Si no te gustan los films que no explican nada, quedan lagunas por todos lados este film te decepcionara bastante. Historia simple y muy vista aunque esta no contiene fx ni mucho gore. Lo bueno del film es que contiene mucho suspenso, tension y angustia y pocos personajes por lo que se los distinguen muy bien, son pocos actores pero buenas actuaciones, liv tyler se destaca mucho. Pero lo que no se explica es quien rayos son los asesinos y por que lo hacen. Pero si se explicara todo le quitaria el atractivo del titulo ya que se supone no se sabe quienes son y aunque pienses mucho lo unico que sabes es que no sabes nada ja. Tambien los tecnicos en sonido hacen muy buen trabajo con esos sobresaltos que es lo que asusta y son impredecibles. El final no me lo esperaba y daria lugar a una segunda parte. Buen film de suspenso para pasar un buen momento de tension y alguna ves explicarian todo. . . .
Fatyvi