No esperéis gran cosa. Es como coger una típica peli de los 80 o 90 de acción a lo Van Damme y Steven Seagal, y ponerle ha casi todos los nuevos héroes de acción, junto a Sylvestre Stallone y Dolph Lundgren.
Es decir... que tiene todas las mismas características de cualquier peli de acción de este tipo. Con guión sosillo, historia repetitiva,guión tonto y por momentos muy coñazo, actuaciones mejorables, patéticos cameos de otros actores, efectos especiales flojos (pero no malos) y como no... unas espectaculares escenas de acción con mucha sangre y tiroteos.
En fin, no es ninguna maravilla, la película se vuelve bastante pesada en muchos momentos, algunas escenas de acción te las ponen unas detrás de otras, que finalmente llega un momento que te mareas y no te importaría levantarte a mear (o hacer otra cosa). Pero generalmente se puede ver... sabiendo a lo que vas a ver.
Se la recomiendo especialmente a los fans de las pelis de Sly, Lundgren y a las pelis de los ochenta y noventa de estos tipos. Un 5,9.
GREEN LANTERN