Me gusto muchisimo esta pelicula que esta llena de muy buenos efectos especiales,y el comienzo de xavier como magneto. La historia es interesante en la cual tambien podemos ver a algunos de los mutantes que por lo menos yo no conocia como el negro ese que parecia un pez o sino esa mariposa rara como otros. Creo que por lejos el mejor y mas interesante de los x-men es magneto asi como tambien el que hace de shawn. Actuaciones muy buenas en la cual estan muchos actores ya consagrados. Si no le doy la mejor puntuacion es por que salvo xavier ,raven como magneto los demas son mutantes de segunda clase,los mas importantes no estan como wolverine,tormenta,el de fuego,el del hielo,el ciclope y varios mas no estan. Tambien estuvo muy buena la historia de bestia como se transformo asi. En fin es una muy buena pelicula que se recomienda totalmente ya que esta a la altura de todas las que salieron antes. .
alejandropadula