peliculas de terror abandomoviez.net en facebook abandomoviez.net en twitter abandomoviez.net en google+ pinterest de abandomoviez.net rss de abandomoviez.net canal de youtube de abandomoviez.net

Críticas de The Green Hornet

Puntuación: 5.94 de 10 - Total: 404

Miguel Arkangel : (06-01-2013)

El Avispón Verde fue creado por Trendle y Striker como un héroe de acción para los programas de radio en la década del 30. Ganó gran popularidad gracias a la inolvidable serie de TV de la década de los 60s protagonizada por Van Willians y Bruce Lee. En dicha serie se definió al personaje, así Britt Reid era durante el día el millonario propietario del diario El Centinela y en las noches era el Avispón Verde, quien simulando ser un supervilllano más, infiltraba las bandas de criminales para combatirlos mejor. Su compañero era el inolvidable Kato, con quien compartía aventuras a bordo de “Betsabé”, su fantástico vehículo modificado y lleno de artilugios y armas.

El Avispón Verde guarda algunas similitudes con Batman, no tiene superpoderes sino que es un ser humano común y corriente, con mucho dinero eso sí, que movido por su sentido de la justicia y ayudado por una fantástica tecnología y su fiel compañero Kato decide enfrentar al crimen.

En 2011 se estrenó esta versión fílmica de las aventuras de este héroe, dirigida por Michael Gondry quien gozaba de buena reputación como director y un buen presupuesto. El guión decidió recurrir a un humor bufonesco, convirtiendo a Britt Reid, interpretado por el mediocre e insoportable Seth Rogen, en un engreído, de pocas luces y payaso de dos cuartos que en ningún momento es creíble como un valiente defensor de la Justicia.

La trama en general divaga sin rumbo, el malvado no causa ningún impacto, las escenas de acción aunque bien logradas técnicamente son aburridas y los supuestos diálogos “graciosos” no te causan risa pero ni haciéndote cosquillas. Solo destacaria la banda sonora, una efectiva combinación de temas de rock y rap.

Una lástima pues el Avispón Verde se merecía más respeto y un film mucho mejor.

elbowz : (14-10-2012)

Al estilo Kick ass, por no mencionar otras como Super o Defendor es esta peli. Su punto más fuerte y a la vez más malo es el humor, me explico, tiene un nivel excesivo de humor que a veces te hace reír y otras cansa, sobre todo por el protagonista que llega un punto en el que es insoportable.
Me pareció simplemente entretenida y con buena trama, en cuanto a personajes el más divertido sin buscarlo es, para mi, Chevnosky o Sanguinovsky como el se hace llamar.
Mencionar que no he leído el cómic y no se juzgar si es fiel o no.

darkmina : (03-09-2012)

Sin conocer nada de este personaje antes de ver la película, puedo decir que ¨The Green Hornet¨ no será la mejor de superhéroes, pero si es una de las más divertidas que han salido últimamente.

Para ser un héroe al más puro estilo Batman (entiéndase esto como que no tienen ningún poder especial, solo el superpoder del dinero) no puede tener menos que ver con el hombre murciélago, el Avispón Verde, es un típico rico de tres al cuarto que no sabe hacer la ¨O¨ con un canuto, interpretado por Seth Rogen, en un principio es de esos que te caen mal aunque no tengas una razón de peso, pero que con su sentido del humor te va atrapando y al final hasta te cae simpático con sus tonterías. Claro que no todo el mérito es suyo, gran parte del buen resultado del conjunto se debe a su inseparable ayudante Kato, que no solo reparte más leches que él, sino que es hasta más carismático que el propio Avispón. La presencia de Cameron Diaz, aunque discreta también aporta su granito de arena, además, qué clase de héroe seria si no hubiera una chica de por medio, y no se puede dejar de lado al malo maloso, que ciertamente a pesar de que no impone (por mucho que se esfuerce) es tan divertido como el resto sin desentonar por ello, ni hacer menos creíble su personaje, solo Waltz sería capaz de hacer algo así.

