Ficha Asalto al Tren Pelham 1 2 3

Ver Asalto al Tren Pelham 1 2 3 online

Críticas de Asalto al Tren Pelham 1 2 3 (1)

federic0

• 25 Aug 2013

Esperaba más ...... regular

Es una película que prometía, por las estrellas que contiene el film, pero de a poco se va diluyendo para acabar por no convencerme del todo.
En cuanto a la trama no hay mucho que decir, es sobre un grupo de ladrones que toman un vagón de metro de New York y piden 10 millones de dolares de recompensa por las vidas de los ciudadanos que están con ellos.
La trama prometía pero se pierde con el paso de los minutos para acabar siendo un guión regular y austero en cuanto a sorpresas. Si bien entretiene, que es su fin mediato, la laguna en su argumento no te mantiene conectado todo el tiempo. Según mi óptica le falta el factor sorpresa y un argumento mas decorado, es muy evidente su desarrollo y final.
Las actuaciones son buenas en especial las de Denzel Washington y John Travolta, cada uno en su papel se desenvuelve bien.
La fotografía es correcta con buenos ambientes y escenas de tensión bien logradas.
La música y los efectos sonoros no hicieron un gran aporte a fin de mejorar la película, creo que es uno de sus puntos más flojos.

En términos generales es una película regular, entretiene por momentos pero no cumple de todo con las expectativas. Le faltan bastantes cosas (mejores escenas de acción, el factor sorpresa, una mejor banda sonora, etc..) pero no por eso no se deja ver, aunque no esperen ver un gran thriller. Mi nota 5/10.