A mi me ha encantado, es una de las mejores pelis de acción que he visto. Con semejante elenco de actores no podía salir nada malo. A destacar la gran variedad de la película en cuanto a escenas de acción, puñetazos, llaves, cuchillos, explosiones, disparos, más explosiones... sublime. Por supuesto cuenta con buenas dosis de humor y es muy divertida. Ha estado totalmente a la altura de mis espectativas, felicidades Stallone. La recomiendo encarecidamente, gran actuación de Lundgren y Statham, y el resto también han estado de lujo, vedla y lo pasareis de miedo.
Liquid