Ficha Halloween: Resurrection

Ver Halloween: Resurrection online

Críticas de Halloween: Resurrection (1)

demente y solitario

• 19 Mar 2013

buena película entretenida de principio a fin aunque muy diferente a sus antecesoras ya que aquí se pierde un poco la seriedad que caracterizaba esta saga por lo menos en su mayoría de películas esta película cuenta con un poco de humor negro algo muy común en las películas slasher después de la exitosa película scream que como todos saben revivio el genero slasher y además lo revoluciono es por eso que esta peli cuenta con muchas criticas negativas ya que la mayoría prefieren los slasher ala antigua tipo década de los 70 y en especial los 80 sin enmbargo a mi me gusto la idea de un reality show me gusto y siemore me a gustado sobre la resucitación de Michael ps estuvo muy poco creible sin embargo metiéndote en la película es aterrador la forma en que Michael no muere la muerte de Laurie fue espectacular aunque como en Halloween 6 con la muerte de jamie fue muy rápida e inesperada esto hace aun mas buenas las pelis los chavos que entran a la casa ps son como en la mayoría de los slasher muy choteados sin embargo siempre disfruto cuando los matan el fianl no me gusto mucho nunca me an gustado los finales abiertos hacen que quiera ver la continuación inmediatamente jeje