectos especiales. Lo único que me he preguntado es: ¿porque abraham lincoln cazando vampiros? pero por lo demás muy bien. Me esperaba una pelicula lenta pero no toda la pelicula ha estado intrigado y con acción mucha acción y unos efectos especiales buenísimos. Las actuaciones bastante buenas. Una pelicula en la que entretiene desde el principio hasta el final, no aburre en ningun momento de la película. Totalmente recomendable. El final ha estado bien me impresionó como lucha con el hacha que crack. Mi nota un 8. Lo mejor: la acción, los efectos especiales, los actores y el entretenimiento que te da durante la hora y 40 que dura. Lo peor: que no se que hace abraham lincoln matando vampiros. .

Eastwood

• 13 Oct 2012

Despues de haber leido muchas criticas, me entraba miedo de verla, pero sin embargo, hay que reconocer que la cinta de Timur Bekmanbetov no esta tan mal del todo, eso si, viendo el argumento y sus posibilidades, podia haber sido mucho mas.

Esta claro que estamos ante una bizarrada en estado puro: ¿Quien se imaginaba a Abraham Lincoln cazando vampiros?, pues he ahi la gracia de este producto, es un despiporre de sangre, escenas de accion inverosimiles (la estampida de caballos) y mucha diversion y en ese aspecto no defrauda en absoluto, ahora lo malo, que esto podia haber tenido mucho mas calado e interes de lo que finalmente ha sido, no hay que quitarle meritos a Bekmanbetov, por que entretiene, pero podria haberse lucido mas.

Los actores estan correctos, Benjamin Walker consigue una buena interpretacion de Lincoln, Cooper tambien esta muy bien, pero su personaje podria haber estado mucho mas aprovechado y Rufus Sewell como villano podria haber sido mucho mejor, tanta mirada profunda para desperdiciarlo de esa manera.

Decente.

luis_96_cone

• 7 Oct 2012

Bueno inicio mi critica diciendoles que la pelicula no es mala pero no es la gran cosa, esta muy bien llevada, magnificas actuaciones que decir de mary elizabeth winstead maginifica y hermosa como siempre. Las escenas de accion excelentes, muy bien hechas y los efectos al cien, ademas de que veias sangre por todos lados. Yo pienso que las escenas de accion fueron las mejores de la pelicula. El argumento es bueno pero algo predescible. En si la pelicula es buena le pongo un 8/10 por los buenos efectos y por la maravillosa actuacion de mary elizabeth (esque es maravillosa). Pelicula entretenida para divertirse un rato. .

Buddy Repperton

• 6 Oct 2012

Una pelicula decente que pasada las escenas de accion como reparte Lincoln me gusta mucho la escena de los caballos la lucha contra el vampiro tuerto la fotografia es impresionante creia que iba ser floja pero me equivoque tiene todos los ingredientes para un film terror-accion saltos golpes hachazos y unas buenas dosis de accion.

LUISFRAN

• 3 Oct 2012

Una de las mayores decepciones que me he llevado en el cine en los últimos años años,ha sido esta adaptación de Abraham Lincoln. A los pocos minutos de metraje mis amigos y yo nos mirábamos con cara de..¿donde nos hemos metido?;un auténtico disparate visual y de argumento,con escenas ridículas e inexplicables,por ejemplo:
-A los cinco minutos de empezar a entrenar con el hacha y tras unas ¨animadoras¨ palabras de su mentor,es capaz de cortar el tronco del árbol de un solo hachazo.¿y ya esta? ,¿ni mas entrenamiento?,¿ en unos minutos?.
-La escena de la estampida de los caballos con el protagonista saltando de corcel en corcel como si fuera un vampiro,y al lanzarle el contrincante un..caballo!! lo para como si no pesara nada;un disparate vamos.
-El beso de la amada al bueno de Abraham subida en su sombrero,el cual ni tiene intencion de doblarse.¿De que está hecho el sombrero...de adamantium?.
-Después de 20 años,Lincoln rescata su hacha,y al hacer una pirueta con ella se le cae...vale,correcto y normal,...pero en la siguiente escena ya ha recuperado su formación como si no hubiera pasado el tiempo.
-La muerte final del villano,con esas dos frases bochornosas...¿donde esta la plata?..Aqui!!! matando al vampiro.Hilarante.
En fin,es una película de ciencia ficción,nadie lo discute,pero hay escenas del argumento tan inexplicables y burdas,que hacen que esta producción sea de las peores de los últimos tiempos.

