Ficha Los Mercenarios 3

Ver Los Mercenarios 3 online

Críticas de Los Mercenarios 3 (1)

logankillyou

• 16 Aug 2014

deseando que llegara el estreno de los mercenarios 3 asi es como estaba yo,sabia que no seria mejor que la 2 ya que lo que consiguio reunir aquella pelicula era imposible en esta secuela debido a las bajas de willis,norris,van damme,adkins,pero lo que no esperaba era encontrarme con una secuela tan floja,arranca bien 25 minutos de accion en los que aunque se echa de menos la sangre y el gore de las anteriores,esta bien realizada,el problema viene despues,dejan de lado lo que se supone que es la esencia de los mercenarios un grupo de tios viejetes dando estopa (se supone que para eso se creo esta saga para reunir viejas glorias y devolvernos el espiritu ochentero) para meternos a cuatro crios que verdaderamente no importan ni aportan nada y te da igual si los matan o no,luego tenemos 30 minutos finales otra vez con accion a tope bien realizada pero con el mismo problema del principio,para mi gusto sobra metraje,piensas guau dos horas de mercenarios da para mucho pero en realidad da muy poco,jet li pasaba por alli,ford demasiado viejo y estropeado para hacer nada,arnold desaprovechado totalmente,gibson logra hacer un buen villano aunque su pelea con stallone sea bastante mediocre y el resto hacen lo que puede,aqui el absoluto protagonista es stallone y lo deja bien claro,para mi ha sido una gran cagada de stallone tomar este camino en esta saga,meter tantos personajes que no aportan nada y desperdiciar a los antiguos no creo que sea lo mejor para los mercenarios,esperemos que si hay una cuarta recupere el espiritu de las anteriores