A perdido un poco de magia respecto a la última vez que la vi pero sigue siendo una auténtica maravilla, esta cinta alemana, cuenta el amor en la ancianidad, el egoismo de los hijos y la pérdida del amor de tu vida y el recuerdo y pensamiento perpetuo hacia ella hasta el fin de tus días. No como ahora, que se muere un cónyuge y al de cinco meses ya se está con otra persona porque vivir la vida aferrándose al recuerdo está visto como una tontería que no compensa el tiempo.
Los actores están perfectos, los gestos despreciativos de los hijos hacia sus padres dañan el alma, mantiene buen ritmo y tensión, abarca sentimiento pero sin caer en la cursilería, más bien recae en la ternura.
Me acabo de enterar que la atractiva Annelore Elsner, la que interpreta a la mujer del hombre con enfermedad terminal, ha muerto hace unos cuantos días(R.I.P.).
Estupenda, y atesora una banda sonora magistral, las primeras notas del inicio son espectaculares.
Parnaso