Alan Voorhess

• 1 Oct 2012

La pelicula tiene su alta y su baja , como alta la buena interpretacion para la historia sobre cazar vampiros que casi ya no habia ultimamente (sin añadir a crepusculo) desde antes podria decirse val helsing y ahora salio esta de vampiros

pero la baja para mi y quizas muchos fue que el cazador fuera un presidente de los estados unidos ,, quizas resulto algo alocada esta idea pero se llebo a cabo. se entorna larga para lo cual puede resultar algo aburrida para algunos pero sin quitarles meritos a las actuaciones y efectos que estubieron muy bien.

Ni caso

• 23 Sep 2012

¡¡¡Que horror!!! Fui arrastrado literalmente el Domingo pasado a ver esta película, privándome de ver títulos a los que personalmente guardo mas interés (Dredd y Total Recall) y definitivamente volví a malgastar el dinero...

No se puede hacer película mas tonta, exagerada y zopenca...

Yo según arrancaba la cinta todavía me preguntaba sentado en la butaca... ¿Qué hago aquí? ¿Como he acabado en este lugar? y me limite a aguantar una película que personalmente no me atraía ni argumento ni actores ni temática ni nada por el estilo.

¿Resultado? Desastroso... la peor película que he ido a ver en el cine en toda mi vida, ahí va esa sandía...

No la quiero ni siquiera comentar, no me parece malísima, pero sí carente muchísimas cosas y de una temática mas que trillada... así que terminando y no alargandome mucho, no la veáis, ni se os ocurra...

Lo mejor:
-Bastante gore.
-El aspecto de algunos vampiros es buenísimo.
-La escena final... bastante tensa y en un escenario bien recreado.

Lo peor:
-Lenta.
-Temática obsoleta sin ningún tipo de atrayente.
-Aburrida en general.

Bellick

• 22 Sep 2012

Últimamente ha surgido una fiebre literaria desconcertante de la cual bien he optado por mantenerme alejado. Pese a ello no me han pasado desapercibidas las novelas victorianas versionadas a lo zombie de Fnac o los manuales de supervivencia y gastronomía para vampiros y demás. Me pregunto si toda esta morralla se venderá (de ser así es para volarse la cabeza, en serio). Pues bien, al mismo autor de ¨Orgullo y prejuicio y zombies¨, un tal Seth Grahame-Smith, viendo que el chiste le había salido rentable, le dió por escribir otro –esta vez– mezclando a Lincoln con vampis. La gracieta le pareció estimable al tarumba de Tim Burton; así que firmó como productor. El pasado martes la fiebre me alcanzó y me metí a ver el resultado: ¨Abraham Lincoln: Cazador de Vampiros¨, del señor ruso Timur Bekmambetov. Es evidente que no me ha gustado.

Supongo que no habrá nada que objetar si digo que el argumento es una puta mierda, como un chiste de patio de colegio. Realmente, por sí solo, esto no es problema si se trata con el acierto que merece. ¿Acaso no eran idiotas los argumentos de los Monty Python? Y es que si me muestran al 16º presidente de los Estados Unidos en plan superhéroe machacando vampis a golpe de hacha espero –al menos– eso, reírme con el sinsentido que representa hasta atragantarme con las palomitas si es necesario. La película, por contra, se toma tan en serio a sí misma que parece pretender ser ¨J. Edgar¨ (Clint Eastwood, 2011). ¿Abraham Lincoln? ¿A lo Van Helsing? ¿En serio? No hay risas; no entiendo nada. ¿Es un thriller? ¿Qué habéis hecho?

