7.37 de 10 - Total: 133|
pipochoco : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-04-2013) Como ya dijeron algunos una secuela innecesaria y algo parecida, sin embargo no defrauda para nada a los que les gusto la anterior, grandes secuencias de accion, buena ambientacion y un Neeson luciendose una vez mas haciendo ¨lo que mejor sabe¨. Recomendable para los que les gusto la primer parte seguro la pasaran bien con esta tambien | |||
Ver: ![]() |
![]() | Gonzov83 : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-03-2013) En 2008 una pelicula bastante desconocido por la poca promocion que recibio sorprendio a los espectadores, en donde veiamos la tipica trama de ¨eligieron al hombre equivocado¨ protagonizada por Liam Neeson, actor poco habitual en este genero y el cual con un Luc Besson como guionista nos ofrecio una interesante e intensa historia de un padre que tras el secuestro de su hija vengara esta accion e ira liquidando a todo aquel que se ponga en su camino con tal de recuperar a su hija. | ||
Ver: ![]() |
Black Metal : ![]() ![]() ![]() ![]() (24-02-2013) La primera entrega fue un puntazo por sus secuencias de acción, sus diálogos y la brutal interpretación de Liam Neeson. | |||
Ver: ![]() |
maxter88 : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-02-2013) Venganza 2 es la continuación de Vengaza,en la cual las familias de los secuestradores de la primera entrega se vengan de Liam Neeson,su hija y su ex –exposa.Desarrollándose toda la acción en Estambul en vez de Francia como en su primera parte,en esta pelicula tiene mas protagonismo la hija de Liam Neeson. | |||
Ver: ![]() |
elbowz : ![]() ![]() ![]() ![]() (08-02-2013) Segunda parte en la linea de la primera. Tiene un argumento sencillo pero que se ¨camufla¨ muy bien gracias al máximo exponente de la película: la acción, que pese a ser peor que en la primera parte no llega a decepcionar ni mucho menos. | |||
Ver: ![]() |
cinedeterror1978 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-02-2013) Ahora mismito acabo de ver esta película, me ha parecido muy buena, en la linea de su antecesora ¨Venganza¨, acción sin parar casi desde principio a fin, la trama te atrapa rápidamente y hace al espectádor que se introdusca en la historia y que este viendo lo que está pasando en todo momento. Tiene escenas realmente espectáculares de acción, muy bien hechas, realizadas. El argumento se entiende muy bien. | |||
Ver: ![]() |
daniel2204 : ![]() ![]() ![]() ![]() (02-02-2013) Entretenida pero bastante inferior a su antecesora para mi gusto. Venganza conexión Estambul es un film muy predecible, con poca originalidad, con mucha acción eso sí, y eso hace que sea muy disfrutable pero sólo si la vemos como una cinta de acción al uso. Para mí ha perdido esa gran tensión, intriga y cierto grado de realismo que transmitía su primera parte. Liam Neeson tremendo en este papel que parece estar hecho para el. | |||
Ver: ![]() |
Ferchuco : ![]() ![]() ![]() ![]() (21-01-2013) No me gustó. Es muy mala, con lo que detesto las peliculas de accion, me atrevo a decir que esta es de las peores que vi el año pasado: una trama que carece de originalidad, un guion predecible, y un final molestoso. ¿Es que acaso no se cansan de que siempre termine de la misma manera?. Y eso es lo peor de todo: que aunque el malo tenga una ametralladora, y el bueno tenga una ramita, el bueno siempre termina ganando, y eso es lo que, en mi opinion, le pone en ridículo a estas películas. | |||
Ver: ![]() |
madrid : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2012) Pelicula que cumple con entretener al espectador con una trama ya vista muchas veces y hasta predecible en ciertos momentos. | |||
Ver: ![]() |
Jorge Macheton : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-12-2012) Excelente pelicula, buena secuela de la anterior Taken, aunque un poco inferior en cuanto a accion, muy buena la locacion en estambul y el final muy bueno con la pelea de cuchillos y el ofrecimiento del tratado de paz, esperemos que haya una secuela nueva. | |||
Ver: ![]() |
alcoholic\'boy : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2012) La pelicula la termine de ver recien y la encontre exelente ,las escenas de accion son geniales , las actuaciones son destacables y el manejo del suspenso en algunas partes es muy bueno , la trama cambia un poco pero es casi la misma , en algunas partes me recordo al Transportados , en fin recomendable para los amantes de la accion. | |||