Muchas persecuciones, disparos, artes marciales, todo y más de lo que se puede esperar de ella es lo que ofrece, con una buena banda sonora y más que unos buenos efectos especiales, y por si fuera poco no tiene romance de por medio.

Quizás no sea tan profunda, ni tenga una historia para enmarcar, pero es divertida como pocas, y es que a veces hasta a los superhéroes les gusta pasar un buen rato.

Fatyvi : (15-07-2012)

muy entretenida pelicula, un guion atrapante, escenas de accion, gran reparto, buenas actuaciones, con alta dosis de humor, no es aburrida en absoluto, muy recomendable...

Valórala: a favor  en contra Votos -3

alex-soad-mdt-9 : (28-11-2012)

Buena película.
La vi porque no tenia nada que hacer y pues es lo ultimo en lo que pensé. empieza de un buen modo, pero creo que se va yendo de bien a mal. Le doy 8 porque las actuaciones no me convencieron, los efectos especiales estuvieron muy buenos el final muy bien echo un poco de risas fue lo que me saco. la historia y el guion es buena poniéndole atención. que bien que no va a ver secuela es muy buen la primera pero solo con esa.
Un poco de humor del malo fue que le pusiera 8 de ahí casi todo esta bien.

megaaficionado : (20-11-2011)

pelicula mas mas mala a mas no poder por esto

1.la vi en cine en 3d con mi tio pd el 3d una mierda no salia nada es para cobrar mas dinero
2.la pleicula es igual que toda
3.la cameron diaz es lo mejor de toda la pelicula

muy aburrida.un truñazo y no la recomiendo y mucho menos el 3D porque con la moda del 3d no comprendo las porqueria de 3d bueno no la veasi mi puntuaje un 1 porque sale cameron diaz

juansekpo22 : (21-10-2011)

Por lo que recuerdo tiene buena acción, sumado a una gran cuota de humor, artes marciales y ciencia ficción. Completita y totalmente digerible para pasar un buen rato.

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Betthory : (19-09-2011)

Película que no es lo que parece. Las personas que hayan ido al estreno habrán estado en la mayoría con bastantes expectativas de buena acción, pero, personalmente, en el estreno (aun ni el trailer había visto) al terminar de verla, tampoco salí desanimado... es más... todo lo contrario, pues la película es un mate de risa jaja.
No pretendo hacerle una critica seria por ser una película con un argumento mal conducido, repetitivo y con una mala adaptación de lo que fue ¨The Green Hornet¨, ya que se nota que el objetivo de la película tampoco es ese. Lo que pareciese solo buscar, es sacar unas tremendas carcajadas y quedar solo en una película muy entretenida por el gran contenido cómico y con muy buenos resultados la verdad. Escenas muy locas y disparatadas. Recomendable solo por ese aspecto.

Spyke : (11-09-2011)

Dios, que desastre de película. Creo que sería suficiente con decir que es una historia absurda, aburrida y estúpida. “The Green Hornet” resulta tan ridícula que incluso llega a dar vergüenza ajena. Vamos a ver, una cosa es hacer una comedia delirante o una sátira y otra muy distinta es querer tomar por gilipollas al espectador. Así que mi primer consejo es que no te gastes dinero en ver “esto”. Créeme cuando te digo que es preferible que te vacies tu cartera en el retrete y tires de la cadena (te aseguro que te dolerá mucho menos perder tiempo y dinero así que empleándolo en ver este subproducto).

Parece mentira que con el atractivo elenco de actores del que dispone esta película no haya ninguno que consiga dar la talla. A Christoph Waltz le dan un papel lamentable, Tom Wilkinson y Edward James Olmos están totalmente desaprovechados, Cameron Diaz tiene un papel casi de extra y su presencia es meramente testimonial. Es una pena comprobar lo mal que han pasado los años por esta mujer. Qué lejos queda ya en mi mente la imagen de auténtica diosa de la belleza con la que nos deslumbró a todos en ¨La Máscara”. Y he dejado para el final a Seth Rogen. Alguien debería decirle a este puto payaso que no sabe actuar, que sus tonterías no hacen gracia y que es un pésimo actor que hace buenos a paquetes como Ben Affleck y Christopher Lambert. Él es el principal culpable de que esta película sea tan rematadamente mala (me resultó insoportable contemplar como hacía el subnormal durante todo el metraje).

