Ficha Dylan dog: Los Muertos de la Noche

Ver Dylan dog: Los Muertos de la Noche online

Críticas de Dylan dog: Los Muertos de la Noche (1)

Black Metal

• 29 Nov 2012

El protagonista del nuevo “Superman”, Brandon Routh, interpreta a Dylan Dog, un tipo curioso y misterioso. Me recuerda mucho a Constantine...
Su historia no es para menos similar a la del susodicho, mezclado eso sí, con “Underworld”.
Desconozco sus cómics, su historia y lo que tenga relación con Dylan, pero no me interesa para nada después de haber visto está película.

A pesar de la buena ambientación, tan oscura que recuerda al cine post-gótico de los noventa, la película es muy lenta. Tarda una eternidad en coger el ritmo, y nunca llega a estar al 100%.
Me defraudo, aunque no me esperaba nada de ella porque como ya dije, la desconocía en su totalidad.

Tiene un reparto bastante conocido, aunque la mayoría son secundarios de películas exitosas, salvo un consagrado Peter Stormare (que no deja de ser secundario en películas taquilleras).
Los efectos visuales están muy bien diseñados, aunque los lobos y los vampiros son algo simplones, quizá lo mejor sea la bestia final.
Y para hablar de finales, este es de los que empiezan bien y terminan mal, aunque a veces da la sensación de lo contrario… por lo cual, considero que siendo así no merece la pena malgastar el tiempo con ella.