Críticas de La Tierra de los Muertos Vivientes (1)
Ni caso
18 Dec 2010
Obviamente no esta al nivel de antiguas peliculas de George.A.Romero, como podrían ser el dia o el amanecer de los muertos vivientes.
No obstante esta película no defrauda en ningun punto, ya que aparte de contar con actores algo mas conocidos (Algo que se agradece) Las dosis de gore, acción lay trama aparentemente COHERENTE son muy abundantes.
He visto muchisimas películas de zombies, y exceptuando las de Romero, sus respectivos remakes y alguna que otra por ahí suelta, todas son una patraña o un bodrio insoportable e incoherente con el típico recurso que sabremos de antemano que la actriz femenina nos va a mostrar sus excitantes dotes.
Me gusto bastante por todo lo mencionado antes, ahora bien a la altura de las anteriores no llega.
Pese a eso, la película es realmente buena y entretenida.
No se la puede poner menos de un 7.
Lo mejor: Cantidad abundante de gore y sangre, buen argumento, buena acción y decentes personajes.
Lo peor: No tiene la calidad que esperaba yo de una película de Romero.
Ni caso
Pese a eso, la película es realmente buena y entretenida.
No se la puede poner menos de un 7.
Lo peor: No tiene la calidad que esperaba yo de una película de Romero.