En el aspecto técnico es donde únicamente esta producción se salva de la quema. Los efectos especiales están bien y algunas escenas de acción son destacables. Tampoco es que sean el no va más ni algo que no hayas visto antes, pero al menos se nota que se curraron un poco esta faceta. Lástima que no hicieran lo mismo con su patético argumento. En conclusión, esta es una película que no recomiendo ver bajo ningún concepto (ni siquiera cuando estés aburrido y no tengas otra cosa que ver). En mi opinión, es mejor visionar cualquier telefilme de sobremesa que encuentres haciendo zapping (seguramente te gustará más que esto).

alejandropadula : (14-09-2011)

que gran pelicula con un grandioso elenco.entretiene y divierte en todo momento,y realmente me sorprendio ya que no me imaginaba ver un gran film.las actuaciones del avispon y su ayudante impresionantes.para el que la quiera ver no se va a arrepentir.

Valórala: a favor  en contra Votos +3

Latzen : (31-08-2011)

Película bastante mediocre la verdad. Toda la película basada en las tonterías pesadas de uno de los protagonistas, pare que al final se intente enderezar algo el asunto. Lo único destacable, aparte de las peleas, es el ambiente cómico que rodea toda la película sobre todo con el villano.

FoxFonsa : (24-08-2011)

Película que se perderá en el olvido. No he visto nada anterior del Green Hornet pero supongo q mejor que esto es. El actor principal lo hace de pena, con payasadas constantes de principio a fin. Toda la parte de Cameron Diaz sobra, está ahí de relleno. Lo mejor son esas peleas a lo action man y el villano. Por lo demás muy prescindible.

toxie : (22-08-2011)

A mi tambien me gustó bastante, pero en lugar de 7 le doy un 6.5 porque la trama es demasiado simple, el doblaje de Seth Rogen es cansino (aunque tampoco es culpa de la película) el villano tiene poco carisma (pese a interpretarlo Cristoph Waltz) y los personajes tienen poca profundidad.
Pero resulta terriblemente entretenida, con algunos toques de humor bien implementados, tiene buenisimos fx en la accion y resultonas escenas de peleas.
Pero el Green Hornet tampoco es un heroe que me llame demasiado la atención, es mas, ni siquiera es un heroe.

solus : (29-07-2011)

a mí me ha encantado. no le pongo mejor nota porque la peli es muy limitada, no es ni de lejos una de esas que dejan huella, pero sin embargo como entretenida lo es un rato. ha logrado divertirme hasta el punto de reirme (cosa rara) en al menos 3 ocasiones. solo por eso ya merece una buena nota, desde mi punto de vista.

yo no esperaba nada de esta peli. si la hubieran rodado en plan serio creo que me habría resultado un plomo del calibre de otras que ni recuerdo el nombre (¿la sombra? ¿el vengador enmascarado?). esto siempre influye.

un saludo

SYLAR : (19-07-2011)

Antes de mirar la pelicula ya habia leido muchas criticas malas a si que la mire sin ganas a esta pelicula pero una vez visto creo que exageraron bastante,eso si,con esto no quiero decir que es exelente,pero por lo menos uno se entretiene un rato.

Como muchos dicen uno de los problemas es el actor principal,que no pega mucho con el personaje y a la vez le falta carisma,mientras que su compañero supo actuar bien.Lo que salva mas a la pelicula son sus partes de accion que estan bien logradas,a la vez que los coches que tienen de todo y eso me gusto.
La actris Cameron Diaz paso sin pena ni gloria en la pelicula,practicamente ni se la noto,o por lo menos eso me paso a mi.
El guion uno capas se lo imaginaba lo que vendria a medida que hiba pasando la pelicula pero bue...

