Ficha X-Men: Primera Generación

Ver X-Men: Primera Generación online

Críticas de X-Men: Primera Generación (1)

Plussier

• 13 Feb 2012

Aunque no deja de ser otra película de superhéroes, en esta ocasión Matthew Vaughn nos presenta una historia un poco más profunda y se introduce en algo más que unos increíbles efectos especiales.

Aunque tengo algo oxidadas las versiones anteriores de la patrulla X en el cine, he de reconocer que esta nueva entrega me ha resultado muy entretenida. Y es que en esta ocasión podemos conocer un poco mejor el inicio del grupo y el porque de muchos aspectos que hemos visto anteriormente. A todo ello y como siempre le sumaremos unas secuencias de una factura técnica impresionante y unos efectos especiales a la altura de lo que estamos viendo. Quizá tenga algunos diálogos absurdos en algunas ocasiones y en mi desconocimiento, quizá tenga lagunas arguméntales con respecto al comic. Desde mi ignorancia, y pasando por alto estas observaciones, la película me ha parecido genial y me ha entretenido de manera “in crescendo” durante sus 132 minutos. Incluso creo que me ha quitado el mal sabor de boca que me había dejado la última versión de Brett Ratner.

Para pasar un buen rato y disfrutar del genero que nos ocupa. Recomendable