Y si el tono sobrio ya chirría esperad pues aún hay más. Entre los baños de sangre de Abraham, cuando éste cuelga su hacha y reposa, surge la vertiente política. Y surge torpe, parece que tan solo para justificar el nombre del protagonista. La película entra entonces en un terreno pantanoso que le viene grande perdiéndose en sartas de disertaciones políticas sobre la esclavitud. ¿En serio? ¿Chupasangres batallando a lo Matrix y ahora me venís con esto? ¿En qué quedamos? Digo yo que si quiero historia y política ya me esperaré a la de Spielberg (aunque no sea santo de mi devoción). En fin, que el revoltijo de calamares y morcilla da miedo. No sabe a dónde ir.

Dentro de su propio universo imbécil la película incumple también sus propias reglas. Resulta que los vampiros no pueden matarse entre sí. Esto se ejemplifica en la película con una especie de escudo invisible que impide a un vampi furioso abalanzarse sobre otro. Pues bien, al final hay tal despiporre que esos mismos vampis se enzarzan a ostias sobre un tren en llamas, como si nada. Supongo que en caso de situación crítica el escudo mágico volvería a aparecer para que el vampi débil recuperara vida y guardara la partida.

El factor visual es una chapuza pese a los millones. Todo parece tremendamente falso y exagerado, como salido de la primera de Crepúsculo o directamente de ¨Xena: la princesa guerrera¨. Los vampiros encajarían más con un juego de la Xbox; a veces uno piensa que se están hormonando para ser zombies. El tiempo bala heredado del mejor Uwe Boll tampoco ayuda.

¿Así es como tratan los norteamericanos a su más preciado presi? Total, que en lugar de Timur Bekmambetov yo hubiera fichado a uno de esos directores turcos que parodian pelis de éxito. Hubiera venido mejor al cuento, y es que si querían hacer algo realista y serio (como bien parece) ya tenían a Juan Carlos I, cazador de paquidermos.

vidametal

• 12 Sep 2012

Durante los primeros 20 minutos mantuvo mi interés, después de eso me perdio por completo. Esta película nos atrajo a muchos y creo que ha sido una gran decepción.

La película como dije empieza normalita, pero le faltan muchas cosas y las que tiene algunas estan mal. Las escenas de lucha son pocas y pasan bastante rápido, está película, luego tiene saltos cronológicos escandalosas como un dia esta leyendo un librito de derecho, en la siguiente escena sale ya hablando al pueblo y en la otra pasando como 20 años y con su típica barba, eso me parecio super apretujado y mal contado, no esperabamos que nos mostrarán todo lo que paso en ese tiempo, pero al menos cuentamelo bien y de una manera amena. Otro error más, alguien que ha sido cazador de vampiros sabe perfectamente como matarlos, pero parece que el personaje tuvo amnesia y un tenedor le recordo todo lo que supuestamente el debería saber perfectamente.

Las actuaciones pasan sin ton ni son, y los efectos digitales en algunos momentos se ven mal.

Si algo hay que destacar es cuando el protagonista hace piruetas con el hacha y algunas escenas de lucha que si se vieron bastante bien, también me gusto la referencia a un hecho histórico al final de la película que me parecio buen detalle.

Lo peor, sin duda alguna y que no tiene perdón, es la muerte de los dos enemigos principales de la películas, son las muertes mas tontas que he visto en estos últimos tiempos, pésimas en verdad.

Película que puede ayudarte a pasar el rato, pero claramente no justifica una entrada al cine.

humilliator3

• 11 Sep 2012

Jamas espere dar una critica tan mala por estos lares pero esta peli es una de las peores que he visto en la vida. El 3D se me hizo de pesima calidad. Osea que podia ver la peli sin lentes 3D o con lentes, ese fue el primer error

Lo otro, no ya esta bastante choteado el tema de vampiros? Esta peli fue muy sacada de la manga, no me parecio muy buena la peli ni el argumeno.

Hay pocos momentos de susto y muchos momentos oscuros, no se podia apreciar bien la peli.

Lo siento pero le doy un 3...