Por fin veo Resident Evil 5, y esta vez concuerdo con los críticos: Es una película demasiado predecible, demasiado repetitiva, con una historia totalmente plana y con personajes NADA profundizados (Y muertes predecibles) que intenta vender con un montón de acción sin sentido.
La película empieza bastante bien, me gustó la parte de la simulación de ¨Alice madre¨ y como despierta, en si la trama no esta mal (Aunque es muy repetitiva) el caso es lo repetitivo y las escenas de acción que hartan y son completamente estúpidas, como Alice agarrando una cadena en Tokio y matando con super movimientos de cadena-revolver a unos 10 zombies, antes de que venga toda al horda junta y tenga que correr ¿Donde estaba antes?.
Y con esto esta una de las estupideces más grandes de la película: ¿Por que la reina Roja no simula una explosión y mata a Alice de una vez? En New York la supuesta simulación son solo 2 verdugos, ¿Por que no llenan la sala de ellos, o de zombies? ¿En serio se requiere tanto para hacer eso? Y por cierto para estar corriendo contra el tiempo se les ven bastante calmadas a Alice y Ada.
Leon.. Pasa lo mismo que con Chris, lo tomaron para la publicidad pero solo es un minion que no muere y hace algunas cosillas, se les da la historia más simple del mundo y solo están ahí ayudando a Alice sin hacer nada destacado, para hacer eso ni metan a los personajes, en serio...
Michelle Rodriguez (Rain ocampo) no estubo más, pero esperaba una mejor participación.
y la niña es de lo más original de la película, y eso da pena.
Y luego esta la escena del auto con los zombies-shooters (?) que son aun más inútiles que Jill y su grupo en atrapar a un par de personas metidas en su compañía, porque ni siquiera pueden mandar a volar un auto o pincharle las llantas mientras los persiguen.. Sin duda la escena más patética de la película.
Y el bicho-lengua gigante tiene una aparición de las bien penosas en serio, solo devora a un minion y luego aparece otra vez pero lo derrotan en 2 segundos, y nunca muere pero lo hace una y otra vez.
La lucha final tiene mucha más acción sin sentido de la que ya te cansaste de ver ya, pero aun así las escenas finales son bastante respetables comparadas con lo que se veía anteriormente.
Y no termina mal, de hecho no queda tan descartado que los fans vean a sexta parte con esperanza, pero con ESPERANZA de que no sea tan aburrida e inútil como esta. En serio la trama se podría haber resumido a 20 minutos, de hecho la película quedaría mucho mejor como corto anticipo de la parte final en vez de como película independiente.
Yo la vi con todo y advertencias y parece que todo lo dicho negativo era (Al menos esta vez) cierto.
Tengan en cuenta de que van a ver un bodrio antes de verla y quizá la disfruten más que yo.
Sre-17
y la niña es de lo más original de la película, y eso da pena.