Por empezar,no te dejes engañar por los nombres del cartel;ya que ni Arnold ni Willis entran en accion y Lundgren hasta ahi nomas,pero con tantas estrellas en el elenco la quimica es asombrosa.
Una trama simple pero con un desarrollo muy activo.Buenas peleas,tiroteos y persecuciones,sumado a la banda sonora bien rockera.
Las actuaciones son buenisimas,te simpatizas rapidamente con la dupla Stallone-Statham,añadido con el humor acido y sarcastico propio de Sly.
Sin dejar atras los grandes filmes de Stallone,Los Indestructibles puede codearse tranquilamente con Rocky,Rambo y las demas.
Un 9,entretenida y recomendable.
AbomiNahuel
Gran sorpresa me he llevado!
Un 9,entretenida y recomendable.