Críticas de El Ataque del Tiburón de 2 Cabezas (1)
billy_lum
25 Apr 2012
Carmen Electra ¿Como te han enchufado aquí?. Bueno, a lo que iba, esta película es una mierda, la mires por donde la mires, por arriba, por abajo, del derecho o del revés. Un tiburón de dos cabezas siembra el pánico en un barco y posteriormente en una isla que se hunde por razones absurdas. En el reparto encontramos a un montón de perfectos desconocidos, la hija de Hulk Hogan y el hermano cutre de Jerry O´Connel. Un par de despelotes gratuitos y muchas chicas guapas en bikini, pero para eso veo una porno, que enseñan mucho más. Practicamente utilizan siempre el mismo plano para mostrar al tiburón y solo con verlo ya te descojonas. Gore del más malo con escenas ridículas y sonrojantes, los diálogos son para pegarse un tiro en la boca. No hablaré de las interpretaciones, ese es su punto fuerte, que no tiene y por tanto no puedo ponerlas a parir. El argumento es para darle de ostias al que lo hizo, montaje, ritmo y banda sonora idem. Me gustaría dejar claro que tampoco respeto a los que la hicieron, que respeten los de la asylum a los espectadores. Espero que el de los efectos se haya retirado por el bien del séptimo arte.
billy_lum