Una pelicula entretenida.

danieku : (10-07-2011)

Pues he de reconocer que esta vez he visto la pelicula sin haber consultado antes por aqui ni visto ninguna critica, por lo tanto esperaba algo mas de este film,auque ya viendo las criticas creo que estoy mas o menos de acuerdo con la mayoria, si es buena adaptacion o no? no lo se aunque como pelicula de super heroes el argumento me parece muy flojo, una mescla entre batman e Iron Man con un Shet Rogen que aunque me cae simpatico eso de poner a un actor COMICO como super heroe no me convence del todo, aparte se pasa demasiado de payasete, aunque el chino no tiene ningun desperdicio es mas parece que con este tio al mando nadie echaria de menos a Rogen en esta pelicula, en definitiva pelicula palomitera, entretenida con buenos fx, buenas fantasmadas y chistes infantiles bastante comunes de esta clase de cintas, por lo tanto no esta mal si te gusta este genero y no vas con unas espectativas muy altas aunque despues de haber visto ultimamente peliculas como Kick Ass o Wachmen me esperaba algo por el estilo de ahi mi decepcion,pero bueno un 6,5 no esta nada mal aunque sin duda no destacara por ser una de las mejores peliculas de su genero.

Snakejj : (30-06-2011)

Sin ganas de verla alguna la vi, y la verdad es basura, pero de la buena, dosis de acción bastante decentes, el guión no es su fuerte pero sus encuadres pueden serlos, lo efectos 3D no marecen la pena ciertamente porque no están bien logrados, las persecuciones si que están bien hechas y se nota un trabajo no tan alocado como su guión que se extiende de manera casi desesperante, las bromas no están mal amenizan el guión, este tipo de películas son como las rubias, tontas pero se requiere de ellas. Mas que nada para pasar el rato.

Nathan_I_B : (26-06-2011)

The Green Hornet pelicula para ver una sola vez... Chistes comunes, escenas de accion muy buenas y efectos pasables. Pero lamentablemente no es muy brillante y quedara en el olvido.

Yanopasomiedo : (25-05-2011)

Entre lo estupido de su guión, lo insoportable de su protagoniata, sin gota de carisma alguna, lo plano de su direccion, vacuamente efectista y psicodelica, lo excesivo de su metraje, que se alarga en su desenlace hasta el infinito y lo burdo e infantil de su humor, poco queda para hacer una valoración positiva de este producto escasamente entretenido y que es una mas que apreciable muestra de la calidad media que tienen las peliculas de este genero. Gondri deberia volver a lo suyo, que es mas estimulante, en vez de torturarnos con esto.

Millennium : (08-05-2011)

Acostumbrados a los superheroes ¨lights¨ de la Marvel, ¨The Green Hornet¨ se presenta como una película de acción más que de superheroes. Nunca me ha gustado el cine de superheroes ( excepto ¨Watchmen¨), pero me atreví a ver esta cinta. Me enteré de que esto, en realidad, era una serie que echaban por la tele. Privero ví la serie y después, la película. He de decir que la serie le da tres mil pasadas a la película y no le llega ni a la punta de los talones. El argumento es el siguiente: Britt Reid es el hijo golfo de un magnate que dirige un periódico (vamos, como Paquirrin en versión americana), The Daily Sentinel. El padre se muere y conoce a Kato, un chino que le hace el café y que es un manitas manipulando coches. Entonces, a Britt se le ocurre la idea de convertirse en superheroe junto con Kato y es ahí donde empieza el cacao. Empieza de una manera muy buena: mucho humor y con un argumento más o menos aproovechable. Pero decae de una manera muy asombrosa. Lo primero que sobre es Cameron Diaz. Lo segundo es el ruso. Podrían haber puesto a alguien más creible, alguien que transmitiera más poderío que el nota ese. Lo tercero, los secundarios. Mucha gente dicen que sin ellos las pelis no tendrían sentido alguno. Y otras veces se cargan las peliculas. Dani CristalClaro, el del principio (interpretado por James Franco) sobra en la película. La música (mitad Heavy, mitad rap) es la típica que se pone en estas películas. Lo que sí me gusta es la dirección y los efectos 3D, que estan muy curraos. Tambien hay algo de humor que te saca alguna sonrisa, pero por lo demás, ¨The Green Hornet¨ estaba destinada a ser una buena película y se ha quedado en una baja alternativa de ¨Superhero Movie¨

fabio2000 : (17-04-2011)

