Ficha Dylan dog: Los Muertos de la Noche

Ver Dylan dog: Los Muertos de la Noche online

Críticas de Dylan dog: Los Muertos de la Noche (1)

Hacha

• 18 Jun 2012

Critica netamente Subjetiva, aclaro que no lei el Comic, aunque se de que trate y llegue a leer algunos cambios en esta pelicula con respecto al original. No puedo juzgar la fidelidad de la historia.
Pero es una pelicula al mejor estilo detective paranormal de clasicos de todos los tiempos, la pelicula nos menciona basicamente a 3 seres, los Lobos, los Pura-Sangre, y los Zombies.
Brandon Routh hace una pesima actuacion como Dylan Dog, no tiene carisma, no tiene gracias, es mucho mas interesante su compañero que el. Y su compañero es Sam Huntington, lo unico destacable en cuanto actuacion en la pelicula, lo mas fresco y comico, sin ser demasiado gracioso ni forzado. Otra actuacion pesima es la de Taye Diggs, se ve que no estan a la altura para la interpretacion, salvo Huntington claro.
La historia del despertar de un Demonio Simbiotico no esta mal, pero a mi gusto se quedo corta, tiene muchos Gags y tambien Guiños o critica social. El trabajo de los Zombies es la critica mas clara del autor,no me esperaba mucho de la pelicula por eso es que tampoco me decepciono, pero no pense que Taye Diggs y Brandon Routh lo iban a hacer tan mal.
De Routh creo que lo unico que medianamente me gusto fue Scott Pillgrim.
Prescindible