Críticas de El caballero oscuro: La Leyenda Renace (1)
novax
21 Jul 2012
Fantastica. Larga pero entretenida. Buen final para mi aunque algunos digan lo contrario. La Banda sonora sigue siendo de lo mejor. Quizas algunas escenas den pena de lo mal que se han rodado pero es lo de menos. Es una buena película y una buena forma de acabar con la trilogia. Los interpretaciones superiores (todas) no dejo a nadie fuera. Quizas lo que menos me ha gustado sea lo poco que han lucido a Batman en esta película. Pero por lo demás bastante recomendable. Para muchos quizas le haya decepcionado por las grandes expectativas que tenian de ella. Yo tenia las justas y me ha gustado mas de lo esperado.
novax