El Avispon Verde 3D es el primer estreno del 2011,y la primera pelicula de superheroes en este año.Pelicula basada en la famosisima serie clasica de 1966 año en el que se desarrollaron muchos superheroes uno de ellos que influecio a ¨The Green Hornet¨
fue ¨Batman¨.
para arrancar hay que decir que este film obviamente para arrancar el año salio en 3D,un 3D mal echo que como casi todos los 3D que vi no me convencio para nada y no constaba casi con escenas que salgan de la pantalla salvo alguna que otra que son contadas con los dedos de la mano.
El Avispon Verde es una entretenida pelicula como todas las de superheroes,con unas escenas realmente impactantes,unas grandes persecuciones muy bien echas,con mucha accion,un espectaculo visual extraordinario el que nos trae el director frances
Michel Gondry,y mucha dosis de humor como todos los film de superheroes aunque este a diferencia de otros es un humor un poco mas grosero que por poner un ejemplo el de ¨Spider-Man¨ que es un humor tranquilo,aca esta la apariencia del comico Seth Rogen quien tambien fue el guionista un rol impresionante que no estamos acostumbrados a ver de el,aunque para mi no era el correcto para interpretar el papel del Avispon Verde,porque tiene que ser un personaje serio que sufra al menos un poco la muerte de su padre,su interpretacion(la de Seth) no logro meterme en su papel,lo otro positivo que le veo a la pelicula fue la divertida dupla que hicieron con Kato fue por lo menos lo positivo que le veo a la actuacion de Seth,por ultimo hay que decir la pobre actuacion de Cameron Diaz que ya de por si para mi es una pesima actriz,y aca le toca un papel muy chico y no es fundamental para nada en la historia,viene siendo la tipica chica de las peliculas de superheroes en la que el superheroe esta enamorado.
A mi me parecio una mas que correcta pelicula,que me entretuvo desde el principio hasta el final.
Las actuaciones bien salvo Diaz y bueno lo de Seth por momentos flojea y por momentos es correcta,la musica regular casi hasta el final se mantiene una banda sonora aguada como sin ritmo como si estuvieran matando al de la orquesta y despues levemente mejora cambiando la banda sonora hasta los creditos,los efectos muy buenos como casi todas las peliculas de ahora fueron extraordinarios,las muertes bien,por ultimo la historia,nunca la conoci porque jamas pude ver la serie pero me parecio simple,muchas veces vista,pero efectiva al fin.
En fin recomendable pelicula pochoclera que solo sirve para el entretenimiento,no va a quedar en la memoria de nadie pero entretiene,pero al que no le guste Seth le recomiendo que no la vea porque el humor le va a caer muy mal.
Mi nota para The Green Hornet 3D es un 6/10.buena.

lo mejor:Gran persecucion la del final
lo peor:Cameron Diaz que sobra en la pelicula

Spaniel : (26-03-2011)

Una pelicula muy esperada por los amantes del cine, la adaptacion a la pantalla grande de una serie de accion con muchos gratos recuerdos. Creo que esta pelicula quedo corta a lo que en realidad esperabamos de ella, unos efectos espectaculares por asi decirlo aunque los dialogos fueran sarcasticos y de humor negro no alcanzaron a llenar completamente unas actuaciones pesimas.

En general creo que esta pelicula es para cuando no te dan muchas opciones de que ver.