Ver: ![]() |
SYLAR : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2012) Esta resulto ser una buena secuela,aunque uno es lo que esperaba ya que cuenta de nuevo con Liam neeson,un actor que hizo muy bien su personaje en la primera parte y sigue haciendola en esta. | |||
Ver: ![]() |
El Maestro del MAl : ![]() ![]() ![]() ![]() (26-12-2012) Hay algo que pasa con esta película y es lo que hace buena a esta, y es el realizar una segunda parte de una muy buena película sin caer en lo ridículo o absurdo, esta segunda parte es convincente no es traída de los cabellos la historia, no tiene escenas de menos ni de mas dura el tiempo justo, muy buenas escenas de acción pero aunque logra entretener no es tan buena como la primera parte pero vale la pena verla. | |||
Ver: ![]() |
Gcaser@gmail.com : ![]() ![]() ![]() ![]() (29-11-2012) Me pareció mucho mejor que la anterior. Excellente trama, mucha acción, buenos efectos, igual a pesar de ser una trama buena se parece a la anterior porque también hay un secuestro. La recomiendo mas que a la anterior sobre todo para ver en el cine por las escenas buenas de acción que tiene, mas que aceptable. | |||
Ver: ![]() |
alejandropadula : ![]() ![]() ![]() ![]() (27-11-2012) Si bien la primera parte me resulto mejor, esta película merece una puntuación muy buena ya que su trama me gusto muchísima. Acá se ve mas violencia que la otra, y el protagonista como siempre se destaca en todo. Muy buenas las escenas de acción, y un villano muy convincente. Me imagino que si hay una tercera parte, los que se van a querer vengar van a los hijos que quedaron. Muy bien planteado como contaba,o lo que le decía a la hija para encontrarlo. | |||
Ver: ![]() |
Predator_street : ![]() ![]() ![]() ![]() (19-11-2012) Después de la genial Taken (a mi gusto, una de las mejores películas de acción de los últimos años), esta segunda entrega no puede dejar a nadie insatisfecho. | |||
Ver: ![]() |
stab32 : ![]() ![]() ![]() ![]() (10-11-2012) Esta película la vi hace 3 días. Sencillamente me gusto, es entretenida, impresionante y con un argumento (sencillo, pero bien contado). La actuaciones estuvieron muy buenas, sobretodo de Liam Nesson, que es un actorazo, los demas tambien estuvieron bien y destaco el papel de la hija, que en este caso no es la secuestrada, de hecho ayuda mucho al protagonista. En resumen si buscas mucha accion un viernes por la noche, recomiendo las dos peliculas. | |||
Ver: ![]() |
marc14 : ![]() ![]() ![]() ![]() (09-11-2012) Después de una primera parte de la que no me esperaba mucho, la razón del por qué no la sé, y que me sorprendió enormemente he podido apreciar que esta segunda parte y continuación de la anterior no está nada mal, es más, me ha encantado a pesar de haber perdido algo el encanto tan particular que tenía la antecesora. | |||
Ver: ![]() |
pedro : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2012) Disfrutar nuevamente de un actorazo como Neeson, creible en las escenas de acción y la espectacularidad de las escenas nuevamente esta al nivel e incluso supera a su predecesora. Es cierto que la sorpesa de la primera parte se pasa para dejar un poco una repetición de lo anteriormente visto. Se trata de una cinta que no salen super heroes ni es una historieta sobrenatural de amores adolescentes, es decir se trata de una cinta adulta disfrutable y yo creo que en eso se basa su enorme éxito. | |||
Ver: ![]() |
vami : ![]() ![]() ![]() ![]() (28-10-2012) Me pasa muchas veces que cuando veo una buena película me quedo con la sensación de que debí haberla visto en cines cuando tuve la oportunidad. Con la primera parte de Taken me sucedió algo así cuando la vi en televisión me pareció sorprendente (aunque básica) y cuando hace poco supe que saldría una segunda parte lo primero que pensé era en que debía ver la ya que me había perdido antes la oportunidad de asistir a ver la primera parte en cines y no iba a dejar que eso sucediera de nuevo, así que apenas tuve la oportunidad asistí a ver la sola porque nadie quería ir, ya que la mayoría solo gusta de películas de comedias o con superhéroes, en cambio la acción es un genero que muy poco quieren mirar sobre todo cuando el actor es alguien de una edad adulta. En fin la cosa es que no esperaba algo bueno por las criticas pero aun así mantenía la esperanza de que los periodistas se hubieran equivocado y hubieran hecho un juicio de valor basados en sus gustos personales refinados. lo que al final me encontré fue una película que tiene momentos aislados muy buenos, casi todos esos buenos momentos pertenecen a las veces en que sale Maggie Grace en pantalla , sin embargo no deja de ser un film de acción demasiado básico muy predecible, tanto que hasta las escenas parecen un reciclaje de otros films. | |||
