Ficha Dylan dog: Los Muertos de la Noche

Ver Dylan dog: Los Muertos de la Noche online

Críticas de Dylan dog: Los Muertos de la Noche (1)

BloodySebaxd

• 18 Aug 2012

Un normal pelicula que solo sirve para pasar el aburrimiento y entretenerse en toda la duracion de la pelicula, nunca me he leido el comic tampoco ni lo conosia, actuaciones que son de lo mas justas para este tipos de peliculas que son adaptaciones de comic ya que por momentos se les puede nota que sobreactuan.

El ritmo es muy pausado aunque por momentos lentos puede que tenga algunos dialogos interminables, efectos especiales normales y aceptables para este tipo de film aunque igual debieron esforzarse un poco mas.

Mezclando Zombies, Vampiros y Hombres lobos que resulta ser un producto bueno y resaltante, por momentos falla en humor y por momentos logra con su humor algo decente, buena accion que esta muy presente porque creo que hay mas accion que terror.

Todos los enemigos bien hechos aunque prometian muchos como el final que fue muy facil de matar debieron ponerle mas accion en esa parte, es una pelicula para pasar el rato pero no para ir a verla al cine porque tampoco no es de esperarse mucho, recomendable.