Después de ver este repulsivo producto audiovisual me di cuenta que sin importar las circunstancias todo puede empeorar o por lo menos fue así con esta saga de películas -o por lo menos así las denominan las demás personas-.
En esta película solo existe acción sin sentido que inclusive llega a aburrir, las demás cosas que conforman una película (guion, actuaciones, etc) son completamente mediocres. El guion es tan malo como el de una película de terror de Lucio Fulci, la historia es un disparate que esta conformado en casi su totalidad de escenas de acción que no sorprenden ni a un niño de cinco años, las actuaciones son desastrosas, etc.
Dudo que esta abominación merezca una nota que no sea un cero.
Adpydm
Dudo que esta abominación merezca una nota que no sea un cero.