Ver: ![]() |
zamenhof : ![]() ![]() ![]() ![]() (25-10-2012) Misma dinámica que la primera parte aunque se nota cierta mejoría en la resolución de algunas escenas en lo que hace referencia a los mejores momentos de acción cuerpo a cuerpo. En cambio, los momentos de persecuciones de coches y de relaciones personales de Neeson con su familia bajan un poco de nivel en mi opinión. | |||
Ver: ![]() |
![]() | Cinefilolisto : ![]() ![]() ![]() ![]() (17-10-2012) 4 años se han tardado en traernos una secuela de la exitosa (en muchos sentidos) Venganza. Hago hincapié en esto de los 4 años porque en todo este tiempo (que no es poco) no han sabido hacer una secuela que le haga justicia a la primera parte. | ||
Ver: ![]() |
Ghostface Bates : ![]() ![]() ![]() ![]() (16-10-2012) Busquedad Implicable fue una pelicula que apesar de que vi en DVD (creo, pero no me acuerdo si la vi en cine) me mantuvo en una tensión bastantea alta. A pesar de que esta segunda parte no me entusismaba mucho , pues su arguemento no es muy destacable que digamos, no me arrepiento para nada de haber pagado la boletica de cine. Volvemos a ver a Liam Neeson repartiendo pata, lo cual me gusta mucho como en la primera parte de Taken o Unknown, su actuación me parece fenomenal, al igual que la de Grace como Kim. Sin embargo, en esta parte no tenemos villanos tan pailas como en la primer parte, y personajes como Leonore de Mills interpretada por Janssen son como de relleno. El ambiente tampoco es tan paila. Pues en la primer parte vemos el terrible mundo de la trata de blancas, lo cual impresiona mucho. | |||
Ver: ![]() |
Martincho : ![]() ![]() ![]() ![]() (14-10-2012) Dificil olvidar a ese Bryan Mills en la primera parte, enceguecido por la ira contra quienes se atrevieron a meterse con su familia, deseando e imaginandonos con esas habilidades tan particulares que posee, capaz de salir aireoso de situaciones en la que muchos se darían por muerto. Claro, es un personaje de pelicula, pero ¿a quien no le gustaría ser como él?. | |||
Ver: ![]() |
Criticascinecm : ![]() ![]() ![]() ![]() (13-10-2012) Me pasa muchas veces que cuando veo una buena película me quedo con la sensación de que debí haberla visto en cines cuando tuve la oportunidad. Con la primera parte de Taken me sucedió algo así cuando la vi en televisión me pareció sorprendente (aunque básica) y cuando hace poco supe que saldría una segunda parte lo primero que pensé era en que debía ver la ya que me había perdido antes la oportunidad de asistir a ver la primera parte en cines y no iba a dejar que eso sucediera de nuevo, así que apenas tuve la oportunidad asistí a ver la sola porque nadie quería ir, ya que la mayoría solo gusta de películas de comedias o con superhéroes, en cambio la acción es un genero que muy poco quieren mirar sobre todo cuando el actor es alguien de una edad adulta. En fin la cosa es que no esperaba algo bueno por las criticas pero aun así mantenía la esperanza de que los periodistas se hubieran equivocado y hubieran hecho un juicio de valor basados en sus gustos personales refinados. lo que al final me encontré fue una película que tiene momentos aislados muy buenos, casi todos esos buenos momentos pertenecen a las veces en que sale Maggie Grace en pantalla , sin embargo no deja de ser un film de acción demasiado básico muy predecible, tanto que hasta las escenas parecen un reciclaje de otros films. | |||
Fin de semana del 17 al 20 de Mayo
| 8 | Stoker | 110.000 € |
| 9 | La Mula | 100.000 € |
| 10 | Combustion | 100.000 € |
(Buddy Repperton)

Disfrute viendola porque el genero Western es el que mas me gusta tiene accion al estilo Wild west,Mezclan la ciencia ficcion con y el western en un solo genero.Western de ciencia ... (leer)
(Miguel Arkangel)

Este es uno de esos buenos ejemplos de film bizarro de serie B, como solo podía salir de ese increíble cine que se produjo en México en la década de los setentas.
Gaspar Henain... (leer)
(Miguel Arkangel)

Un amigo con el que suelo intercambiar DVDs me dejó este film en mi casa, señalando especialmente el detalle de que el reparto incluía a la deliciosa Tiffany-AmberThiessen. Así qu... (leer)