Una película que al verla me hizo sentir tan cobarde, sin duda una peli que explota y ataca gravemente el punto de vista de una persona en una situación tan simple, los 3 sujetos que atacaron a la pareja fue algo como para no desearcelo ni a mi peor enenmigo, al dia siguiente que lo vi con mi madre y mi hermana y debo decirles que quedaron con la boca abierta, mi hermana no pudo dormir aquel dia xd, sin duda recomendable solo eso si no la vean los que son muy sensibles al miedo porque quedaran muy atemorizados. . . . .
Voz oscura