Ficha La Cosa (The Thing)

Ver La Cosa (The Thing) online

Críticas de La Cosa (The Thing) (1)

depechin

• 1 Feb 2012

Solo puedo decir una cosa ¡Cojonuda! esta precuela de la grandísima pelicula “La Cosa” de John Carpenter que a más de uno nos los puso de corbata.
Correcta interpretación de los actores aunque en el doblaje de algunos diálogos en noruego te dejan con las ganas de saber que están diciendo, no les costaba haber puesto unos subtitulos.
Los efectos especiales están muy currados, a destacar la escena en la que el bicho, mitad bicho mitad humano se adhiere a la cara de otro tío ¡Qué pasada!.En la parte final el aspecto de la criatura recuerda al de la peli “Virus” de 1999 aunque aquella era un truño.
Esta precuela y la de Carpenter tienen muchas escenas similares, como la de sacar unas muestras de sangre para averiguar quien es humano y quién bicho, el uso del lanzallamas a tuti plen, al comienzo de la peli han copiado hasta los pasajes sonoros de la pieza musical del mismo Carpenter por que el mismo hacia los arreglos de sus peliculas.
Y señores, esta es una precuela, no un remake, ya que cuenta los hechos acaecidos anteriormente a la pelicula de Carpenter aunque tenga escenas similares no se puede considerar un remake. Por que el remake relata los mismos hechos en la misma fecha en la que suceden.
A pesar de todo lo dicho altamente RECOMENDABLE!.