Aunque es la mejor de la saga en efectos especiales, es la que peor trama tiene con diferencia, le doy un 5 por que accion no le falta.Aunque en la mayoría de los casos, las escenas de acción son mas que exageradas y con bastantes errores como cargadores con mas balas de las que cabrían,que los malos no aciertan un tiro ni por asomo y los buenos no fallan uno ni queriendo, eso si reconozco que la peli para durar lo que dura pasan muchisimas cosas y hay mucha pelea y mas que nada por eso le doy el 5.
machete92