Avisar a un moderador

la aveja descolorida : (24-03-2011)

Por dios! la peor pelicula que vi en mi vida !!!
no hay guion, no hay trama,
una continuidad seriada de chiste malos, ¨llamada dialogos¨ vocabulario acotado a 5 palabras max
pesima actuacion desganada ,el protagonista no tiene carisma
lo unico bueno son los efectos especiales y el auto
lo peor de lo peor la apologia al acoso sexual
y a la discriminacion por raza
el metamensaje se idiota e ignorante es cool y ademas un modelo a seguir
una tortura fragmentada llamada pelicula

Valórala: a favor  en contra Votos +2

Axa : (09-03-2011)

La película no está mal del todo. Tiene unas escenas de acción muy logradas -como la brutal persecución final -y los efectos especiales y el diseño de producción están a la altura.

El problema del film radica, principalmente, en su guión. Un guión que busca demasiado el chista fácil y está lleno de situaciones ridículas que intentan, inútilmente, hacer reir, convirtiendo la película en una mala parodia. Además, todo sucede demasiado deprisa, haciendo que sea difícil seguir el ritmo, y desaprovecha a muchos personajes; sobre todo, el de Cameron Diaz.

El otro gran problema de la película es su protagonista -y co-guionista, además -, Seth Rogen, cuya interpretación no hace ninguna justicia al personaje, convirtiéndolo en un payaso propio de las películas de Batman dirigidas por Joel Schumacher. Cualquier otro de los interpretes del film, por muy secundario que sea, está mucho mejor que él. La otra cara de la moneda son Christophe Waltz, que vuelve a estar excelente como villano, y Jay Chou -quién da vida a Kato -, que da mejor la cara que Rogen y hace mas justicia con el personaje que interpreta.

En resumen, una película entretenida, pero que no mata nada y, además, podría haberse hecho mucho mejor.

Avisar a un moderador

Luis Rafael : (08-03-2011)

Desconozco completamente tanto el personaje como la historia de este superheroe, por eso se me imposibilita hacer una comparación con la película, pero por lo poco que he averiguado el director frances Michel Gondry ha producido sobretodo una parodia, (y para algunos conocedores del comic una burla del personaje).

Comparto sobremanera que a la película le perjudico incluir en el casting al aborrecible Seth Rogen, su sola presencia es aburrida e insoportable, sin ninguna carisma y lo peor de todo es que no es capaz de transmitir la minima gracia... y eso que se hace llamar actor de comedias..!!

Correctos efectos especiales, aceptables planos de accion pero muy bruscos sus cameos haciendose dificultoso para el espectador poder distinguir lo que sucede. Cameron Diaz tiene un papel de relleno, con la finalidad de ser el simbolo sensual del film, Christoph Waltz a pesar de tener un papel secundario vuelve a demostrar que es un tremendo actor, siendo el mejor de la película a pesar de su cambio de voz!!

Completamente seguro que si se hubiese contratado a cualquier otro actor para el papel de Britt Reid-The Green Hornet hubiese tenido una mejor aceptación del público y crítica en general!!

Insertar tu crítica

7 Oblivion 210.000 €
8 Stoker 170.000 €
9 La Mula 110.000 €
10 Combustion 100.000 €

Ver taquillas completas de: taquilla españa - taquilla mexico - taquilla argentina - taquilla estados unidos

taquilla española

criticas de La Caverna Maldita(private hudson)
no esta mal.monstruos,cuevas oscuras,persecuciones,grandes efectos especiales...pero le faltaba la tension.las actuaciones estas muy sobreactuadas, falta miedo y terror,y es bastan... (leer)

criticas de El Hombre de las Sombras(Plussier)
Luces y Sombras. Y es que ¨The Tall Man¨ es una película con trampa. Primero porque se presenta como un film de terror, tipo slasher, que luego resulta ser un drama con moraleja... (leer)

criticas de Viernes 13(Angel Slasher)
Sin duda una de las mas representativas de este genero (Slasher) me gusto mucho la historia de Jason, aunque en esta ocasión no era el quien mataba...Lo bueno de la película es que... (leer)

Ver 50 últimas