Ficha Santa Clarita Diet

Ver Santa Clarita Diet online

Críticas de Santa Clarita Diet (5)

juampis99

• 4 Sep 2020

Yo les tengo tirria a las comedias.. sin embargo esta serie de netflix me engancho y termine la 1ra temporada y me dejo buen sabor de boca.. ahora voy a ir por la 2da temporada.. lo bueno es que es corta y podes ver 2 capitulos y asi se hace mas corta y pasar a otra cosa.. y para finalizar digo que a pesar de ser comedia por que es comidia y no humor negro.. las escenas de gore estan copadas. me gusta.. ahora voy por la 2da temporada. un 6

mariana_gabriela

• 28 Feb 2019

Realmente Drew Barrymore es muy divertida ,una vendedora de bienes raíces esposa y madre ...zombie !!!!! , y Timothy Olyphant me sorprendió no me esperaba que tuviera tanta dote humorística pero sus caras me matan de risa ,es el actor perfecto para el papel , la hija ,los vecinos y hasta Ramona la empleada del supermercado son personajes geniales , excelente comedia con toques gore grotescos y aunque no lo crean divertidos !!!!

ragman

• 27 Aug 2018

curiosa serie de comedia ( zombedia podriamos decirle?) con pizcas gore bastante certeras, la trama es simplona pero efectiva, una tipica familia bastante carismatica que intentan tapar de todas las maneras posibles los cabos sueltos que deja la madre zombie, en este caso drew barrimore, y a su vez averiguar como llego a convertirse en esto.
la serie es adictiva, pues la miras de una, no es perfecta y quizas se vuelva algo reiterativa, pero no deja de ser una interesante propuesta.
lo mejor a mi parecer es el papel de timothy olyphant que siempre hizo de villano o asesino, y aqui nos demuestra que en la comedia anda bastante bien.
reitero, no es perfecta,pero es entretenida

Gabo27

• 5 May 2018

Es una serie altamente adictiva y con grandes interpretaciones.
La pareja protagonista logra transmitir empatía y te encariñas rápidamente con cada personaje
Tanto la primera como la segunda temporada están al mismo nivel cómico. Aunque en la 2da de redujo bastante el gore...
Esperando ansioso la 3ra temporada.

K1k0queras

• 14 Feb 2017

Solo he de decir que necesito ver más capítulos de esta serie.
He visto tan solo los primeros 5 episodios pero me ha resultado tremendamente divertida y adictiva.
Cuando me fije en ella, pensaba que seria un culebron tipo ¨Mujeres desesperadas¨ pero con asesinatos, pero me he equivocado, resulta ser una maravillosa frikada, lo cual y siempre desde mi punto de vista es genial.

Santa Clarita Diet gira en torno al matrimonio de los Hammond. Sheila y Joel que son una encantadora y modélica pareja de agentes inmobiliarios con una hija adolescente, y que viven en una preciosa casita en la localidad de Santa Clarita, en la calurosa California. Ambos fueron rey y reina del baile, llevan casados veinte años y son un matrimonio envidiable. ¿O no?
Cuando Sheila sufre una crisis y comienza a desarrollar un inesperado apetito por la carne cruda (a ser posible fresca), la familia se lo toma como la típica crisis de los 40, hasta que descubren que no tiene pulso y que su sangre se ha coagulado. Vamos, que se ha convertido en una muerta viviente. Desde ese preciso instante, la familia Hammond al completo, con ayuda de su vecino Eric, trataran de lidiar con la situación, manteniendo vivo el espejismo de ser una familia americana normal, en tanto buscan un remedio que cure a Sheila.

Y esta es la verdadera sinopsis de la serie, pero resulta fantástico que nos la vendan de otra manera y acabar descubriendo que es algo muy diferente.
El acercamiento al genero zombie de esta manera me resulta extremadamente refrescante y no puedo mas que recomendar esta serie.
Espero que continúe siendo tan original y diferente a todo lo que he podido ver con anterioridad.

Lo cierto es que esto no es una critica al uso si no una alabanza a algo que me ha resultado, tras lo visto hasta ahora, muy original. Espero que esta pequeña reseña os sirva para descubrirla. He insisto que es tan solo mi puto de vista.

Pero la serie es cojonuda por ahora.
Si baja su calidad la volveré a criticar.