Ficha Dog Pound (La Perrera)

Ver Dog Pound (La Perrera) online

Críticas de Dog Pound (La Perrera) (2)

Zadki

• 23 Apr 2025

Que gran PELÍCULA, la vi por primera vez en 2013 recuerdo como ayer. La conseguí posteriormente y la ATESORO en mi BAÚL de FAVORITAS.

El protagonista “ADAM BUTCHER“ lo hace FÉNOMENAL, es INTENSO y CREÍBLE en el desarrollo de su personaje. Los secundarios no se quedan atrás para nada, además de que fue FILMADA en una correcional REAL y con PRESOS de verdad. La PELÍCULA es REALISTA, BRUTAL, SALVAJE y CONMOVEDORA. La descubrí por casualidad por un compañero de trabajo donde yo laboraba qué me la mencionó y automáticamente me dio con verla por lo ATRACTIVO de su trama, no me ARREPIENTO para nada. Aún no la había críticado luego de todos estos años pues nunca me había podido registrar en la página hasta casi casi 1 año. Hoy vi una llamada “JAILBAIT“ (2014) que no estuvo MAL pero no le llega ni por las rodillas a ésta, además de que es con MUJERES pero tienen cierto parecido en algunas cosas.

La HISTORIA tiene hasta una ENSEÑANZA directa e indirecta de las cosas que viven todas esas personas INADAPTADAS, que las FECHORÍAS tienen un PRECIO y luego de meses o años pueden tal vez volver a reincorporarse en la SOCIEDAD. No ABURRE en absolutamente ningún momento, tiene mucho SUSPENSO y TENSIÓN, a la par de algunos pocos momentos GRACIOSOS que ayudan a liberar lo ESTREMECEDOR de la historia. Para mi gusto es la MEJOR que he visto de JOVENES en una correcional y en general sobre éste tipo. La RECOMIENDO absolutamente a quien no la haya visto.

10/10.

Yamilelmagnifico666

• 14 Apr 2023

Esta peli la Vi hace como un año la perrera o dog pound como quieran llamarla es una peli que nos muestra a un par de personajes que son criminales , se situa todo en una correccional y nos muestran en su inicio la historia de cada uno de los delincuentes, ladrones , vendedores de droga y demás, el que más nos importa a nosotros es el mismo protagonista butcher, un tipo violento que no se deja intimidar fácilmente con nadie , vamos es el típico chico rudo pero con una historia algo trágica, no recuerdo bien cuál era su anterior sentencia pero desde el comienzo ya nos muestran a el en otra correccional dónde se desquita con un guardia abusivo y le cae otra condena sumada a la que ya tenía y le tienen que hacer un translado, luego de eso es en donde se nos muestra la rutina que hacen los guardias con los novatos de la correccional osea el y su grupo, poco a poco va conociendo a cada uno hasta formar lazos de amistad con cada uno , como ya se imaginan obviamente están los pesados de el lugar que abusan de los nuevos siempre y los intimidan, butcher debe de sobrevivir a estos tipos y hacer lo posible para continuar, adaptarse , cumplir su respectiva condena , una historia muy trágica, donde pasan muchas injusticias a el grupo de butcher y a el incluído, película que se enfoca en ser realista, con un final muy doloroso y triste, mucha pelea como imaginarán grandes actuaciones, desarrollo y guión, todo está excelente en esta película, no esperes que esto termine con un final feliz ni nada, la podrás disfrutar más si entiendes que tiene un enfoque real sin ficción, situaciones obvias que ocurren en ese tipo de lugares, buena peli, le pongo, 8/10 .